伊莉討論區

標題: 吳克羣【數星星的人】【2015/04/10】 [打印本頁]

作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:41 AM     標題: 吳克羣【數星星的人】【2015/04/10】

[attach]108238386[/attach]
【專輯名稱】數星星的人
【歌手名稱】吳克羣
【專輯語言】國語
【專輯介紹】
吳克群 英式搖滾全創作 自我蛻變新感動
跨出自我 挑戰英式搖滾、爵士、情歌、電子、民謠多元風格
跨出國際 韓國宋智孝跨刀獻唱 日本大師前田康二感動後製
跨出地球 星際間追尋永恆的音樂感動!!!

今年最感動人心的一張專輯
吳克群 數星星的人 10首詞曲全創作經典收錄

與其成為天上的星星,我想成為數星星的人
與你一起追尋、一起疑惑、一起走。
沒有華麗稱號,不做天上遙不可及的「天王」,他是「吳克群」

【曲目】
01.數星星的人
02.在你身邊
03.你是我的星球
04.囧
05.不會痛的不叫愛情
06.那些我再也不做的事
07.我們的冒險
08.越走越遠
09.該怎麼辦怎麼辦
10.너 귀엽다你好可愛

作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:42 AM

01.數星星的人

作詞:吳克群
作曲:吳克群

I'm OK I'm alright 只是另一次的失敗
我在作夢 卻沒醒過 心卻像誇父般自由
望著星空 數著星座 他們說數鈔票更實在
說得沒錯 也許沒錯 但我想星星比鈔票還多

I'm waiting for someday 能回來
I dream about someday 回來
要發光給你看 證明我的存在 像星星一樣驕傲的存在
要證明我的愛 證明我的存在 I waited for day and night

I'm OK I'm alright 只是另一次的失敗
我在作夢 卻沒醒過 心卻像誇父般自由
望著星空 數著星座 他們說數鈔票更加實在
說得沒錯 也許沒錯 但我想星星比鈔票還多

要證明我的愛 證明我的存在 I waited for day and night
Lalalalalalala

I'm waiting for someday I dream about someday
作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:43 AM

02.在你身邊

只要在你身邊 我唯一心願
我會把一天當永遠
就讓我在你身邊 多一天 多一年 到永遠

滴滴答答 滴滴答答 時間太快
搭啦滴答 搭啦滴答 把時間調慢
滴答 你走太快
搭啦 我反應不來
不管你走多遠 我絕不會改變

我會把一天當永遠
我會把一天當永遠

滴滴答答 滴滴答答 時間太快
搭啦滴答 搭啦滴答 求愛因斯坦
滴答 歌詞太短 搭啦 有話沒說完
不管你走多遠 我絕不會改變
作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:44 AM

03.你是我的星球

快點走 快點走 我們逃離這個星球
太擁擠 太囉嗦 連空氣都快不夠
街道冷得讓人無所適從

怎麼說 怎麼做 好像怎麼都錯
街上的人們敵意太重
你怕我們迷失在太空
放心 我絕對不會放手

你就是我的星球
只要有你就足夠
幾千幾萬個星座
只要抬頭一眼就能認出你我
你就是我的星球
為你我付出所有
不管有什麼要求
你一開口
為了你在星際漂流
你就是我的星球

太擁擠 太囉嗦 連空氣都快不夠
街道冷得讓人無所適從
你怕我們迷失在太空
放心 我絕對不會放手

你就是我的星球
活在有你的太空
多少個平行宇宙交錯時空
我的座標只有你我
你就是我的星球
你就是我的星球
你就是我的星球

你就是我的星球
只要有你就足夠
幾千幾萬個星座
只要抬頭一眼就能認出你我
你就是我的星球
為你我付出所有
不管有什麼要求
你一開口
為了你在星際漂流
你就是我的星球
作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:44 AM

04.囧

我看著鏡子裡的臉 我總覺得有一點解
對著電腦吐吐苦水 用自拍為無趣加冕

我朋友多到沒有一個 可以聊天
我幻想多到沒有一個 可以實現
能不能就在今夜把一切都 reset
瞭解 接受 reset

Just let me free ~ tonight
Just let me free ~ tonight tonight tonight

學詩人對世界埋怨 學枕頭對床單依戀
像青春被現實擠兌 像夢想被生活分解

我愛過的人沒有一個 留在身邊
我許過的願沒有一個 真的實現
誰說過成人世界背後 總有殘缺
瞭解 接受 reset

囧囧的我迷失在這囧囧的世界 像遺落在村上春樹晦暗的邊界
以為就快要找到出口的那一天 書的最後一頁
囧囧的我迷失在這囧囧的世界 像孤身走在張愛玲筆下的冬天
Just let me free ~ tonight tonight tonight
以為終將要跟那陽光見上一面 書的最後一頁
作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:45 AM

05.不會痛的不叫愛情

你曾說過這是愛情啊 你曾講過所以太猖狂
愛 若讓人成長 就讓人掙扎 不是嗎

我還記著你的每句話 我還愛著你每個想法
愛 刻得有多深 傷口就多長 不是嗎

你說 不會痛的不叫愛情
喜劇 開始結尾就越悲劇
也許愛會讓人痛苦 也許愛會讓人窒息
但我們樂此不疲

你曾說過這是愛情啊 愛得越深回憶越猖狂
愛 若甜蜜如糖 就殺人如麻 不是嗎

你說 不會痛的不叫愛情
但是 我就在這不會逃離
誰叫我就是愛你

你說 不會痛的不叫愛情
喜劇 開始結尾就越悲劇
我可以

你說 不會痛的不叫愛情
但是 我就在這不會逃離
也許愛會讓人痛苦 也許愛會讓我窒息
誰叫我就是愛你
作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:45 AM

06.那些我再也不做的事

我們說好分手不必檢討
我們說好記住 曾有的好
我們說好再也不去聯絡
把愛收牢

我答應自己不會大呼小叫
我答應自己徹底把你忘掉
但是我沒想到記憶它是
一座監牢

我再也不喝咖啡在街角
我再也不去吃那間日料
我再也不會去我們曾去過的地方 我不要

我再也不看煙火在閃耀
我再也不在日落下擁抱
我怕我會看見我們擁抱
但又不是 真的擁抱

我們說好難聽的話要收牢
我們說好要為對方祈禱
我們說好誰先找到幸福
投以微笑
我以為我自己可以做到
我以為我能夠輕易忘掉
但是我沒想到記憶它會
將我吞掉

回憶霸佔時間
淪陷在愛裡面
想逃卻逃不掉 不要 不要 不要 不要

我以爲我自己可以忘掉
才發現我還在這個街角
作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:46 AM

07.我們的冒險

把自己關在一個房間 想找到所謂的安全
把自己關在手機裡面 找不到一絲勇氣冒險
我到底怎麼了 染上了憂鬱症 連呼吸 我都膽怯怎麼辦
找不到一個人 有沒有一個人 一起冒險
AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ 能不能一起去冒險
AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ 再一次看看這世界

把自己困在霧霾裡面 看不清前面什麼世界
日子不好不壞 卻越來越冷感 連作夢 我都膽怯 怎麼辦
好想有一個人 有沒有一個人 一起冒險
AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ 能不能一起去冒險
AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ 你和我衝破這極限

我一個人 我會膽怯 有你陪我 如繁星燃起這黑夜
AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ AO ~ 就今夜你和我去冒險
作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:46 AM

08.越走越遠

兩個人 一盞燈 燈忽明忽滅 不說話 空氣中 擰著燒焦味
我不情不願卻也無藥可解
你說他 能給你 更好的世界 不像我 一個人 窮的剩時間
我不情不願卻也無力辯解

我要用多少的時間 滿足你要的世界
你越走越遠 你越走越遠
我們倆說過的誓言 像笑話對我消遣
你越走越遠 你越走越遠

回憶它 是慣竊 偷走了時間 留下我 一個人 魂不在身邊
我多麼希望能夠重來一遍
你好嗎 他是否 比我更正確 陪你哭 逗你笑 給你全世界
我不情不願卻要祝福相對

我要用多少的時間 滿足你要的世界
你越走越遠 你越走越遠
我們倆說過的誓言 像笑話對我消遣
你越走越遠 你越走越遠
作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:47 AM

09.該怎麼辦怎麼辦

走在街上有點懶 剛被老闆罵出來
工資扣完剛好不夠付你的房貸
你的舊愛跟你散 你的新歡還沒來
沒關係 我們該怎麼就怎麼辦

幻想自己能夠飛 卻總被現實打臉
油價電費把你拉回了真實世界
夢裡過著聖誕節 日子過著清明節
誰准你把聖誕節過得像清明節
A ~~~ A ~~~ A ~~~ A
I SAY
A ~~~ A ~~~ A ~~~ A
該怎麼辦怎麼辦

夢裡團圓樂紛紛 你卻孤獨欲斷魂
打電話回家你連聲好都不敢問
口袋裡面沒子彈 只剩張卡刷不來
這時朋友說有個救命神仙下凡

夢裡紅線一直飛 現實綠線一直跌
打電話給朋友 開始轉語音留言
聖誕節只過一天 清明節卻過一年
管他的把清明節過得像聖誕節
A ~~~ A ~~~ A ~~~ A 該怎麼辦怎麼辦
I SAY
A ~~~ A ~~~ A ~~~ A 沒有誰注定完蛋
作者: 123ase    時間: 2015-4-17 12:48 AM

10.너 귀엽다你好可愛

feat. 宋智孝

女:너 귀엽다(Neo gwi yeop da)遇見你的第一眼
너 귀엽다(Neo gwi yeop da)第一句愛的箴言

男:一開始我沒發現 天使降臨在身邊
第一句台詞是 唉呦 我的天
耳朵紅到了腳尖 還要假裝看不見
應該沒人聽到我的呼吸聲

女:是誰的喘息聲
Woo ~ Woo ~
喘的那麼認真
Woo ~ Woo ~
隔壁這個男生
Woo ~ Woo ~
難道他也和我有相同港覺

合:너 귀엽다(Neo gwi yeop da)遇見你的第一眼
너 귀엽다(Neo gwi yeop da)第一句愛的箴言
너 귀엽다(Neo gwi yeop da)直到白髮蒼蒼還是覺得
너 귀엽다(Neo gwi yeop da)
Da Da Da ~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!