伊莉討論區

標題: E3:KONAMI 公開超自然新作《不死狂槍手》頭斷了也沒關係! [打印本頁]

作者: isaaclike    時間: 2010-6-18 06:57 PM     標題: E3:KONAMI 公開超自然新作《不死狂槍手》頭斷了也沒關係!

KONAMI 今日公開,由《潛龍諜影 ACID》監督野尻真太與《異形戰場(Aliens vs. Predator)》研發商 Rebellion 合作研發,超自然動作遊戲《不死狂槍手(暫譯,英文原名 NeverDead)》,遊戲將以一名永生的男性英雄為主角

KONAMI 表示,《不死狂槍手》遊戲背景設定為充滿幻想與恐懼影響的近未來世界,人類與巨大體型的生物在寬廣的遊戲世界中展開了激烈的超自然戰鬥。《不死狂槍手》為第三人稱動作遊戲,玩家所扮演的這位男主角的身體,可以安全地加以分離。

KONAMI 指出,玩家在遊戲中將使用儲存眾多彈藥的槍枝,與以蝴蝶為發想所設計獨特造型的劍,藉此來摧毀一波波邪惡的敵人,主角可以透過蒐集與修補任何失去的肢體,並且重新把身體的部份再連結起來,以重建自己完整的身體。此次釋出的遊戲宣傳影片中,玩家也可看到男主角身邊有名搭檔的女性角色。

影片連結<=點我

作者: hopsing200    時間: 2010-6-18 07:39 PM

作者: gt9527    時間: 2010-6-18 09:05 PM

在敵人的眼裡主角才是真真正正的"BOSS"吧
好像不錯玩喔
作者: sxi8151    時間: 2010-6-19 10:40 AM

........
那些怪物

看起來

都沒有主角恐怖

兩支腳也能殺

BOSS!
作者: okokqoogo    時間: 2010-6-19 04:14 PM

畫面很棒的黃昏景觀
主角死法好像都很慘
作者: rpg5566    時間: 2010-6-19 06:36 PM

打怪物的最刺激了
不過主角比較像怪物吧XD
作者: lv01tw    時間: 2010-6-19 10:53 PM

光畫面 就可以吸引 不少人了目光了 好奇  希望 等影片出來吧
作者: yung2322    時間: 2010-6-20 12:01 AM

由史以來 最有梗的遊戲

我還擔心主角頭斷了

還能不能打 XD
作者: pumo    時間: 2010-6-21 08:43 AM

不死的主角
這題材還蠻酷的~
不過這樣子不就等於是無敵了嗎@@
作者: mdlzoro    時間: 2010-6-21 10:41 AM

畫面還挺漂亮的
不過感覺有點惡魔獵人味道
怪物真的做的也滿酷的
作者: yurl1012    時間: 2010-6-24 09:41 PM

作者: PCGer    時間: 2010-6-29 11:07 AM

作者: 煎魚王    時間: 2010-6-30 10:10 AM

這下可以盡情的"拋頭顱" 灑熱血了
不過他初在什麼平台? 360?
作者: jacket6719    時間: 2010-6-30 08:30 PM

該不會也是支援win7而已八~我都時為了正當防衛2升級win7

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!