伊莉討論區

標題: 請問道中支援和決戰支援要派遣什麼 [打印本頁]

作者: cyc63    時間: 2015-2-7 07:14 PM     標題: 請問道中支援和決戰支援要派遣什麼

除了要求的2艘驅逐艦其他要派什麼裝備什麼
我派遣支援攻擊大多MISS不然就只有攻擊到1-3

作者: 20021041    時間: 2015-2-7 08:27 PM

根據秋活經驗,支援攻擊艦隊必定要有2驅逐艦外,其他其實隨你任意配置,如果你認為彈藥油料充分,大可以配4戰加主炮,這樣做支援火力會比較好(個人例子)不過上次我就是過份追求火力,結果令彈藥油料見低,打e3功虧一簣(血的教訓 請引以為鑑),如果資源比較緊湊就不要這樣做,就用重巡或輕巡吧。一樣可以,但效果可能比較差。
作者: emotion01    時間: 2015-2-7 09:01 PM

經濟實惠型 請用 2驅逐+2輕母
(輕母的配裝計算方式特殊,雷裝*1.5+爆裝*2 = 火力輸出,請實際依照自己的裝備情況配裝)

普遍使用型:
2驅 2輕母 2戰
戰艦可以換成重巡,全部裝備主炮(增加火力)
作者: 殤-翼羽    時間: 2015-2-8 02:01 AM

千萬別派輕巡...

輕巡+驅逐會換成長距離魚雷支援....
(目前效果最差的一種支援..

目前主流三種

兩驅四戰-火力支援
火力最高  最好的支援能力  偶爾會打醬油
回來的帳單會淚流滿面
建議裝滿主砲

兩驅四空-航空支援
火力也很高  飛機來了很高興
回來的帳單雖然燃彈減少了
但是  會吃鋁   建議裝滿滿的艦爆

兩驅兩空兩戰-混合支援
有飛機也有火砲的支援  最近很流行
帳單介於上述之間

輕空有不錯的火力又能有效節省帳單喔

PS:不論哪種支援   驅逐都要刷閃才能高機率出來喔

作者: chobits9958    時間: 2015-2-8 07:18 PM

兩驅兩空兩戰
這種砍BOSS支援好用!
試過2驅4空母(都裝最好艦爆)
回來一趟鋁噴400+500+ = =
打個3趟4趟直接少2000+起跳 你老師的妖怪......
改2戰進去後「效果」差不多但資源耗的少!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!