伊莉討論區

標題: 【模四下載】蜉蝣君的第一個模四皮膚出來啦! [打印本頁]

作者: waterberries    時間: 2015-8-24 09:40 AM     標題: 【模四下載】蜉蝣君的第一個模四皮膚出來啦!

先上圖!千呼萬喚始出來的蜉蝣君!~~期待超久了!但這版的某些部位化妝會被覆蓋~若有再出新版本的會於本帖持續更新

注意!這是模擬市民4的!
注意!這是模擬市民4的!
注意!這是模擬市民4的!因為很重要所以說三次

[attach]110335397[/attach]

[attach]110335398[/attach]

[attach]110335399[/attach]

[attach]110335400[/attach]

[attach]110335401[/attach]

[attach]110335405[/attach]

[attach]110335403[/attach]

[attach]110335402[/attach]

蜉蝣君有申明說:需要注意的是這套皮膚分類在皮膚細節下,覆蓋位置大概在最頂層,所以如果自帶的化妝被這套皮膚給遮蓋住的話,只能更換成覆蓋位置同樣在頂層的自定義化妝了

[attach]110335451[/attach]

附上免空載點:MEGA   如無法下載可來訊或留言~

作者: power6531    時間: 2015-8-29 12:59 AM

謝謝樓主的告知,馬上替我的小人換上新皮膚。

補充內容 (2015-8-29 01:03 AM):
樓主,附件好像有問題,下載不了。
作者: waterberries    時間: 2015-8-31 07:41 AM

power6531 發表於 2015-8-29 12:59 AM
謝謝樓主的告知,馬上替我的小人換上新皮膚。

補充內容 (2015-8-29 01:03 AM):

麻煩你再試試看唷~
我下載正常~
如果還不行我附上了免空載點~
^^

作者: power6531    時間: 2015-8-31 10:19 PM

waterberries 發表於 2015-8-31 07:41 AM
麻煩你再試試看唷~
我下載正常~
如果還不行我附上了免空載點~

我試了一樣不行,等了很久都不執行下載

奇怪...我下mega免空也這樣,不會是我的網路有問題吧,我再試試好了,謝謝你。

補充內容 (2015-9-1 11:30 AM):
已經下載完成,感謝樓主的分享。
作者: yanlin19820712    時間: 2015-11-2 03:33 PM

作者: zycafire    時間: 2015-11-13 08:37 PM

作者: ray821203    時間: 2015-11-16 03:43 AM

模4的!!!這皮膚好漂亮又有點冷冷的感覺...
作者: Salisyian    時間: 2017-9-2 01:43 PM

把模擬市民撿起來玩就跑過來看看了!!感覺真的不錯趕快來試用一下XD
謝謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!