伊莉討論區

標題: 如果白色情人節有異性送你糖果,你會怎麼做? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-3-3 02:16 PM     標題: 如果白色情人節有異性送你糖果,你會怎麼做?

[attach]122458627[/attach]

大家都知道2月14日情人節是告白的日子,不管是男生還女生,都可以在這一天向心儀的人告白,

告白大多都會寫封信、還有自製的或是買的巧克力一起送給對方,

然後3月14日是白色情人節,情人節收到禮物時要在這一天回禮給對方的日子,

如果回禮是糖果,就是向對方表示我也喜歡你,願意交往的意思,

[attach]122458630[/attach]

如果是馬卡龍,代表「特別的人」,收到餅乾表示我們是朋友,收到棉花糖最慘,那是代表我討厭你的意思。

反正對告白的人來說收到糖果就表示告白成功。

如果今天是白色情人節,有一個異性送給你一袋禮物,

裡面是包裝得相當漂亮的糖果,一看就知道不是隨便買來送你的,

但你們只是平常有普通的往來,稱不上很熟,

而且你並沒有在情人節那天對他告白,那段時間也不是你的生日,

所以有可能是對方在情人節收到禮物,以為是你送的,或是以為那天是你的生日之類的,

總之很明顯就是個誤會。

不過目前你並沒有在交往中的男/女朋友,而且對方給你的感覺也算不錯,那麼你會怎麼做?

我是會先跟他問清楚他送糖果的用意,如果真的是弄錯再把糖還他,

但既然有這個契機,交往看看也不錯,也許緣份就這麼展開了

作者: kaowenkit    時間: 2018-3-3 03:26 PM

問明白理由為何 , 撲倒對方才名正言順 !
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-3 06:35 PM

麻~這樣的話就我個人而言會覺得很納悶吧
自己明明沒有在情人節送禮,但是卻有回禮
還是一個不太熟了人,感覺就是事出必有原因呀
我大概會去問問看對方吧,至少先搞清楚情況
如果真的事搞錯了,那當然是趕快還給人家
讓對方拿去給真正的意中人,這樣也算是做一件善事吧
如果真的是那個意思的話~那大概會嘗試先做朋友吧
畢竟對方都這麼有心了,自己也多多少少也該有點表示

雖然我個人第一個念頭肯定是覺得有陰謀!
肯定是有人想整我之類的就是了~XD
話說那個撲倒的選項~好想選呀(誤
作者: kill4120    時間: 2018-3-3 10:37 PM

這樣不明不白的送自己裡物
還是在這樣這的日子
當然是想問清楚
免的內心又在腦補有的沒有的
如果真的想做男(女)朋友
就看自己對他(她)的好感程度
可以就試著交往看看
沒有就還是朋友吧
有些話講開比較好
免得人家說不定只是一番好意
並沒有你想的這麼美好
作者: love852456    時間: 2018-3-4 09:44 AM

應該會回送禮給對方吧
基於禮貌性都會
如果是自己喜歡的女生
就真的超幸福了
其他後續的就慢慢發展吧XD
作者: lebronwang2340    時間: 2018-3-4 12:34 PM

問清楚是否需幫忙轉送還是給我本人囉~
作者: angrybird41    時間: 2018-3-4 06:09 PM

應該不會有人想送給本肥宅 為了避免問了發現他送錯人之後的尷尬
本肥宅決定吃掉毀屍滅跡
作者: Alantbs    時間: 2018-3-5 10:39 AM

先問問看為什麼要送糖,才不會有誤會意思!
作者: cody3967    時間: 2018-3-6 02:28 PM

要是女孩長得漂亮的話先親一口再說。
作者: saksaksak520    時間: 2018-3-6 07:10 PM

先拿了直接在她面前吃,然後讚美朱古力~再問她是不是親手弄的,如果是.再問她給了誰.這真的超好吃,然後令她自己套出為何送給我@@嘿嘿
作者: daheler    時間: 2018-3-6 07:19 PM

雖然實際上我會想先弄清楚女方送禮的意思是什麼
但是心裡面真正的聲音是
直接先把女方撲倒了躺下之後再說
所以我投下了神聖的那一票
作者: swfily    時間: 2018-3-9 05:04 PM

我選其他
如果真有那麼一天

我接過巧克力的時候, 右手就會撫過對方的髮梢, 然後往下掠過肩膀, 直接摟住對方的腰
然後稍微往自己一拉, 跟她說

"我沒辦法吃妳的巧克力"
"什麼....為什麼!?"
"因為, 我左手拿著巧克力, 右手摟著妳的腰, 沒有第三隻手可以拿巧克力來吃了"

"那怎麼辦?"
"只好麻煩用妳的手, 幫我選一顆, 放到嘴巴裡去了"

這時候, 女主角一抹粉紅色的笑靨, 低著頭, 用略微顫抖的指尖挑起一顆巧克力送到我嘴裡
此時我微微側身往前, 故意吮著女生的手指, 摟著腰身的右手則更往身體一靠

"唉唷, 你怎麼..."
"不好意思, 腳滑了"

突然砰的一聲, 摔落床下
就這樣.... 夢醒了
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-12 10:56 PM

感謝分享
怎麼都別說怎麼都別問,當著他的面默默地打開糖果吃下去就對了,為何?不怕犯罪?不怕陌生人?不怕糖果有問題等等被綁架?

怕,又不怕,怕後半段講的那些成真,又不怕自然是...這世界上絕對、肯定、篤定不會有人白色情人節送你糖果,所以你可以很放心很安心也"很失落"...已哭 ≖‿≖
作者: Chija2695    時間: 2018-3-14 04:00 PM

送禮如果是當面應該就不用問了~
她應該也是有意思不會送錯的~
如果當面問她反而害羞的話不是錯失機會了~
當然也要你對人家有意思才行啦~
如果不是當面送也無需要說清楚~
只要你回送禮應該就能弄明白了~
作者: jw9365    時間: 2018-3-14 08:51 PM

作者: S16874    時間: 2018-3-15 11:09 PM

作者: steven740106    時間: 2018-3-16 12:00 AM

若剛好是自己喜歡的對象,就告白啊,若不是,就說謝謝囉。
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-29 01:51 AM

先問你是不是認錯人了,如果是的話就退還吧,如果不是的話,那我可能就是黑人問號了。
作者: supercobe    時間: 2018-3-29 08:56 AM

收下來呀,然後就一整天或是好幾天暗爽
作者: ineedss    時間: 2018-3-29 11:39 AM

如果我對她也有意思
當然是立馬吃掉糖果
然後再去問她
就算她是送錯或會錯意
我也可以補買還她
然後我們的緣分就開始了~~
作者: joehsi    時間: 2018-4-8 09:03 AM

我收到禮物後,後續會回送糖果,慢慢地去試探他的心意,如果確定兩人有緣分,就在一起。
作者: 風之戰使    時間: 2018-4-8 03:59 PM

不問清楚會很容易有問題,還是要問好
作者: 吳光弘    時間: 2018-4-8 04:21 PM

嘛...先不論對方是不是誤會我的生日,多半生日的話會順帶生日快樂 ((吧?
所以先猜她誤會情人節的禮物
這時候直接當面問她一定會很尷尬
如果是熟人,那麼就開始私下打聽情人節到底是誰送她禮物
如果得知了之後,就自己弄一份巧克力拿去送給她
然後順便告訴她:逆送錯人了!
首先,在她意識到送錯之前,先讓她有送禮的理由
就是自己送一份過去
但是怕會誤會,所以要再去打聽打聽~
如果打聽不到...那麼...
先看看那些糖果,像不像重新包裝的伴手禮之類的
不管像或不像,就開口問問了
”那個,妳之前突然送我一些糖果?(是不是伴手禮啊?)”
如果發現是自己意識過剩,那麼就補一句”蠻好吃的,哪裡買的/下次再給我一些”
反正幫對方留後路和自己留後路
作者: loveme74123    時間: 2018-6-3 03:23 AM

當然是問她為甚麼要送我啊
作者: 無網不力    時間: 2018-11-29 09:41 AM

因為對這個女生不熟,如果不是真的很討厭這個女生的話
我可能會先收下糖果,但不會先表態自己的意願
然後在之後觀察是否可以交往
作者: rudyrudy1234    時間: 2018-11-29 03:16 PM

送禮表示他對你有意思,
所以就要看你對他有沒有意思囉

作者: shuri1222    時間: 2018-11-29 03:30 PM

作者: cici23    時間: 2018-11-29 05:48 PM

如果也是自己心儀的人就太棒了,馬上約她出去,應該很快就在一起了
作者: 月黑黑    時間: 2019-1-9 03:43 PM

作者: styleproud    時間: 2019-1-9 09:55 PM

要先知道送的理由  進一步也可以多了解對方
作者: nn0717nn    時間: 2019-1-11 07:05 AM

當然是約出來說清楚講明白啊
不然誤會的開始就注定是個錯誤
作者: enoch-tsai    時間: 2019-1-11 08:45 AM

2.  把他撲倒再說
選在這種特別的日子還送我糖, 那已經是明示啦!只差沒拿"大聲公"喊出來而已, 既然對方都作球給我, 我一定要接球, 不然對方尷尬、我也失去一段好姻緣, 旁人也都樂於看好事發生吧!呵呵...
作者: zkopo    時間: 2019-1-11 10:20 AM

先瞭解一下狀況,再做後續打算。
作者: show5240    時間: 2019-1-11 03:53 PM

版大.我可能沒這個問題.因為沒有人會送我哀!
作者: mic24434    時間: 2019-1-11 07:19 PM

目前倒還不會有這問題啦...
印象中在日本是情人節女生對男生送出巧克力,
有定情的也可以只有義理的。然後白色情人節就是男生回送禮的日子。
如果同樣換到台灣來的話,應該是情人節如果收到糖/巧克力...會比較準確吧

回到題目,主要看送我的對象是誰吧
如果說只是一般的異性朋友的話,我是不會有什麼疑問,
就會直接收下來當作朋友之間該有的禮貌了;
如果是不熟的人的話就問問看是怎麼回事吧,
雖然我覺得理由應該都會是做多了/買多了剩下來的才會拿來給我吧(笑)

題外話,以前高中有個女同學曾經因為我教她功課,她送我一包零食,
結果後來被我放在家裡放到過期了XDDD

作者: a33109926    時間: 2020-8-12 06:17 PM

新実未來夜想愛歌送我任何東西我都很高興
作者: stage779    時間: 2020-8-12 10:11 PM

為了怕自作多情當然要先問一下來意
作者: steven740106    時間: 2020-8-14 04:36 PM

如果是自己也喜歡的人會很開心就在一起了吧,不喜歡的話就尷尬了。
作者: style0915    時間: 2020-9-21 06:58 AM

當然要先問一下阿  搞清楚由來再決定

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!