伊莉討論區

標題: 劇場版「人造人009VS惡魔人」10月上映 特報與海報公開 [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2015-6-20 03:29 PM     標題: 劇場版「人造人009VS惡魔人」10月上映 特報與海報公開

https://www.youtube.com/v/vfMVu86NIlE

劇場版「人造人009VS惡魔人」10月上映 特報與海報公開

之前曾為大家分別報導過「人造人009」與「惡魔人」兩作都將推出新作劇場版動畫的消息。本日,在之前都一直分開進行宣傳的兩作品,宣佈了將合二為一,合併成劇場版動畫「人造人009VS惡魔人」。

本作的監督與之前在「人造人009」中宣佈的消息相同,將由曾製作過2001年至2002年放送的TV動畫「人造人009 THE CYBORG SOLDIER」的川越淳擔任。動畫製作則與「惡魔人」中的消息相同,製作過動畫「少女與戰車」、「鋼鐵神傑克」等作品的Actas將製作本作的動畫。

目前本作的新海報與特報視頻已經公開,動畫將在今年10月上映。

[attach]109307866[/attach]

[attach]109307851[/attach]

資料來源:17Cloud

-----------------------------------------------------------------

心得:有聽過但是沒看過的動漫,感覺應該會很有趣。光是預告的樣子就已經吸引到我了,但我想我因該會等到下檔後再來看囉(不知道還要等多久才會有資源)。

作者: z584677889    時間: 2015-6-20 09:37 PM

給我得感覺好像很有趣的樣子,上檔時我一定會去觀賞觀賞的拉
作者: 風風速    時間: 2015-6-20 09:55 PM

好懷念人造人009 還記得小時候曾經看過動畫 現在要找都找不到了 真期待
作者: a489521    時間: 2015-6-20 10:16 PM

作者: u093007128379    時間: 2015-6-20 11:05 PM

好懷念的動畫 惡魔人真是童年的回憶
作者: bleach32    時間: 2015-6-20 11:35 PM

會不會是爆血的版本呢...........現在的都未以前的那麼血腥
作者: 1134679    時間: 2015-6-21 08:00 AM

惡魔人頗帥啊!!!
人造人009就沒看過了...
作者: charles10    時間: 2015-6-21 10:52 AM

感覺上~~沒有很喜歡…....
作者: s88172    時間: 2015-6-21 11:03 AM

滿特別的組合,應該會有許多精彩的戰鬥畫面,期待正式播出
作者: john90157    時間: 2015-6-21 03:47 PM

惡魔人我是沒看過
不過這個人造人009已經是很久遠的事了
雖然劇情沒什麼印象但看到那人物還蠻熟悉的
作者: erti1230    時間: 2015-6-24 02:20 AM

好久以前的動畫  因該不負眾望  蠻期待的
作者: 皮利斯中尉    時間: 2015-6-24 10:27 PM

結果竟然是以兩部VS的方式呈現?
雖然我比較想看009自己的演繹的故事,不過這樣說不定也滿有趣的,期待。
作者: madaochow    時間: 2015-6-24 10:55 PM

惡魔人非常好!!!但人造人沒有看過
作者: alex10740    時間: 2015-6-24 11:32 PM

兩部片合而為一的劇場版嗎?
感覺超有趣的椰哈哈哈哈哈哈
作者: ALIXRRI    時間: 2015-6-25 02:49 PM

知道惡魔人沒看過人造人@@
有點向哥吉拉大戰娥斯拉的感覺~
作者: sxi815    時間: 2015-6-25 10:48 PM

真的是一部很懷舊的作品呢

只是不知道 劇場版會是怎麼樣的設定

希望不錯呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!