伊莉討論區

標題: 勸推 Marvel's Avengers 入坑 [打印本頁]

作者: talos    時間: 2020-9-3 04:56 PM     標題: 勸推 Marvel's Avengers 入坑

大家好,這裡想跟大家推薦一下Marvel's Avengers(9/4上架 漫威復仇者聯盟)
目前可能有試玩過的、有看過別人發布的正式遊玩的,或者知道但是都還沒接觸過的

以下正文~

首先,大多數的人接觸漫威系列都是源自於:電影。
OK,所以首先我們在遊戲中遇到的一個問題就是:人物覺得很怪,很不像,甚至覺得醜。
這些都是很正常的,因為牽涉到肖像權,這款遊戲根本不可能去買真人的臉印在遊戲上,所以會轉參考漫畫中的人物。
遊玩一陣子後,其實會覺得,人物也沒有那麼不像嘛=w=

第二點,有關於畫面幀數問題以及畫面震動(晃動)導致的不適

幀數問題只能等更新後的優化解決,期盼可以更好;但是關於畫面震動(晃動),在遊戲選單內可以做調整,我本人在試玩的時候其實是非常不適的狀態,一陣子就噁心頭暈不舒服,但是正是版本後,變成了拇指疼(按按鍵按的很疼Q_Q)

第三點,大家都說得"辣個出戲的字幕"

對,字幕沒辦法關,關了它也會在一些場景過場出現,撇除出戲的形容一些[鋼鐵人飛起來了!!][黑寡婦嘆氣]這樣,我覺得比較大的問題點是,字幕提前偷跑導致的提早暴雷的狀態。
出戲其實一開始我也覺得超級爛的,但是發現關不掉後,我嘗試去接受它那不完美的狀態,讓自己更加去投入體驗劇情及角色融入,那出戲字幕被我自動淡化了,有時候甚至看不到(我當它看不到),或許吧,過陣子遊戲製作團隊會處理這個問題的。

第四點,我聽說大家說主線只有10小時

對,如果你不東摸摸西摸摸,遊戲主線(單人)部分,確實需要10小時。
這個主線著重在,找齊這些英雄,然後去多人遊戲主線繼續進行戰役,所以在這10小時內你會陸續找到這邊一隻浩克、那邊一隻鋼鐵人,然後被黑寡婦撿到,撞到索爾,抓到美國隊長~
然後恭喜你~你可以開始進行線上主線任務了!!
喜歡美國隊長的人可能會覺得".............",但是有看過試玩就知道,美國隊長在BETA內的最後一個畫面,那當然它就是這短短10小時"單人"主線的最終壓軸!
換個方向想,你喜歡的英雄很酷!你為了他花了10小時追尋!!

第五點,遊戲連線問題

基本上,單人主線的時候,就已經有部分任務可以邀請朋友或者開放尋找隊友一同遊玩。
我今天才剛走完單人主線,尚未觸碰多人主線,這個部分先保留,等我無過才能說實際運作如何。

第六點,遊戲內有什麼?我不喜歡農怎麼辦?

這點不要擔心,純體驗不農也不會影響你體驗這款遊戲劇情的,依照整個流程走一遍,是沒有問題的。
遊戲內有各個人物的美日+每周,也有分陣營每日提升聲望以及任務達成後會給一些資源獎勵,任務基本不難,有再用的角色可能跑2-3個任務就可以清掉大半了。
裝備跟等級也是個角色獨立,你可以每個人物角色都練都刷,也可以在全角色都開啟後,選擇自己偏愛的角色玩。
然後還有一些蒐集要素,例如蒐集漫畫(可獲得能力加成)、蒐集一些檔案文件(可以看小細節)、怪的設定資料等。

第七點,看到遊戲內有氪金系統,需要氪嗎?

坦白說,這部分可能是專吃鐵粉的。
氪金只是為了造型外觀、動作、名片而已,實際上這些不會影響你遊戲實際體驗,唯一有差別的是,你有一造型,讓你的角色在操控時看得很順眼~

第八點,這是動作遊戲耶,手殘怎麼解決?

這點,我本身其實手也殘,這裡可以透過降低遊戲難度,以及觀察你角色搭配招是最簡單破防的連招+開大小技能,基本都可以解決。
這款遊戲主要不能輾壓的原因在於怪的類型,會有拿盾開保護罩的,沒辦法像一些雜魚一樣爽A,需要破防才能K死他們,導致玩起來真的會體認到自己手殘的問題,但是其實只要找到上述說的破防的基本簡單招式,就沒問題了,

各位,明天就是9/4了,希望這款好的遊戲,不要因為漫威電影這樣既定印象導致不受歡迎

老實說,遊戲內的各種細節也做得很好喔~
人物之間的對話互動也是非常有趣!!!

真的不要錯過~

以下是我第一天遊玩的實際畫面,不怕暴雷的可以看
https://www.youtube.com/watch?v=GRY9cUWjV-M&list=PLAZPXzyPmav4yG9h7Fq6l4PPu_lCKwd4y&index=5

謝謝大家。

作者: octionoction    時間: 2020-9-10 07:07 PM

看起來是不錯的遊戲  可以買來試試
作者: ojk0930    時間: 2020-9-12 01:32 AM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: 0932155222    時間: 2020-10-5 01:23 PM

感謝心得分享,很喜歡曼威電影,會想買來試試
作者: ojk0930    時間: 2020-10-5 04:57 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 很棒
作者: 唔現    時間: 2020-10-8 10:24 PM

是不是單人都可以過關完成整個故事?
作者: talos    時間: 2020-10-9 07:02 PM

唔現 發表於 2020-10-8 10:24 PM
是不是單人都可以過關完成整個故事?

是 可以單人完成喔

多人沒人以AI協助 不用擔心~
作者: Haugeqo4    時間: 2020-12-24 12:12 AM

這款遊戲bug太多  實在是很難入坑...
作者: daa00151    時間: 2021-10-1 07:33 PM

謝謝分享資訊~
感恩大大哦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!