伊莉討論區

標題: 3DS魔物獵人4的遠端連線問題 [打印本頁]

作者: jerry0975786728    時間: 2014-12-1 01:10 AM     標題: 3DS魔物獵人4的遠端連線問題

想請問各位會連線用WIFI連線獵友的大大可以教一下怎麼遠端連線嗎?
要連線需要什麼必要條件呢?(有看到有人在說ID之類的不太懂要打在哪裡...
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2014-12-1 09:39 PM

1:要在設定中確認3DS已跟自家的WIFI連線

2:3DS本機更新都是最新

3:WIFI連線後在E-SHOP設定自己賬號和密碼。
※賬號和密碼盡可能寫下或記入電腦儲存,皆因每次入E-SHOP都要密碼

4:魔物獵人有更新版本來防上盜版及金手指,如果不更新會無法遠端連線。
※更新版本要入E-SHOP下載,下載完會直接更新的了。

看完以上細節及完成步驟後,只需在下螢幕左上角的設定開啟WIFI連線(就算遊戲進行中都可按HOME鍵回菜單開啟),入了遊戲後可在下螢幕地圖選大老殿或集會所用遠端連線,找自己要求級數對象就可以了。

作者: jerry0975786728    時間: 2014-12-3 02:50 PM

黑色毒橄欖 發表於 2014-12-1 09:39 PM
1:要在設定中確認3DS已跟自家的WIFI連線

2:3DS本機更新都是最新

請問要進行遠端連線要先行E-SHOP嗎?
為什麼要用到?魔物的更新是線上買的才要更新嗎?
自己買卡友需要更新嗎?
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2014-12-3 06:35 PM

jerry0975786728 發表於 2014-12-3 02:50 PM
請問要進行遠端連線要先行E-SHOP嗎?
為什麼要用到?魔物的更新是線上買的才要更新嗎?
自己買卡友需要更新 ...

完成步驟後是不再需要上E-SHOP了,除非遊戲有更新版本或下載遊戲的需要,平時開機後只需開WIFI連線再入遊戲就可以了。

大作遊戲更新是防止盜版及修改問題的手段,大多數遊戲都是沒有,而PM和MH就是例子了。

遊戲無論是實體版或下載版,當有更新時就需要上E-SHOP下載了。

當遊戲有更新,而你部機也有開WIFI連線,它會有提醒的指示。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!