伊莉討論區

標題: 動物的笑話 [打印本頁]

作者: kegalles1991    時間: 2016-6-28 12:52 PM     標題: 動物的笑話

(1)
有一天一對夫妻到動物園
他們看到一個地方人很多   走過去發現大家都在看『狒狒』
老婆大聲的說:真奇怪 怎麼越醜的動物越多人看
老公說::噓~ 小聲一點大家都在看你

(2)
在王宮內養了一隻大象,這隻大象會做出各種喜怒哀樂的表情。                        
                        有一天,這隻大象一直發呆,持續了好幾個禮拜,
                        國王開始著急了,他貼出公告,
                        上頭寫:「如果有人能讓我的大象哭的話,
                        我就賞他一百萬並把公主嫁給他。」
                        還真的有一個年輕人去了!
                        他就往大象的殖器官踹下去!
                        那隻大象就哭了~~~ 國王不服氣,
                        就跟他說如果能讓大象點頭又搖頭的話,才把一百萬給他,
                        於是他就對大象說悄悄話,
                        大象就點頭又搖頭, 國王就很驚訝,便問他是怎樣辦到的?
                        他就說:「很簡單阿!我剛剛問牠,『剛剛那下痛不痛?』
                        他就狂點頭,我又問他『要不要再來一次?』,他就猛搖頭阿!」
作者: aa6039    時間: 2016-6-28 02:08 PM

1. 哈哈
那老公真的好搞笑
這樣損老婆回家會不會教訓
2.這.....大象真聰明
一般大象可能踩下去了
作者: bonterryko    時間: 2016-6-28 02:23 PM

呵呵呵  好可愛的動物笑話喔!!
作者: mextpe    時間: 2016-6-28 02:32 PM

點頭又搖頭的這個好笑 , 不錯喔

作者: tim1124    時間: 2016-6-28 02:42 PM

這個太陰顯了吧   任誰都搖頭的
作者: zxcvbnm7767    時間: 2016-6-28 04:10 PM

不錯不錯
真的蠻好笑的
作者: 奉燁    時間: 2016-6-28 04:46 PM

不過好險 大象沒痛到一腳把他踩扁~
作者: 遺物    時間: 2016-6-29 12:23 AM

首先要學會大象語才有辦法
作者: zone156    時間: 2016-7-18 05:00 PM

呵呵呵  好可愛的動物笑話喔!
作者: themd    時間: 2016-7-18 05:52 PM

哈哈哈 第二哥大項的好好笑 真是太機智了吧!
作者: sky93012    時間: 2024-2-1 12:29 AM

哈哈 很可愛的動物笑話兩則
作者: michaelpili    時間: 2024-2-1 01:16 AM

這些動物都很有靈性的
生存欲要很強才行
作者: ahjin123    時間: 2024-2-1 10:13 AM

前提是那只大象會聽得懂人話
作者: sogagaga    時間: 2024-2-2 10:01 AM

第二組笑話的年輕人是馴獸師吧 !
而且能切入重點

作者: J仔    時間: 2024-2-3 12:44 AM

大象的笑話真的很有趣 不過我比較好奇 他是怎麼懂大象語的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!