伊莉討論區

標題: [日語.英語] ONE OK ROCK - 至今8張專輯不含單曲(2007~2015) (841MB@皆320K@GOOGLE) [打印本頁]

作者: hl6qup3u04520    時間: 2016-1-31 02:29 PM     標題: [日語.英語] ONE OK ROCK - 至今8張專輯不含單曲(2007~2015) (841MB@皆320K@GOOGLE)

【專輯封面】: [attach]112822133[/attach]
                      [attach]112822134[/attach]
                      [attach]112822135[/attach]
                      [attach]112822136[/attach]
                           [attach]112822137[/attach]
                           [attach]112822138[/attach]
                           [attach]112822139[/attach]
                           [attach]112822140[/attach]
【專輯名稱】:依序:
1.ゼイタクビョウ
2.BEAM OF LIGHT
3.感情Effect
4.Niche Syndrome
5.殘響Reference
6.人生×僕=
7.35XXXV
8.35XXXV  (Deluxe Edition)
     P.S 將35XXXV大部分歌曲重新編製為英文 於全球發行

【專輯語種】:日語及英語   Taka英文快比我好了 (・ω・`)
【各章發行時間】: 全部都在檔案資料夾上喔 就不多打了
【專輯大小】:壓縮過後總841MB  拆開是876MB左右吧 每個個別有多大就自己動動眼~
【專輯格式】:MP3 應該都是320K吧
【音質有損嗎?】: 都說是MP3了... 我已經盡量弄成320K 然後壓成最小摟 別抱怨R
【存放空間】:google                                                                                                       (゚∀゚)看尛
【下載網址】:拿去補身體啦 GAN~                 ☟(゚ヮ゚ )☟                                   (・∀・ )
(☞ ° ∀ °) ☞ https://drive.google.com/file/d/0B4nEwTZP8ECFSGh0eDl6MGctZDg/view ☜( º _ º)☜
                              ( ゚Д゚)                    (´・ω・`) 所以說到底在看尛             (゚Д゚ )     
                                                                                                                                        ˁ˚ᴥ˚ˀ┌∩┐
別忘了密碼R】: hl6qup3u04520@只獻給伊莉的一份子別看別地方就是在說你

一些小問題和售後服務】: 密碼有誤 檔案有損壞記得稟報給我R 有放了3%%%的修復紀錄
自己看著辦 真的出事再告訴我   
另外為什麼不發單曲 因為 單曲基本上都在專輯啦   ... 我知道這句話有點廢話
而且當然其實還是漏了一些 而且都還不錯的歌 應該是商業計畫的一部分吧
還有論壇上很多ONE ROCK 他們的文啦 缺什麼就去找吧 所有的單曲都放在那裡了
最後最重要的是我覺得很麻煩 就這樣 當然如果有人真的有需要一樣可以告訴我 我上傳後 在單獨貼網址給你下載
不過相信各位大大不會侵占我平常的個人時間吧   
(゜∀゜)

本文在此特別感謝
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ t60201966 ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ) 這位大大哦
我只是覺得或許還有人跟我一樣 覺得轉檔麻煩 甚至不會 才重新包裝一次
另外也補一下
molukui 大大的缺漏專輯 以及增加空間方便性

大家讚頌這兩位勇士吧~
下載完就好好放下平日的疲勞跟緊繃的神經質狀況 戴上耳機聽吧!!!!!!!  

謝謝你的瀏覽及下載 什麼都別說 只要乖乖下載 對我來說揪4最大的支持了
                            (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ 友情連結 MY FIRST STORY  ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)
                                                                                                                                                                                                                      ☟ ( ° ∀ °) ☟
                       免責聲明:
                       ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
                       ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
                       ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
                       ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的
                                                               ☝ (゚ヮ゚ ) ☝

作者: monkeyh    時間: 2016-2-1 11:33 PM

感謝分享囉~來試聽看看囉!
作者: kolspash    時間: 2016-2-2 11:38 AM

感謝大大分享!!
有你真好!!

作者: uccubj4    時間: 2016-2-2 12:19 PM

先感謝樓主分享 但我密碼貼上後無法解壓縮 請問是什麼問題呢?
作者: uccubj4    時間: 2016-2-4 12:11 AM

uccubj4 發表於 2016-2-2 12:19 PM
先感謝樓主分享 但我密碼貼上後無法解壓縮 請問是什麼問題呢?

謝謝樓主回覆 好像是我沒複製好 已經可以了 還麻煩你回覆
作者: 黃不知    時間: 2016-2-4 10:55 PM

作者: AKUMAWIN    時間: 2016-2-4 11:05 PM

作者: hide4109    時間: 2016-2-6 01:54 AM

作者: t556780891    時間: 2016-2-8 01:42 PM

感謝你的分享~~~
你人真好~~~~~~~~~!!!

作者: scally123    時間: 2016-2-8 05:31 PM

作者: a902564    時間: 2016-2-8 11:08 PM

感謝分享

板上OOR專輯不少載點掛掉

很難收全

太感謝你了
作者: 麥當勞歡樂送喔    時間: 2016-2-11 11:21 PM

想說載個320K
沒想到大大已經整理完畢
非常感謝!
作者: 斜簷    時間: 2016-2-13 02:26 PM

作者: ji3g4bj03204    時間: 2016-2-13 03:10 PM

良心帖 多謝樓主分享 一次收齊阿!!  
作者: 410565    時間: 2016-2-14 01:36 PM

作者: r80613    時間: 2016-2-15 11:43 PM

謝謝樓主分享,跪在地上下載阿~
作者: r80613    時間: 2016-2-15 11:43 PM

謝謝樓主分享,跪在地上下載阿~
作者: genius180    時間: 2016-2-16 05:31 PM

作者: donghan.chuang    時間: 2016-2-18 12:27 AM

感謝樓主分享~
好合輯不載嗎
作者: tingyat    時間: 2016-2-20 01:12 AM

感謝大大!!!!!!!!!!!!
謝謝分享~~~
作者: zack09955189    時間: 2016-2-21 12:37 AM

作者: nono7199    時間: 2016-2-24 01:41 PM

非常感謝版大的分享
很喜歡ONE OK ROCK的音樂
開車聽最棒
作者: purezza123    時間: 2016-2-25 03:58 PM

感謝分享~ 超讚的拉!!!!!!!!!!!!!!
作者: yppy45786675    時間: 2016-2-28 05:46 PM

感謝分享 ~ 來此回個文 表達謝意
作者: gn02173267    時間: 2016-3-1 10:59 AM

這個好棒喔!!

不知道樓主有沒有Simple Plan - Summer Paradise(Feat. Taka)的版本
作者: gn02173267    時間: 2016-3-4 01:59 PM

gn02173267 發表於 2016-3-1 10:59 AM
這個好棒喔!!

不知道樓主有沒有Simple Plan - Summer Paradise(Feat. Taka)的版本

太感謝了  我是SP粉但是這首讓我認識了One OK Rock QAQ
也很喜歡他們
作者: star121232    時間: 2016-3-6 03:05 PM

作者: jason88012    時間: 2016-3-7 09:46 PM

感謝樓主大大熱情分享~~~
另一個帖的載點已經掛了令我十分苦惱
作者: polarlightband    時間: 2016-3-9 01:03 AM

感謝樓主分享
非常動聽感動的樂團
作者: greatnasa    時間: 2016-3-9 08:29 PM

作者: hayhello721    時間: 2016-3-12 05:24 PM

謝謝啦!!!樓主是世界第一好人!!!
作者: 淡藍色天空    時間: 2016-3-12 07:32 PM

咦…這篇還是我第一次在伊莉遇到不需要用制式規格回覆的帖子
如果需要制式規格請提醒我一下再做修正~
One OK Rock這個團體其實小弟我不是很熟~不過目前聽過他們的歌都不錯
最常聽見的還是神劍闖江湖的「The beginning」非常的動感
能夠還在這邊看見最新的完整專輯分享真是太感謝樓主了~
另外幾個也是類似這種風格的歌手「Man With a Mission」,「ナノ(nano)」我都很愛
當然重點是他們都有給動漫唱過主題曲啦哈哈
總之再次感謝樓主的分享~我會每一首都滿懷感激地欣賞的
作者: c51813    時間: 2016-3-12 09:12 PM

謝謝樓主大大
從Nobody's Home開始聽
不知不覺過了這麼久了~
作者: 25361    時間: 2016-3-13 09:47 AM

有你真好!!

j我要飛起來啦
作者: yuan9511991    時間: 2016-3-16 09:08 AM

樓主真的太棒了!!! 讓我一次收集夠啊!!! 謝謝分享!!!
作者: snapmoon    時間: 2016-3-16 06:24 PM

one ok rock 的歌超好聽!感謝大大的整理!謝謝分享喔!!

作者: 光明小子    時間: 2016-3-17 03:18 PM

感謝樓主分享!!
有你真好!!

作者: a2337548    時間: 2016-3-17 05:09 PM

最近才開始聽OOR的音樂
正想找來聽聽
謝謝樓主
作者: 慢嵐中    時間: 2016-3-18 12:16 PM

OOR 萬歲!!!
朋友介紹後 就撩下去了
感謝大大的分享!!!
作者: wishyun    時間: 2016-3-18 12:34 PM

謝謝大大分享
很喜歡他們的歌曲~可以一次下載覺得開心~
作者: erics92266    時間: 2016-3-18 09:31 PM

感謝分享~~
自從朋友分享The beginning 一發不可收拾 整個愛上one ok rock
wherever you are 也超好聽的喇~
作者: narsha781    時間: 2016-3-19 12:36 AM

作者: freefish3456    時間: 2016-3-20 07:15 PM

謝謝!!!
一次補完好感動
最近很想衝14年的live DVD
連續兩天都在聽網路上的DVD片源,
連走在路上都不自覺地開始唱OOR的歌,根本中毒wwwwww
作者: sun3725    時間: 2016-3-24 11:42 PM

作者: 占仔@@    時間: 2016-3-25 07:17 PM

太爽了 , 一次打包 , 之前錯過了演唱會 , 只能在耳機享受了
作者: yupeace    時間: 2016-3-26 02:32 PM

作者: esb3569513    時間: 2016-3-27 08:33 PM

太棒啦~!!!!!
這整理超級OPPPPPP 感謝大大
作者: long30214    時間: 2016-3-27 10:14 PM

密碼大推~感謝hl6qup3u04520大大人!!!

hl6qup3u04520@只獻給伊莉的一份子別看別地方就是在說你

作者: 黃不知    時間: 2016-4-1 11:43 PM

作者: 黃不知    時間: 2016-4-1 11:52 PM

作者: she1036    時間: 2016-4-2 09:51 PM

作者: jacksparrow1220    時間: 2016-4-4 08:54 AM

謝謝分享!!!
之前聽過Last Dance 就很喜歡主唱的歌聲了!!
作者: jeff20104    時間: 2016-4-6 01:43 PM

真的很感謝你尼擬膩YEEEEEEEEEEEEEEE
作者: ronron841219    時間: 2016-4-17 12:31 AM

最近被朋友推了OOR,結果就開始一直聽了XD
感謝版大分享320K的專輯且專輯內容完整
無損還是要考量電腦容量阿...
作者: a92070    時間: 2016-4-17 12:02 PM

感謝大大的分享
念書聽這個太讚了XD
作者: Unicorn70084    時間: 2016-4-24 10:45 PM

感謝大大的辛苦 其實TAKA弟弟的團 My First Story我也有在聽 果真兄弟兩個的團都超棒的   大大-有你真好
作者: meng780804    時間: 2016-4-29 01:35 AM

非常感激不盡
很棒的音樂 值得一聽在聽
作者: a39739855    時間: 2016-5-8 11:25 PM

超愛這個團體的~~~感謝你~~~
作者: DooDP    時間: 2016-5-10 12:19 AM

感謝 hl6qup3u04520大大 分享
不客氣地收下了!
作者: _櫻之淚_    時間: 2016-5-13 06:34 PM

感謝樓主!!發覺自己不知不覺愛上OOR~
作者: secretdog    時間: 2016-5-16 11:42 AM

作者: tom870222    時間: 2016-6-3 10:59 AM

感謝大大分享
超喜歡OOR的歌

作者: 臘腸貓    時間: 2016-6-14 02:16 AM

作者: 天使皇路易    時間: 2016-6-17 03:13 PM

作者: a096810    時間: 2016-6-17 05:47 PM

太棒啦!之前就喜歡聽他們的音樂了,現在才要收常下來是不是太晚了.......

還有樓主怎麼可以發個文跟吸了甚麼一樣,還不拿來給我吸一點(誤

最後想問樓主是不是喜歡LNG,不然怎麼會用GAN~~~這個詞
作者: suzuka0937    時間: 2016-6-25 12:06 AM

感謝樓主!!!  辛苦樓主蒐集讓我不用那麼累的一個一個找!!感恩
作者: r7525    時間: 2016-6-27 06:48 PM

謝謝分享唷~~很嗨森的歌我很喜歡唷~~
作者: nesporcefi456    時間: 2016-6-29 01:04 AM

這組合包真的是太棒了!!!
少了好多找的時間!!
謝謝!!
作者: Gunnhildr    時間: 2016-6-29 07:55 AM

整理好辛苦啊太謝謝了QQ一次補完全專輯從此頭腦清晰考試都考一百分!!我是說樓主!!!
作者: die0911446477    時間: 2016-7-3 09:42 AM

謝謝大大 ,很喜歡他的聲音 很舒壓  先下載囉~

作者: wsmkim    時間: 2016-7-23 11:46 AM

作者: wayway0910    時間: 2016-7-25 01:00 AM

電腦中毒所以歌都不見了~大大超屌的阿!!
作者: a159236t    時間: 2016-8-1 09:18 AM

謝謝版大的分享!!
讓我在做報告覺得超振奮的
作者: crazy319063    時間: 2016-8-14 02:40 PM

超喜歡OOR的音樂!! 感謝大大可以讓我一次補齊
作者: mh121212    時間: 2016-8-17 07:01 PM

作者: mh121212    時間: 2016-8-17 09:14 PM

作者: uofs7749    時間: 2016-8-22 11:13 PM

很感謝大大,喜歡 one ok rock,這麼有心整理好實在太棒了~
作者: zx03150315    時間: 2016-8-24 10:40 PM

作者: rty4567canada    時間: 2016-8-25 06:09 PM

感謝這麼完整的分享!!!!!
作者: as78729asbvc    時間: 2016-8-27 11:29 PM

跪謝樓主及大大們的辛勤整理,有你們世界更美好啦
最後補一句,OOR賽高!
作者: kimuray    時間: 2016-8-28 11:45 AM

ONE OK ROCK 是經典阿~~超愛他們的歌了!!
作者: richard03    時間: 2016-9-21 10:43 PM

感謝大大
超愛OOR

作者: j6g4gp6    時間: 2016-9-23 09:31 AM

one ok rock是個好團阿
每次都能讓我打起精神
作者: n14966    時間: 2016-9-23 10:59 PM

作者: lzi7    時間: 2016-9-27 02:20 PM

一首"Wherever you are"讓我聽得好入迷
喜歡上主唱的聲音
聽看看其他首曲風
謝謝大大分享
可以完整聽one ok rock全部的歌
作者: tony00581    時間: 2016-9-27 04:23 PM

作者: s60439    時間: 2016-9-29 10:50 PM

作者: lornadj    時間: 2016-10-2 09:26 PM

感謝分享~~真是太感謝了
作者: s83640079    時間: 2016-10-2 11:03 PM

感謝分享!!!!!!!!!!!
歌曲實在是在齊全了
作者: danny79122    時間: 2016-10-6 10:13 PM

感謝樓主的分享阿~
一直在尋尋覓覓這樣的合輯
作者: laso    時間: 2016-10-9 02:23 AM

謝謝你的分享!一次打包真的好方便!
大大簡直佛心來著TAT
在youtube聽到他們的英文歌,無限循環後來這裡找歌
再次謝謝大大的分享!真的!
作者: 12028279    時間: 2016-10-12 12:08 AM

感謝分享!!!趕快收藏!
作者: 癡情的漢子    時間: 2016-10-12 08:59 PM

嘿嘿我來把前面幾張也收藏起來啦~感謝大大的分享~~~
作者: cinmiltea    時間: 2016-10-14 02:40 PM

作者: raylynn    時間: 2016-10-15 02:55 PM

目前日團最支持的,雖然不是死粉,但是謝謝h大
爽度100,好帖要浮上來
作者: bak60235    時間: 2016-10-16 11:56 PM

謝謝你的分享
最近剛迷上他們的歌
非常適合打報告提振精神用!!
作者: 無言王者    時間: 2016-10-20 10:50 PM

真的 非常感謝大大的分享
感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 59102111    時間: 2016-10-26 09:58 AM

感謝大大的分享 (淚)
最近才想抓,能一次收齊真方便阿
作者: jyunichi    時間: 2016-10-31 07:05 PM

作者: chichi817    時間: 2016-11-2 12:56 AM

OHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOH

感恩啦
愛你啾啾

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!