伊莉討論區

標題: 動畫心得活動──シドニアの騎士 銀河騎士傳 第二季 第十二話(完) [打印本頁]

作者: karta2580    時間: 2015-7-6 09:37 AM     標題: 動畫心得活動──シドニアの騎士 銀河騎士傳 第二季 第十二話(完)

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分
活動期間

新一話連載出來為止
回覆格式

1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: viggen    時間: 2015-7-6 01:54 PM

就這樣子也邁入了第12集完結篇~說真的總是有點意猶未盡的不足感受~
雖然說這最後一集的故事構成還算是緊湊吸引人,只是還是希望能有有更多一點的後續~
就不知道在這第九行星戰役之後,會不會再有更新的劇情出現了...
不過看樣子這一集的確是算告一段落,畢竟紅天蛾也掛了,偽裝星白的小紅天蛾也被擄獲,但是瘋狂科學家(海苔夫兄妹)後續也還沒有繼續演完...希德尼亞應該也還有下一個目標...之類的...
(因為我沒有看過漫畫,所以也不得而知這漫畫版到底是否有繼續上演...XD)
總之就是還蠻期待會有後續的優質作品出來滿足觀眾就是囉~

[attach]109554978[/attach]
(好不容易在最後一刻擊毀了紅天蛾...)

[attach]109554979[/attach]
(其實紅天蛾的這個小胞衣星白真的是出來迷惑長道的...)

[attach]109554980[/attach]
(可惜長道的意識還算清醒,沒有被這個偽裝的星白給騙了...)

[attach]109554982[/attach]
(恰巧所有奇居子都被長道給吸引住...這如果要單機作戰我看連長道應該都是無法招架的...)

[attach]109554983[/attach]
(這時候當然就是必須要火力全開了~)

[attach]109554985[/attach]
(帥氣!)

[attach]109554986[/attach]
(這是怎樣?連胞衣星白都要來這一招嗎??)

[attach]109554987[/attach]
(瘋狂科學家的野心真的很令人好奇~)

[attach]109554988[/attach]
(希望這不是最後的畫面!期待新作啦!!)

作者: a19181716    時間: 2015-7-6 10:40 PM

我的會員ID:a19181716
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
谷風跟假星白接吻那一幕還真噁心,感覺還有東西
進到股封嘴裡,好險伊札那有幫忙不然谷風不知道撐不
撐得住,後面還被一大堆奇居子圍攻,救援隊的陣勢
也超強,那種射擊方式我想任何奇居子都受不了,後面
谷風還被受了勳章,他把它放在以前住的地方是要給
爺爺看吧,但他們的故事還沒結束就看什麼時候有續集了。
作者: kkshit02    時間: 2015-7-7 10:05 AM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
雖然漫畫我沒看
但這次又放一隻充氣娃娃出來...
乾脆把那隻胞衣跟柚的延伸部合體好了??
這樣就不會是一隻怪怪的頭
而是整隻充氣娃娃XDD
反正柚埋的梗就是那是用星白閑的胞衣做的
所以打從一開始就很黏長道...
作者: seed41400    時間: 2015-7-7 03:43 PM

我的會員ID:seed41400
本話心得:

這集的長道光是拔刀斬寄居子的動作就帥斃了
雖然我覺得以前只能使用穎刺,衛人在觸手(胞衣)中穿梭尋求攻擊機會比較讚!
另外這集是星白粉的福利阿,從這集紅天蛾對長道的動作來看,似乎有點人性?
雖然長道本人說了:不要再學星白了。 
但我個人還是希望能出現擁有完整星白智能的胞衣 (寄居子就算了,不可能有好結果)
繼衛改||的性能和堅固性真的很好,不然長道可能等不到長距離火力支援就悲劇了

真希望能趕快出下一季,這部的動作真的很值得一看

作者: p521085    時間: 2015-7-9 12:29 AM

我的會員ID:p521085
本話心得:
經過朋友極力推薦才開始看這部動畫...很難得的我竟然用兩天的時間從第一部補到第二部最後一話
真的是太帥氣了!!!不管是後來沒有子彈,後來拔出短刀的一幕,還是截斷第二支胞衣星白的連結並毀滅母體。整個劇情充滿不可預知性.......當我看到紅天蛾被打爆結果爬出第二支胞衣星白時...真的有被驚愕到!! 這部一定要出第三部的阿!!更何況漫畫好像都還沒出完耶,台灣的代理也只到第七集...我想看後續阿~!!!
作者: heng恒    時間: 2015-7-9 07:06 PM

我的會員ID:heng恒
本話心得:一句話,帥!!用了2天時間連續看完第一季,劇場版和第二季 有點好奇主角的繼衛改2胸口射出的飛彈到底是什麼製成的竟然能讓紅天蛾斷半身 突然慶幸伊札那的手是機械手才能在緊要關頭控制繼衛改2把頭部分離 谷風才有機會可以破壞紅天蛾的本體 星白胞衣又再一次出現了 可是這次的卻是裸體??!!(谷風好樣的沒有因為裸體而對胞衣出手) 還好紬沒有死亡 不然就真的太傷心了 不知第三季會幾時出呢?落合的實驗也還沒完成 有第三季的話一定非常精彩
作者: 史雷德傑米爾    時間: 2015-7-11 01:15 PM

我的會員ID:史雷德傑米爾
本話心得:其實我越來越後面想看的重點偏離了

我管他什麼戰役我管他什麼後宮

我只想看谷風跟星白在一起啊!

星白真的超可愛的,看他跟谷風在一起這麼開心,你捨得拆散嗎?

雖然前面星白領便當,但是後面的片段仍然有星白的存在,只不過不是本人就是了

但是稍稍撫慰我看到星白領便當傷心的心情

看谷風和星白在一起我真的會很開心,後面接吻那段我看的超激動啊!

星白用她的觸角纏繞play腸道一定絕對沒有錯是小星白想表達她喜歡的感情,

可是太過開心,感情太強烈滿到溢出來了,結果把腸道勒到斷氣,然後伸出有觸角的舌頭和腸道接吻,

這個窒息的愛真的看了很興奮啊,

其實跟軟綿綿海豚在一起我也可以接受

不過這樣大概就不能趴趴趴了(誤

畢竟也是星白的化身,所以是能接受的範圍

但還是不能趴趴趴(誤

紅天蛾的胞衣星白可能保有烙印在腦海中的記憶,就是跟谷風相處的感覺或是回憶吧

可以看的出來星白深愛著谷風,谷風也從沒花心過(應該吧?

希望有一天星白能把腸道吃乾抹淨,這也是我最期待的

然後海苔夫必須死,沒有海苔夫世界和平啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!