伊莉討論區

標題: 最喜歡哪些出神入化1or2的角色? [打印本頁]

作者: 310671    時間: 2016-8-31 08:21 PM     標題: 最喜歡哪些出神入化1or2的角色?

最近看完出神入化2了 真的是一部很不錯的電影
有別於第一集的地方 在於
1.女主角換人了(頗重要的 因為第一集的Isla Fisher有孕在身)
2.4騎士不再光榮 整集只有最後比較厲害(還有4人玩撲克牌那段) 其他時段沒有第一集的風光
3.周杰倫也演了喔! 雖然戲分不多 但是真的是個重要的角色呢!
4.浩克(誤)Mark Ruffalo和摩根費里曼Morgan Freeman都曾在這部電影裡說中文!!(聽到時超驚訝又興奮的!)

基本上就是這些特點
當然 我想有看過預告的人都知道 飾演J. Daniel Atlas的Jesse Eisenberg變了一個讓雨停在空中的魔術
那真的是整部電影最精采的地方(我個人認為那段比結局還精采XD)

總之 出神入化無論是1還是2 都是部非常棒的電影 也都非常值得推薦大家去看

不過 由於不是大家都有看過1或2 所以不能問大家對於劇情的事
當然也不方便劇透了...
所以 來問問大家最喜歡哪個(些)演員吧!
雖然其中還是有第2集的角色 不過也是可以查查他們的資料 看看他們的照片再來選喔!
選項意思:電影中名字(本人名字)
名稱後面有短短的介紹 括號指的是他演過出神入化的集數)
然後基本上選項只有主角們 因為其他我印象不深...
最多選3個!

P.S 我最喜歡1.J. Daniel Atlas (Jesse Eisenberg) 2.Jack Wilder.(Dave Franco) 3.Lula(Lizzy Caplan)
我個人認為的特別獎:Thaddeus Bradley(Morgan Freeman)

作者: a33109926    時間: 2016-8-31 10:15 PM

原來周董有演喔
怪不得昨天在看時覺得這個人超面熟的www

個人並沒有什麼特別喜歡的角色
但是比較對Merritt McKinney有吸引
覺得他man吧

作者: w50212    時間: 2016-9-2 05:17 PM

我是沒有看過這部電影所以不知道哪個腳色好看
如果是以題目上來看的話應該會蠻喜歡浩克演的這個腳色吧
作者: ^^'    時間: 2016-9-2 06:26 PM

滿期待之後第一集出現的女騎士會再出來..

因為在第二集沒看到小失望~~~~~
作者: evan1304    時間: 2016-9-3 04:34 AM

周杰倫呀
我就是因為他有演才跑去看得
作者: st9030409    時間: 2016-9-23 03:40 PM

作者: 三光源色    時間: 2016-9-25 02:23 PM

作者: soy9950710soy    時間: 2017-3-7 06:02 PM

Lula(Lizzy Caplan)--新的女騎士,真的超大膽,演技也不錯
作者: 陳嘉緯10206038    時間: 2017-6-5 05:13 PM

作者: tonychowtony    時間: 2017-6-5 07:07 PM

作者: Chija2695    時間: 2018-9-28 05:21 PM

對不起我這2集都沒有看~
只有看過預告片而已所以不是很熟~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!