伊莉討論區

標題: GetBackers-奪還屋(閃靈二人組)『全49話』(MEGA@繁簡[多組字幕組]@480P/RMVB) [打印本頁]

作者: sakuya0551    時間: 2015-4-19 05:03 PM     標題: GetBackers-奪還屋(閃靈二人組)『全49話』(MEGA@繁簡[多組字幕組]@480P/RMVB)

【檔案名稱】:GetBackers-奪還屋(閃靈二人組)(1~49完)
【圖片預覽】:

[attach]108282522[/attach]
[attach]108282524[/attach]
[attach]108282523[/attach]
[attach]108282525[/attach]
[attach]108282528[/attach]
[attach]108282526[/attach]
[attach]108282527[/attach]
【字幕語言】:繁、簡體/日文發音
【檔案格式】:RMVB/480P
【檔案大小】:每集100MB左右
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:系統自刪
【原創證明】:無
【失連補檔】:依狀況,請先留言,我會回覆您答案。

-----------------------------------------
【故事概要】:

美堂蠻與天野銀次二人為「閃靈二人組」之拍擋。憑著二人之獨特能力,組成「奪還小組」,幫助委託人尋回遺失或被奪取之物件。本故事主要描述二人奪回物品之過程。

由戴爾·凱薩與王波兒成立的奪還小組,負責將委託人被奪走的人事物奪回。現今的成員為美堂蠻與天野銀次(第三代),奪還機率幾乎百分之百,但時常因為一些原因而作白工或負債,經濟狀態十分危急。

---------------------------------------
【CAST】:

【美堂蠻(Mido Ban)】神奈延年
【天野銀次】森久保祥太郎

【工藤卑彌呼】桑谷夏子
【冬木士度】星野貴紀
【風鳥院花月】保志總一朗
【馬克貝斯(MAKUBEX)】齋賀觀月
【赤屍藏人】飛田展男

【王波兒】松本保典
【海溫】夏樹リオ
【仙洞伶奈】齋藤千和

【筧十兵衛】子安武人
【天子峰猛】三木真一郎
【鏡形而】櫻井孝宏
【彌勒夏彥】關智一
【雨流俊樹】小西克幸
【春木薰流】田中理惠

---------------------------------------
【下載鏈接】:

MEGA資料夾

-------------------------------------------------
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

---------------------------------------------------------
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: philipsyoung    時間: 2015-4-26 11:51 PM

會員名稱:philipsyoung
下載項目:GetBackers-奪還屋(閃靈二人組)(1~49完)
心得感想:等有人放這部很久了!!!    一直找不到畫質還說的過去的影像~終於在此捕捉到!!!!
               這幾天來看看~!!!
作者: nack00163    時間: 2015-4-28 10:46 PM

作者: glc19857425    時間: 2015-4-29 12:18 AM

會員名稱:glc19857425
下載項目:GetBackers-奪還屋(閃靈二人組)(1~49完)
心得感想:這很好看耶~漫畫我看了兩輪~動畫也來看一下
作者: sakuya0551    時間: 2015-5-1 11:40 AM

philipsyoung 發表於 2015-4-26 11:51 PM
會員名稱:philipsyoung
心得感想:等有人放這部 ...

您好:這部我也找好久,雖然畫質不是頂好,不過這是我能找到最好的了!希望您能接受喔!我是突然看到漫畫,結果回味一下,看完就跑去找動畫~(之前不知為何沒有留檔)
作者: sakuya0551    時間: 2015-5-1 11:42 AM

nack00163 發表於 2015-4-28 10:46 PM
會員名稱:nack00163
心得感想:好久不見心目中的 ...

您好:哈哈~~我最喜歡銀次跟赤屍在一起的時候,Q版銀次好可愛喔~~(銀次:我不要啊~~)
作者: sakuya0551    時間: 2015-5-1 11:44 AM

glc19857425 發表於 2015-4-29 12:18 AM
會員名稱:glc19857425
心得感想:這很好看耶~漫 ...

您好:我最喜歡漫畫的畫面是~~蠻穿上魔女的衣服那場~~可惜只有一次.....而且不到四張就結束了.....QAQ
而且,其實蠻頭髮放下來,比較好看耶!
作者: qw134679    時間: 2015-5-31 04:54 PM

會員名稱:qw134679
心得感想:這部動畫很久沒看了
             下載慢慢看謝謝分享

作者: 甲婓之虎    時間: 2015-6-7 06:38 PM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目:全
心得感想:謝謝版主的付出    下載慢慢看謝謝分享
作者: 媃語琳    時間: 2015-6-28 05:13 PM

會員名稱:媃語琳
下載項目:全
心得感想:謝謝版主的付出    下載慢慢看謝謝分享一直看過漫畫,沒看過動畫,感謝樓主分享喔!!!!!!
作者: fish5821558    時間: 2015-9-27 04:12 AM

會員名稱:fish5821558
心得感想:這個就是要來給版主加油 居然能看到,現在的新番  說真的  無聊
作者: vicki21    時間: 2015-12-4 12:56 PM

會員名稱:vicki21
下載項目:01
心得感想:感謝分享~
作者: uw612334    時間: 2015-12-4 07:40 PM

會員名稱: uw612334
下載項目: GetBackers-奪還屋(閃靈二人組)『全49話』
心得感想: 喔喔喔!感謝樓主分享//////這算是我少年時代的經典?
               總之很喜歡這部動畫呢XD兩個人的互動也很可愛www
                下載完之後要好好回味一下~
作者: 欧西里斯    時間: 2016-2-18 10:11 PM

作者: plumshadow    時間: 2016-6-16 03:56 PM

作者: v90106    時間: 2017-2-4 05:57 PM

會員名稱:v90106
心得感想:這部動畫充滿童年回憶,喜歡他們的角色,謝謝分享~
作者: 049230678    時間: 2017-4-10 03:55 AM

作者: gn00597845    時間: 2018-2-6 10:23 AM

會員名稱:gn00597845
心得感想:這很好看耶~漫畫我看了兩輪~動畫也來看一下

作者: c911110    時間: 2018-4-8 11:03 AM

會員名稱:c911110
下載項目:閃靈二人組全集
心得感想:好懷念啊,真心覺得阿蠻好帥!雖然銀次也不錯…
作者: yct10136    時間: 2019-2-26 12:54 PM

會員名稱:yct10136
心得感想:超喜歡這部的!!!終於找到畫質不錯的!!感謝分享
作者: o0932240885    時間: 2019-10-3 06:45 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:閃靈二人組(全)
心得感想:以前在電視重播時看過幾集還不錯,可惜沒機會全看完,現在趕緊下載來看完!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: mouse83422    時間: 2023-2-25 11:11 AM

會員名稱:mouse83422
下載項目:閃靈二人組(全)
心得感想:最近突然很想回味當年的卡通,謝謝大大分享,畫質也超棒的!
作者: maggie79106    時間: 2023-6-14 10:42 PM

會員名稱:maggie79106
下載項目:GetBackers-奪還屋(閃靈二人組) 全集
心得感想:第一次聽到閃靈的日文配音,以前都是看電視的中文版,有點不適應赤屍的聲音www 感謝樓主的分享(合掌
作者: kaj236    時間: 2023-7-9 03:07 PM

會員名稱: kaj236
下載項目: GetBackers-奪還屋(閃靈二人組)(1~49完)
心得感想: 感謝大大的無私分享呀~~~~
作者: herryui01    時間: 2023-7-9 11:53 PM

會員名稱:herryui00015
心得感想:當年還去漫畫店看結局說!你做了一場美夢了嗎?
作者: leo50420    時間: 2023-10-12 10:12 AM

會員名稱: leo50420
下載項目: GetBackers-奪還屋(閃靈二人組)『全49話』
心得感想: 感謝樓主分享//////這算是我童年的經典
                很喜歡這部動畫呢,下載完之後要好好回味一下~

作者: qwertyuiop6516    時間: 2023-10-12 07:43 PM

下載項目:閃靈二人組(全49話)
心得感想: 一直想找這部的動畫版,感謝樓主的分享~
作者: yaco    時間: 2023-10-17 09:24 PM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝sakuya0551分享,很久之前有看過片段,沒看過全集,印象這部好像劇情有趣,另外看到圖片有美美女角色,心動不已,不過動畫內容才是重點。
作者: s9018124    時間: 2024-2-9 09:03 PM

會員名稱:s9018124
心得感想:想重溫童年回憶,感謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!