伊莉討論區

標題: 懸吊50公尺高 空中餐廳你敢體驗嗎? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-7-15 11:43 PM     標題: 懸吊50公尺高 空中餐廳你敢體驗嗎?

世界知名餐廳「空中餐廳」(Dinner in the Sky),7月來到加州洛杉磯,將在市中心停留一個月,每天提供早中晚各個時段的餐點服務,但價格不斐,餐費399美元(約1.23萬元台幣)起跳。

空中餐廳源自於比利時,餐桌長9米,寬5米,可以容納22人,按時升至150英尺(約45.7公尺)的半空中,不過仍會依當天風速做調整。目前已經在超過40個城市巡迴過,受到許多好評。

空中餐廳這個月來到加州洛杉磯,主辦單位也特別請來本地廚師Keven Lee 擔任主廚。用餐時間約一個小時,價格為一般套餐399美元(約1.23萬元台幣),有4-5道菜,最頂級要價1000美元(約3.2萬元台幣),客人能享受美食之外,亦能觀看美景。

..............................................................................................................................................
果然還是需要具有相當的膽量才能夠體驗這家餐廳與眾不同的新鮮感呢!
作者: ❁百姬繚亂❁    時間: 2016-7-16 12:34 AM

作者: bryantpeng    時間: 2016-7-16 06:37 AM

我實在是沒有太大的興趣,就不能好好的吃個飯嗎?
作者: zogol    時間: 2016-7-16 09:35 AM

真的到了上面,應該也吃不太下吧。
作者: black86625    時間: 2016-7-16 04:25 PM

這還真的要膽子夠大才去的了
作者: a5720104    時間: 2016-7-16 06:39 PM

吃東西要吃得這麼恐怖
再加上花費還不小
一般人還是算了吧
作者: 濃秀明    時間: 2016-7-17 01:27 PM

之前印度還是那裡不是用起重機吊掛當餐廳用餐結果掉下來死了一堆人~
我是不敢啦~吃飯還是正經一點~
作者: LIFE5    時間: 2016-7-18 07:14 AM

這吃飯要有點勇氣得說阿
作者: macoch    時間: 2016-7-18 08:55 AM

不會!!
吃個飯就好好吃  不要搞那麼多噱頭
吃飯想看美景  找景觀餐廳~~
作者: godmi614    時間: 2016-7-20 09:36 PM

吃個飯要這麼麻煩嗎
兩樣分開比較好吧
作者: 聖潔聆音    時間: 2016-7-22 01:23 AM

作者: harryqaz123    時間: 2016-8-9 03:59 PM

這可能嚇到閉著眼睛吃飯,感覺我就會腳軟
作者: EDDY_M    時間: 2016-8-24 08:08 PM

太恐怖了吧 吃個飯 不用搞成這樣吧
作者: m8461226    時間: 2016-11-20 12:44 AM

我為什麼要花那麼多錢  來活受罪  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!