伊莉討論區

標題: (日本怪談)入住沖繩飯店!兒公仔掉床底...她趴下去撿瞬間嚇壞 [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-5-3 04:52 PM     標題: (日本怪談)入住沖繩飯店!兒公仔掉床底...她趴下去撿瞬間嚇壞

一名人妻和老公、兒子去年到沖繩旅遊,入住飯店的第一晚,兒子剛買的公仔就掉到床底,

她見狀立刻趴下去撿,結果看了一眼便迅速起身,故作鎮定地說,明天再買一個新的。

回台灣後,她連續3天發高燒,到醫院也查不出原因,這時她才緩緩道出那天的恐怖經歷。

事情發生在2018年3月,那時他們一家三口到沖繩4天3夜自助旅行,並住進那霸XX飯店。

第一晚,5歲兒子坐在床上,把玩著早上剛入手的哆啦A夢公仔。

[attach]127196617[/attach]

沒想到公仔突然從床上掉了下去,而且沿著奇怪的軌跡;

當時人妻也沒多想,便趴在地上探頭想幫忙撿,

但只看了一眼,她馬上起身說,「媽咪撿不到,明天再買一個新的!」

[attach]127196616[/attach]

▲母親探頭下去後,驚見妹妹頭的日本小女孩,連忙起身裝沒事。(示意圖)

就這樣一家三口相安無事地住了3個晚上,直到回台後,人妻不僅連續發高燒3天,四肢還出現很多小小的瘀血;

此時,她突然提到,當初自己為何不撿回公仔,也許就是因為那一眼,才會發生後面這些詭異的事情。

人妻回憶道,那時趴下身體、往床底望進去時,猛然和一個妹妹頭的日本小女娃四目相交,

她猜測對方應該是想要那個玩具,所以乾脆放棄不撿了;

恐怖的是,3個夜裡,她都會感覺到床在劇烈搖晃,但驚醒後卻發現老公和兒子睡得很安穩,沒有一點反應。

儘管很害怕,她並沒有叫醒老公,而是不斷在心裡默念:

「我們只是來借住一下,玩具已經送禰了,希望禰能讓我們好好休息睡覺!」

神奇的是,默念完床就不搖了,

雖然她那時有在懷疑,日本小女娃聽得懂中文嗎,但也只能死馬當活馬醫,幸好有奏效。

女網友分享大嫂的恐怖經歷後,引起熱烈回響,網友們紛紛回應:

「好淡定,超強,好險我家的床沒有床底這種東西」、

「自從有次在旅館房間裡的床底下拉出一本聖經,我再也不敢看旅館房間的床底下有什麼了」、

「我也想知道飯店名稱?下禮拜要去沖繩了」、「好佩服大嫂還能裝沒事,要是我我嚇死了」。

作者: 9cowba    時間: 2019-5-3 09:40 PM

配合這照片也真的看到嚇到 希望去玩不要遇到問題飯店呀
作者: slo02    時間: 2019-5-3 09:49 PM

如果真人真事實在太恐佈了,如果是我一定要求換房
作者: volume2    時間: 2019-5-4 10:46 AM

真的很淡定 應該是要立馬換地方住的
作者: ELVISZENG    時間: 2019-5-6 06:42 PM

這太恐怖了吧!!
這樣出門在外遊玩
我都不敢住宿了~~

作者: Amaranth456    時間: 2019-5-7 02:37 PM

或許是座敷童子喔

但也可能只是趁沒人入住時被"祂"先入住了
作者: bookbag2005s    時間: 2019-5-9 08:33 PM

他的靈感力比較強喔,不過感覺很可怕
作者: nancy990    時間: 2019-5-9 09:58 PM

好可怕喔!還好最後是平安無事,每次出去旅遊住宿時,都會敲敲門打聲招呼,雖然有人覺得這樣是心裡安慰的作用,但個人很受用!!
作者: enjoy163999    時間: 2019-5-10 03:40 PM

出門在外難免要跟好兄弟們借住,互不打擾、互相尊重,心存善念,應該就不會招來一些有的沒的吧。
作者: 八羽羽    時間: 2019-5-10 06:02 PM

我因該會往床底下噴殺蟲劑,
去死吧!蟲子
作者: bt90azzoks    時間: 2019-5-10 06:58 PM

那張照片晚上看真的會嚇到
這樣以後怎麼敢掀棉被
作者: elemental_hero    時間: 2019-5-11 08:47 AM

一開始稱人妻算了,後面為啥都用人妻?(不符中文用法
然後太太你這樣做,等於告訴對方你看得到...
作者: a0981319502    時間: 2019-5-12 02:20 AM

嚇到我不敢入住沖繩飯店
作者: nakata586    時間: 2019-5-12 10:06 AM

作者: 9cowba    時間: 2019-5-12 10:30 AM

太猛了 要是我就要求換房間了 雖然不知道他的活動範圍多大
作者: mylovejake    時間: 2019-5-12 10:33 AM

說實話,看照照片先嚇惹一跳啊~
估計版主滴當時第一眼看到時也一定是如此震撼吧?
真是太可怕惹啊~~
真是瞬間讓人沉默滴經驗啊.......
作者: 高橋真希    時間: 2019-5-12 11:22 AM

嚇死人了!!
我被圖片嚇到了><

不過能夠這麼淡定,真厲害,
是我的話,應該沒辦法吧!!!

作者: 小豬便便    時間: 2019-5-14 10:16 PM

床下多了一個女人還可以繼續睡, 想想也覺利害呀.
作者: st740930    時間: 2019-5-14 11:22 PM

作者: 羅志成    時間: 2019-5-15 08:34 AM

真佩服你了,居然還可以在那睡3天,難怪會生病,命還在就要偷笑了。
作者: alanwu0302    時間: 2019-5-15 09:00 AM

去玩遇到問題飯店還是趕快換一間!其實這照片也真的嚇到我!!
作者: zoo1665    時間: 2019-5-15 02:26 PM

看到的瞬間就該馬上換房間了,還能撐三晚,佩服佩服!
作者: monsu    時間: 2019-5-15 02:38 PM

這種情況下還能住上三天
我第二天應該就要跑了
真的太強大了,這位媽媽
作者: 獵卒    時間: 2019-5-31 03:15 PM

其實之前看過咒怨之後,我怎樣都覺得床底下很可怕,
不管去住哪裡,我都不希望床底下是空的,
都會覺得那超可怕。
作者: hgame747    時間: 2019-6-1 02:02 AM

這母親真偉大 寧願自己害怕也不要讓家人分擔這事情
作者: 衛求真    時間: 2019-6-1 06:23 AM

人妻的淡定值得許多人學習
一班人早就扯開侯攏(挖!!!)叫!
要不~先哭再說~也有的人~不管一切~快閃第一!
這故事中~
身為人妻為怕嚇到公~小孩!寧願自己害怕也不說出來
真是非常愛老公小孩的媽媽
因為回來之後有(處裡)過~不然故事怎傳出來!
願大家平安!
作者: yyaammssii    時間: 2019-6-1 07:48 PM

今年暑假才要去沖繩,看到標題還手賤點進來............
然後我還看完整篇文章.......
我決定我要換飯店。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!