伊莉討論區

標題: 求大神們教教我怎樣打得贏肥龍T.T [打印本頁]

作者: mcgrady1649    時間: 2015-3-11 03:39 AM     標題: 求大神們教教我怎樣打得贏肥龍T.T

作者: 星之聲    時間: 2015-3-11 07:29 AM

把暗赫拉換成安卓龍就可以了

作者: sleepboyxi    時間: 2015-3-11 09:35 AM

有無有破防寵? 帶一隻破防再加攻就可以.

我自己多數用雅典娜隊, 再加神豆兩倍攻就夠.
作者: leo1234lalala    時間: 2015-3-11 09:36 AM

帶個破防寵吧

例如惡魔隊常用的濕婆

個人打肥龍都是綠奧+紅奧+光埃+代行+火奶+(隨意   天照/紅奧或是其他基本不太影響

雖然打的不快  但是基本上技能存完是一定可以安定的收掉的

PS紅奧要毒死肥龍大概需要三回合   如果不是超猛毒可能會有機率翻船
作者: happyfriday    時間: 2015-3-11 01:04 PM

和上面說的一樣,既然你組的是主暗隊伍,那找隻暗屬破防寵就可以啦(濕婆/聖龍石),重點是尾關才開破防
如果是雜色隊就帶安卓龍

其實99體一場,應該很少人會爆石打吧(廢課除外),第一/三層拖幾個回合存破防技不是太難吧
作者: ck1873t    時間: 2015-3-11 04:10 PM

我自己最穩是帶個破防寵(濕婆)中間塞個2固傷1毒傷
反正第一關儲技無難度 第二關開始就依固傷 毒傷 固傷的順序開下去
最後肥婆開破防收工
作者: yuiy242318    時間: 2015-3-11 04:58 PM

打不穿防禦就帶個破防寵比較實際
除了要拿他當究進材料 沒什麼大理由要經常打他
作者: dan11999    時間: 2015-3-11 05:00 PM

作者: louislap    時間: 2015-3-11 06:09 PM

作者: 穹是我妹    時間: 2015-3-11 07:00 PM

最簡單的方法  呂布改火龍 副隊長紅奧沒有297也沒關西  前面正常打 別死就好 最後直接開紅奧 三回內毒死
作者: Gundamlight123    時間: 2015-3-11 07:41 PM

這關這麼簡單....直接
木奶(或水奶)+神面+神面+神面+紅奧+綠奧,
第一關儲完技,就太陽射線射下去(2、3、4關)
王關開紅奧就好啦~
作者: hank8299    時間: 2015-3-11 11:43 PM

跟上面的意見一樣,放安卓龍慢慢打,等技跳起隨便打都贏喔
作者: mcgrady1649    時間: 2015-3-12 02:56 AM

作者: mcgrady1649    時間: 2015-3-12 02:57 AM

作者: mcgrady1649    時間: 2015-3-12 03:00 AM

作者: hirotoaxe    時間: 2015-4-1 03:40 PM

隊友紅奧 再不是你用任何防力歸0寵 如聖龍石 android龍 也可以
作者: railgun556    時間: 2015-4-1 10:10 PM

用破防寵就可以,可用濕婆、聖龍石、究極光埃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!