伊莉討論區

標題: 海賊王魯夫4檔的實力表現討論 [打印本頁]

作者: s93443076    時間: 2016-2-15 09:38 PM     標題: 海賊王魯夫4檔的實力表現討論

相信大家對魯夫4檔的狀況都很了解了
目前看來有兩個極大的天險障礙
1.使用效果時間很短暫
2.使用完後要等10分鐘才能在使用,而且這10分鐘非常落弱
依目前如此的設定
我實在很擔心日後對上四皇的情況
因為就目前看到的四皇凱多那殺不死的命與鋼鐵般的強大又巨大身軀
簡直就是一個已經超人設定的範圍
而且能力什麼的都還不知道、是未知數
為何呢
因為魯夫使用4檔對明哥雖然打得他毫無招架之力
卻也挺耐得住魯夫打那麼多拳
那麼就更不用說是4皇了
而4皇實力上也是超出明哥,進而使明哥害怕他們
那麼結果就不明而喻了
魯夫光以4檔鐵定是會敗給4皇
說到此處大家來討論猜猜看看
魯夫要如何在日後才能戰勝4皇呢?
要我猜的話4檔或許只是魯夫從兩年修行的怪物猿上悟出的招式
說不定其他怪物有讓魯夫悟出其他的檔次如6檔、7檔
而且還有一個特殊的點
就是明哥說果實能力還可以進化到另一個境界
這點作者並未明說
但我想應該之後會有所發揮的著力點
就像霸氣一般還有一番講述吧
大家各自的猜測呢?可以提出來說明一下自己的想法
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2016-2-16 02:42 PM

以目前魯夫戰力~光四檔還是不足抗衡四皇

未來修行之路還很長呢
作者: s93443076    時間: 2016-2-16 05:15 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2016-2-16 02:42 PM
以目前魯夫戰力~光四檔還是不足抗衡四皇

未來修行之路還很長呢

是吧是吧,我也這麼覺得
作者: aa7845    時間: 2016-2-16 09:36 PM

畢竟,雷利教他的指有霸氣基礎而已
路飛,光是用基礎的程度,打贏多佛朗明哥
就表示未來還有很大的發展,想想吧
四檔是用基礎霸氣修行出來的,要是紅髮傑克
教他更高等的霸氣,說不定,四檔的缺點也會改善很多
作者: ayu7486    時間: 2016-3-4 04:05 PM

我覺得四檔之後會有更帥的型態展現出來
在地上只能用彈得有點滑稽...
可能會像三檔那樣...
一開始用完會變小
現在能結合武裝色用象槍..用完也不會變小了~帥多了
所以感覺四檔之後會更帥更猛
作者: 玉星火    時間: 2016-3-4 10:47 PM

不論如何 每一個招式都有優點和缺點 魯夫一定會越來越強的
作者: alex811200    時間: 2016-3-4 11:02 PM

作者: frenkie123    時間: 2016-3-5 08:53 PM

招式可以進化阿,看看三檔之後不會變小就表示.....未來說不定....
作者: ufo3168    時間: 2016-3-5 11:50 PM

作者: s93443076    時間: 2016-3-7 04:03 PM

ufo3168 發表於 2016-3-5 11:50 PM
還會再進化吧~~!!
說不定四檔有猿人~獅子~豹....等其他動物~~!!

你說的有道理,你這樣的推理是有可能的,這個構想依目前來說很有可能成真
作者: yestest888    時間: 2016-3-24 03:03 PM

招式可以進化的,魯夫一定會變更強的。。還有很長的路
作者: sean032059    時間: 2016-3-25 01:53 PM

魯夫變強的應該有以下幾點:
1.霸氣強化
2.招式→再多從六式挑幾個來學吧(橡膠六王槍??),或者是能力覺醒。

要不然強大的夥伴讓他能勝過四皇也說不定。

作者: jeff7222    時間: 2016-3-25 05:34 PM

個人覺得,應該還會有若干奇遇
例如去找香吉士時應該會悟出5擋或以上的實力
另外就是高人再指點橡皮果實再進化成足以抵制四皇的絕招
靜待尾田大王的設計魯
作者: z528    時間: 2016-3-27 11:46 AM

我大概可以想像的到魯夫的5檔就是4檔然後巨人化
作者: gogofw    時間: 2016-6-26 03:03 PM

強弱先不提
我對四檔唯一的意見就是
真的很醜..
連作者自己都用明哥吐槽了...
作者: cklkenny    時間: 2016-7-6 10:26 PM

作者: pk721128    時間: 2016-8-15 02:29 PM

作者: leehonghong04    時間: 2016-8-16 02:49 AM

還要再畫個10幾年 當然還會再成長吧
作者: 半乳糖    時間: 2016-8-16 11:42 AM

我還是感覺二檔時的感覺超帥又強,四檔反而視覺效果不怎樣,戰鬥力也還好。
作者: ss9040506    時間: 2016-8-17 09:51 PM

舊址變成氣球的感覺只是加上霸氣很OP
作者: Welsonpop    時間: 2016-8-19 11:46 AM

作者: sk1690    時間: 2016-9-18 02:28 AM

個人認為,會在果實能力上做進化....
作者: thappybee    時間: 2016-9-18 09:53 AM

作者: tainan232001    時間: 2016-9-18 01:57 PM

作者: q2w2e2    時間: 2016-9-19 09:50 PM

感覺霸氣方面還有伏筆
可能日後能藉由霸氣減輕後遺症的影響吧
例如果實覺醒?
作者: Laks214001    時間: 2016-9-20 07:20 PM

作者: elieni    時間: 2016-9-21 05:28 PM

魯夫的能力其實個人認為以經是上限了,現在的能力者都是特殊的,都是摸你一下就玩蛋的那種,魯夫就單純打擊系,有理沒理先打了再說,這跟人設是合的,可是跟世界比就是個渣渣

要是能達到明哥說果實能力還可以進化到另一個境界,能像明哥一樣可以把一切變成橡膠,之後可以在地上無限猿王槍,這還有點攪頭,
不然這個也有點實作下去了,當然魯夫是一定有5檔6檔的就是等著怎麼扯下去而已

現在想的不是變強的問題而是打明哥的時候第759話 第15頁那火拳槍是甚麼鬼,
突然就著火了我只能找到出處而已就是3D2Y 超越艾斯之死! 路飛與夥伴的誓言這個特別編,
大概就是打著打著魯夫想到ACE突然就會用了,我現在都攪不清楚這特別編是為了解釋第759話的火拳,還是因為有這特別編才有了這火拳,
反正我就是怎樣想也解釋不了,只能肯定伯有關係的,想一下可以著火變火拳,那魯夫的能力不是橡膠而是想像了...想一下可以著火變火拳...多強大,
最終可能是想扯成跟他爺爺一樣的愛之拳吧
作者: yule40    時間: 2016-9-22 07:30 PM

我覺得目前還好,沒有很大的亮點,但也沒不好,表示之後應該還會有新招。
作者: TIME夢幻    時間: 2016-9-22 09:33 PM

魯夫4檔外觀跟她在月光莫尼亞
吃影子很像.能力阿看作者哈.

作者: axp36    時間: 2016-9-25 08:20 PM

看路飛後面果實在進化才能有跟
四皇披敵的可能性
作者: sean7400    時間: 2016-9-28 12:42 PM

作者: wj3tj0    時間: 2016-9-28 03:20 PM

深深覺得魯夫越強她的體態就越醜= =
我相信之後還會再改變的!!!
會不會之後變成不換檔就可以稱霸所有人??
作者: himorgan    時間: 2016-9-28 09:19 PM

作者: c2506192    時間: 2016-10-1 07:06 PM

醜~而且看起來就不是很強的感覺

之前打月光莫尼亞變的惡夢魯夫還比較帥

作者: po55102056    時間: 2016-10-31 10:26 PM

作者: po55102056    時間: 2016-10-31 10:29 PM

作者: po55102056    時間: 2016-10-31 10:32 PM

作者: macolin.tw    時間: 2016-11-5 07:56 AM

作者: j870031    時間: 2016-11-5 09:22 PM

q2w2e2 發表於 2016-9-19 09:50 PM
感覺霸氣方面還有伏筆
可能日後能藉由霸氣減輕後遺症的影響吧
例如果實覺醒? ...

之後可能會有才氣煥發吧
作者: 點點呆    時間: 2016-11-5 10:31 PM

4檔絕對不夠
打多佛開4檔都很吃力了
使用4檔的代價太大了
我不相信後面的敵人有這麼好對付
後期敵人只會越來越強4檔一定不夠用
作者: k2303446    時間: 2016-11-5 11:54 PM

搞不好魯夫還會吃第二個惡魔果實也不一定 猜猜的~~如果有兩個能力 就更屌了 如果是自然系更棒拉 !!!
作者: 22409580    時間: 2016-11-11 12:02 AM

作者: ez2356785    時間: 2016-12-8 08:03 PM

我覺得開四檔型態上可以做很多的變化..就等尾田一一把他畫出來
作者: 小風痞    時間: 2016-12-10 08:41 PM

四檔打明哥已經很難打了
現在打到糖果幹部都開四檔在打
只能期待魯夫覺醒能力開啟更強的實力
作者: scimoc    時間: 2016-12-20 10:15 PM

招式可以進化阿,看看三檔之後不會變小就表示.....未來說不定....
作者: F141220    時間: 2016-12-22 10:05 PM

elieni 發表於 2016-9-21 05:28 PM
魯夫的能力其實個人認為以經是上限了,現在的能力者都是特殊的,都是摸你一下就玩蛋的那種,魯夫就單純打擊系, ...

火拳槍第一次用是在是在魚人島的時候
那次有特別描寫出火拳槍的使用方法

先把手伸得特別長
運用二檔的高速一口氣收回手臂
過於高速所以瞬間摩擦產生火焰

日本少年漫畫非常喜歡摩擦起火這種梗
也有人打網球時
球太快速的摩擦到網子把網子燒光了

作者: se0075566    時間: 2023-2-14 04:15 PM

魯夫覺醒果實後五檔就很厲害了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!