伊莉討論區

標題: 超強機械師單挑炎魔 [打印本頁]

作者: sses40416    時間: 2010-10-19 04:28 AM     標題: 超強機械師單挑炎魔

http://www.youtube.com/watch?v=XeuF3VH5ghQ&feature=player_embedded

真的很強呢,總覺得機械師是不是太OP了阿!!

話說我不知道怎麼貼影片所以貼網址 抱歉@@
作者: gymlux-andy    時間: 2010-10-19 10:15 AM

= =整個無言 。比雙刀攻擊還屌,真不懂,這樣誰還要玩最舊的那幾個職業@@
作者: zzz7763497    時間: 2010-10-19 01:01 PM

怎麼越看越覺得不正常
他的加農砲...一炮3下傷害 每下都幾十萬的= =!?
機槍也是十幾萬
爆破兵也是..這不會太嚴重不平衡嗎Orz

格檔率跟迴避率也真夠高= =
作者: 大小亂分    時間: 2010-12-10 11:09 AM

舊職業..
根本被扁低了
我想就職業有只是回味用了吧
作者: 翁笨笨    時間: 2010-12-14 09:44 PM

怎麼越看越覺得不正常
他的加農砲...一炮3下傷害 每下都幾十萬的= =!?
機槍也是十幾萬
爆破兵也是..這不會太嚴重不平衡嗎Orz
作者: kou100927    時間: 2010-12-14 10:03 PM

作者: Y79641300000    時間: 2010-12-15 09:20 PM

作者: ot4mm3bn    時間: 2010-12-16 03:43 AM

好啦...
我的157聖騎可以砍掉了= =
這根本誇張強...
作者: 小倉十兵衛    時間: 2010-12-16 10:03 AM

咳....舊職業快沒有人玩囉~~
作者: zebzebmnbmnb    時間: 2010-12-17 12:03 AM

裝備也有關西吧!
都沒有看到裝備
不能馬上斷定強弱阿
再說韓版的方塊跟鑑定 不用花錢
遊戲本身就可以弄了..
作者: best9541    時間: 2010-12-17 09:20 PM

強的有點誇張了
王都被打爽的
那麼強.不會壟斷其他職業嗎?
作者: aa70337    時間: 2010-12-18 04:38 AM

恐怖的威力... 其他職業要被封塵啦 ...
作者: 落日夜風    時間: 2010-12-18 09:49 AM

雖然說很強
不過其實只要有好裝不管什麼職業都很強吧
再說韓版要用出好裝比台版簡單太多了
作者: 黑夜火狼    時間: 2010-12-18 09:58 AM

作者: 033830476    時間: 2010-12-19 10:48 AM

定點狂射超強= =
這樣就職耶都不用完了阿...
作者: seal00037    時間: 2011-2-5 07:20 PM

回復 1# sses40416

= =我有點傻了,簡直就是神嗎隨便打都超高的害我好想玩玩看喔
作者: qqqaaa2    時間: 2011-2-5 07:34 PM

沒有看到裝備!!
一定都是未知數
只能說,新腳色各各都是厲害的腳色
作者: a1994831005    時間: 2011-2-5 08:31 PM

很蝦 哪出一個攻擊可以打的麼遠都又這麼多隻的
新職業愈出愈蝦
作者: mobetac35190    時間: 2011-2-6 09:54 PM

回復 1# sses40416

太強了   那舊職業怎辦= =
作者: william9780    時間: 2011-2-6 10:41 PM

作者: 5201257    時間: 2012-2-23 07:54 PM

作者: nightmare0854    時間: 2012-3-24 09:56 PM

請先認清版本的問題 台版的楓之谷除了鎖寶 搶錢之外根本懶得理玩家 要強?  
全套女皇 鐵槌敲下去 全部衝不滅捲 真楓心 白精靈 多的是可以提升攻擊力
強 取決於職業 裝備 你裝備差要怎麼強 如果裝備差還可以打出這麼扯的數字
那這個職業才是真的沒救
作者: a29986049    時間: 2013-1-1 06:35 PM

作者: zxcvb36210    時間: 2013-7-25 01:47 PM

想當初剛開始的楓之谷大家一起玩的樣子 你應該沒有經歷過吧 那時雖然難練 但屁孩禁不起難練的遊戲 屁孩根本少 但就是因為難練 大家更團結也很好心 楊先生有說到一個重點 廢橘放任外掛 不負責任 整天只想著搞一堆活動跟衝裝備的方式 來賺錢 每個活動幾乎都得花錢 活動完下來都不知道多少 出了新職業 技能一再的增強 現在的職業特色一點都不明顯了 看看當時  打炎魔總是3.40個人塞滿螢幕 對於那些公會都是打從心底ㄉ欣賞 "哇 這個工會ㄑ打炎魔ㄌ" 現在ㄋ 對於那些一人打混炎的影片 只有感慨兩ㄍ字 只希望可以換家好一點的公司代理 從新開始

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!