伊莉討論區

標題: [原]Contagion/傳染病v2.0.9.4版(PC@SC@MG@4.85GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-16 07:42 AM     標題: [原]Contagion/傳染病v2.0.9.4版(PC@SC@MG@4.85GB)

【遊戲名稱】:Contagion/傳染病
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:4.85GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:2012年已經在向我們招手,這年頭那些喪屍傳奇繼續引領著遊戲的潮流。如果有獨立開發工作和Project Zomboid類似的做法,或者繼承《殺戮間》的成功,無論哪種都難以改變目前的狀況。我並不是說獨立遊戲不好,獨立遊戲擁有創意,是的,但誰又敢說我們沒有能力橫掃那些喪屍呢?   《傳染病(Contagion)》為我們提供了這種服務。這是Monochrome的第一個項目,這個開發組由Brian Comer組建而成,由於他極度熱愛半條命的Mod-《Zombie Panic》,由此誕生了這個遊戲。兩者間的不同或許只有價格。《傳染病》PC版的發布將帶有一絲商業味道,不過目前價格尚未明了。
整合v2.0.9.4升級檔+玩家自製漢化0.9,解壓縮即可玩。 漢化說明:完整漢化,正版可用,可解成就可聯機,界面及官方地圖已全部漢化完成。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開LAUNCHER.exe開始遊戲   
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112614126[/attach][attach]112614127[/attach][attach]112614128[/attach][attach]112614129[/attach][attach]112614130[/attach][attach]112614131[/attach][attach]112614132[/attach][attach]112614133[/attach][attach]112614134[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: ~永恆的榮耀~    時間: 2016-1-16 03:05 PM

下載項目:傳染病
下載日期:2016.01.16
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝溫柔海洋無私的分享~~
心得:用第一人稱打喪屍帶有一點恐怖的氛圍,感覺很爽。
作者: tnay111    時間: 2016-1-16 04:34 PM

解壓密碼:未壓縮
心得:感謝版主分享殭屍第一人稱遊戲,不知道此遊戲可不可以連線跟朋友遊玩,改天再來下載^_^
作者: sdok200    時間: 2016-1-16 05:30 PM

心得:溫柔大您好,遊戲已下載好,但是進去之後,會跳出 could not load library client 這個錯誤的視窗,要怎麼解決呢? 有登入STEAM,謝謝

作者: shan800221    時間: 2016-1-16 08:43 PM

感謝語:非常感謝溫柔海洋大大分享的遊戲~~!!
心得:最近終於放假了~~感謝版主讓我們有新遊戲能玩!!
作者: sdok200    時間: 2016-1-16 08:58 PM

都更新到最新了 依舊顯示could not load library client 沒辦法解決了嗎~"~
作者: NO肉鬆    時間: 2016-1-17 11:16 AM

找的到伺服器 可是點進去讀取完就顯示 Disconnected. Connecting failed after 4 retries
然後就回主畫面了= = 怎麼處理
作者: bing158    時間: 2016-1-17 12:29 PM

帥哥  我有兩台電腦 請問應該怎樣連線  都找不到呢
作者: 湊智花醬    時間: 2016-1-17 12:45 PM

抱歉 我下載玩  用 溫柔海洋@分享於伊莉 一直說解壓縮密碼錯誤
作者: 湊智花醬    時間: 2016-1-17 03:58 PM

湊智花醬 發表於 2016-1-17 12:45 PM
抱歉 我下載玩  用 溫柔海洋@分享於伊莉 一直說解壓縮密碼錯誤

可是MEGA我也下載滿多東西了  我不太可能用錯 我有看檔案大小 下載完也是4.85G

補充內容 (2016-1-17 04:09 PM):
不然我從新下載一次好了 =口=
作者: ~黑羽~    時間: 2016-1-17 04:45 PM

下載日期:2016.01.17
感謝語: 非常感謝溫柔海洋大不斷分享U質遊戲, 讓我們可以消磨無聊的時間!
作者: su_sin_min    時間: 2016-1-18 09:12 AM

進入遊戲 開始遊戲時讀取條畫面跑完 遊戲就都會自動跳出為桌面

試了好幾次都是這樣 請教是何問題 謝謝

補充內容 (2016-1-20 06:17 PM):
音效跟顯卡驅動也更新到最新了 可以順利進入遊戲 中途卻都會自動跳出

作者: c15974144    時間: 2016-1-22 09:54 PM

下載日期:2016.01.22
感謝語: 感謝大大分享最新版~這遊戲玩連機 還不錯玩 但是常誤射隊友XDD
地圖跟模式也蠻多的~

作者: 洪金好    時間: 2016-1-23 10:42 PM

sdok200 發表於 2016-1-16 08:58 PM
都更新到最新了 依舊顯示could not load library client 沒辦法解決了嗎~"~

遊戲路徑不要有中文就可以了
作者: jeny123922    時間: 2016-1-24 12:16 PM

找的到伺服器 可是點進去讀取完就顯示 Disconnected. Connecting failed after 4 retries
然後就回主畫面了= = 怎麼處理
作者: jeny123922    時間: 2016-1-24 12:19 PM

shan800221 發表於 2016-1-16 08:43 PM

你聯的近伺服器嗎? 如果連的進的話記得回我一下 很急
作者: facelesskick    時間: 2016-1-24 01:28 PM

下載日期:2016.01.24
感謝語:謝謝溫柔海洋無私的分享
心得:進入後有看到動畫,但是還沒到主畫面就跳出並顯示下面的視窗,請問真的要登入steam嗎?
作者: hesh5462    時間: 2016-1-28 05:02 PM

下載日期:2016.01.26
感謝語:請問大大這要如何開房一起玩呢??
作者: howard1559    時間: 2016-1-28 10:44 PM

這個超好玩的 !!大家也來一起完八{:32:}
作者: sk851113    時間: 2021-2-2 12:28 AM

跟樓主報告一下....2021/2/1 我進來時載點已經失效了,請問會補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!