伊莉討論區

標題: 請問西班牙適合幾月去啊? [打印本頁]

作者: fixative    時間: 2016-8-28 02:18 AM     標題: 請問西班牙適合幾月去啊?

作者: kuiolo    時間: 2016-8-29 01:59 PM

作者: pollster    時間: 2016-8-29 06:40 PM

作者: fcxrs    時間: 2016-9-3 12:21 PM

不同季節去應該都會有不一樣的景色吧
但要去歐洲你們又都是年輕人
只有你媽媽年紀比較大
那怎麼不考慮自助啊?
可以省下不少
新手的歐洲自助我比較推薦瑞士,國家小,交通超便利阿
跟團真的時間很趕 也比較不能玩的隨性
作者: pollster    時間: 2016-9-3 02:24 PM

作者: rinoalady    時間: 2016-11-15 11:28 PM

我去年農曆過年期間約2月左右,和弟弟帶父母去西班牙自助,偏北方是有可能積雪,但沒真的遇到下雪,天氣我覺得是冷,但還沒有凍到不舒服,也沒有一直下雨,我自己覺得還算方便旅遊。不過我們家也只有過年時間比較有辦法全家一起出遊。
我記得當時有穿到羽絨外套跟內有羊毛的保暖靴子~
作者: sunnytan86    時間: 2017-3-10 12:02 PM

其實,西班牙什麼時候去較適當或較好,端看自己的狀況而定,有人怕熱,那就冬天去,有人怕冷那就夏天去,有人怕冷又怕熱,那就春天或秋天去,喜歡看鬥牛,那要10月以前去,喜歡丟番茄看奔牛,那就挑那時的節慶去,所以,每個人喜好不同,看風景,看古蹟遺址,都有不同的時間和地點,各有不同的風味噢!
作者: hsin777    時間: 2018-5-24 10:49 AM

西班牙應該要春天,秋天去比較適合
應該說每個季節有不同的美,很多可以玩
西班牙光是巴塞隆納就可以逛蠻久
是很多人去過還會想再去的地方
之前我也去過,還蠻不錯的阿~
作者: willibaron    時間: 2018-6-4 11:20 AM

作者: afterschool1    時間: 2018-6-24 05:33 PM

作者: hbgf12344    時間: 2018-11-18 01:24 PM

5-6月最好

西班牙冬天會到零下,夏天會到40-50度
作者: kaeda1990    時間: 2018-11-20 07:06 PM

作者: jerrycccc    時間: 2018-12-30 06:22 AM

看去西班牙的哪裏?春、夏、秋都適合去,各有美麗的地方,但冬天日照太短又冷,玩起來沒那麼盡興
作者: alcuna    時間: 2019-5-6 02:08 AM

歐洲大概就是5-6月最適合  天氣不冷不熱
短袖加薄外套就夠了
作者: allen77_chou    時間: 2021-1-10 02:52 PM

西班牙還是要春天跟秋天去比較適合, 推薦大概就是5-6月最適合
作者: lulala1015    時間: 2021-6-23 08:14 PM

夏天日照長, 我推薦夏天
作者: silverhuwen    時間: 2021-8-12 04:35 PM

話說4個人比較適合找airbnb啊,西班牙有些度假島也很不錯,推薦啊
作者: alcuna    時間: 2022-5-11 01:17 PM

一般是5-6月去最合適
不太熱  也避開雨季   而且避開台灣的暑假

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!