伊莉討論區

標題: 《魔裝學園H×H》是萌番?「dアニメストア」2016夏季最萌排行榜! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2016-9-20 01:30 AM     標題: 《魔裝學園H×H》是萌番?「dアニメストア」2016夏季最萌排行榜!

2016/9/19 17:20 Animen新聞部

日本動畫平台dアニメストア夏季最強動畫決定戰調查揭曉,該說是意料中嗎?果然是那幾部動畫名列前茅!

而2016夏季動畫也開始步入尾聲,之後將交由秋季動畫繼續接力!那麼在這次陪伴了大家將近三個月時光的夏季動畫裡頭,最喜歡的又是哪幾部呢?日本動畫平台「dアニメストア」就趁這個機會做了一份內容豐富的問卷調查,蒐集了將近6000位漫迷的意見並公開結果喔,就讓我們一起來看看吧!

【本期最萌的動畫】

第1名:天真與閃電(1170票)

[attach]115894272[/attach]

第2名:NEW GAME!(1083票)
第3名:這個美術社大有問題!(780票)
第4名:LoveLive!SunShine!!(768票)
第5名:魔裝學園H×H(421票)

[attach]115894271[/attach]
基本上「dアニメストア」有角川的資本,所以這個投票嘛,是有可能是朝角川動畫的方向發展。
另外這個投票還有其它的排名,但與這個萌板沒關係,就不貼啦。

最萌的第1名是《天真與閃電》呀,看來本季新增加的蘿莉控還不少。(不知道有沒有誤)

前4名我是都能理解啦,但很紳士的第5名《魔裝學園H×H》也算萌番?
嘛,大概對紳士來講,「H」也是一種萌點吧。

作者: pva49588    時間: 2016-9-20 12:15 PM

為何魔法少女伊莉雅沒有?還是在上面的排名之下?
明明這季伊莉雅也很可愛啊!各種夢幻召喚英靈cosplay,
還有新型魔法少女型態。
作者: kumo0588    時間: 2016-9-20 12:56 PM

pva49588 發表於 2016-9-20 12:15 PM
為何魔法少女伊莉雅沒有?還是在上面的排名之下?
明明這季伊莉雅也很可愛啊!各種夢幻召喚英靈cosplay,
...

查了日文原文的報導,一樣只有五名,所以我就不知道後面有沒有啦。

本來想說是不是「dアニメストア」沒有配信(網路播放),結果不是,dアニメストア有配信。

那大概是日本觀眾對伊莉雅已經飽了吧。(膩了)
作者: 智乃心愛    時間: 2016-9-20 03:34 PM

明明伊莉雅如此可愛說

真是太可惜了><

不過原來H番!? 也能進去排行裡面呀><

果然萌的定義真的很廣泛呀XD

原本是想說new game的排名應該會變成第一的說

可惜可惜... 微百合番我最喜歡了!
作者: srjllm    時間: 2016-9-27 08:37 PM

魔裝學員其實應該算是裏番
作者: kumo0588    時間: 2016-9-27 11:13 PM

srjllm 發表於 2016-9-27 08:37 PM
魔裝學員其實應該算是裏番

基本上「魔裝學園」不算裏番,因為有公開在日本的電視台上播出,而無修正則要看付費的衛星電視台AT-X。

現在是因為有網路,所以大家才能在EY找到無修正的資源。

魔裝學園我補完了,情色的場景動畫公司全力注重,但戰鬥跟一般場景就有些崩崩的啦,總而言之這動畫的重點就只是「情色」。
作者: s0931121110    時間: 2016-10-15 02:02 PM

這已經要準備變裏番了吧www

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!