伊莉討論區

標題: [原]潛龍諜影 5:幻痛 v1.10終極體驗版 2018-04-15更新修改器(PC@繁中@MG/多空@27.40GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-5 07:31 AM     標題: [原]潛龍諜影 5:幻痛 v1.10終極體驗版 2018-04-15更新修改器(PC@繁中@MG/多空@27.40GB)

[attach]116803931[/attach]

【遊戲名稱】:潛龍諜影 5:幻痛 終極體驗版

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:27.40GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/app/287700/

請依照主題內文及主程式為主

作為潛行諜戰類游戲的鼻祖,《潛龍諜影 5:幻痛》以架空背景下的全球冷戰為題材,且採用開放世界設定,玩家可以自由選擇潛入的路徑、攻略的方式和脫逃的路線,使得遊戲更多元化。遊戲擁有寫實的畫面風格和緊張刺激的遊玩體驗,旨在提供一流的代入感。同時採用FOX引擎製作在遊戲畫面上有相當不俗的表現。
  官方故事梗概:
“蘇聯入侵阿富汗令美蘇冷戰更加惡化。在1984年,一名獨眼,帶有一支假臂的男子來到了這個國家。知道他的人稱他為Snake。之前的身份是一名傳奇僱傭兵,隨著時間的流逝被人遺忘。Snake之前曾被美國私人情報網絡Cipher致入昏迷。和Snake一起的是一個叫Ocelot的人,Ocelot是Snake的老友,當他醒後遭受攻擊時救過他。
  現在Snake的前搭檔Kazuhira Miller被蘇聯在阿富汗的勢力劫持。 Snake必須單人執行任務去營救Miller,並向世界證明傳奇僱傭老兵尚在人世間。
  故事的第一步將是複仇之路-Cipher,此人殺死了Snake當年的很多戰友。另外還要捲入一場”引起整個世界混亂“的戰鬥。 《潛龍諜影:零點地帶》中點燃的一切,在5裡必須了結。 ”

包含DLC列表:
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - Fatigues (Naked Snake)
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - Sneaking Suit (Naked Snake)
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - Tuxedo
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - Sneaking Suit (The Boss)
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - Jumpsuit (EVA)
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - Western Tack
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - Parade Tack
METAL GEAR ONLINE EXPANSION PACK "CLOAKED IN SILENCE"
METAL GEAR ONLINE "BASIC APPEAL PACK"
METAL GEAR ONLINE "BATTLE APPEAL PACK"
METAL GEAR ONLINE "DANCE APPEAL PACK"
METAL GEAR ONLINE "HERO APPEAL PACK"
METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN - MB Coin 2000

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開mgsvtpp.exe或mgsvmgo.exe運行遊戲  兩個EXE其中一定可以運行   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用    也希望各位如覺得不錯能在版上多回覆

這邊注意  進入遊戲後選擇日本語  就會是繁中  

目前只有劇情和人物對話是中文,介面菜單均為原版。
提取自PS3索尼字體包括劇情、磁帶、文檔、人物對話

基於正式版完整遊戲製作,整合1.10升級檔+玩家自提取PS3官方中文漢化補丁+CPY完美免DVD補丁,繁體中文語言,解壓縮即可玩。

基本功能:
點擊簡體、繁體、English,可以切換語言 (切換語言後修改器將把該語言設置為默認語言)
點擊音樂圖標,可以開啟/關閉音樂,遊戲開始後會自動關閉音樂。
點擊筆記本電腦圖標,即可用普通數字鍵代替小鍵盤裡的數字鍵。
按Ctrl+Shift+Home,可以關閉快捷鍵檢測,避免誤按快捷鍵以及與遊戲按鍵重複的情況,再按一次則重新開啟。
右鍵點擊修改器界面最小化。

修改器功能:

數字鍵 1 - 無限生命
數字鍵 2 - 無限子彈&手雷 (射擊/裝彈時生效)
數字鍵 3 - 無需裝彈
數字鍵 4 - 消音器無限耐久
數字鍵 5 - 超級精準度
數字鍵 6 - 無後坐力
數字鍵 7 - 快速射擊
數字鍵 8 - 機槍無需冷卻
數字鍵 9 - 被擊中次數清零 (被擊中時生效)
數字鍵 0 - 一招致命
數字鍵 +/- - 時間增加/減少1小時

Ctrl+數字鍵 1 - 無限GMP
Ctrl+數字鍵 2 - 無限英雄主義點數
Ctrl+數字鍵 3 - 無限資源
Ctrl+數字鍵 4 - 重置任務時間
Ctrl+數字鍵 5 - 解鎖全部開發項目 (無視需求) (切換一次場景才會生效,如果在基地時開啟,需要進一次任務;如果在任務中開啟,則需要回一次基地。)
Ctrl+數字鍵 6 - 開發裝備無需時間
Ctrl+數字鍵 7 - 升級設施無需時間
Ctrl+數字鍵 8 - 隱身模式

PageUp - 超級速度
PageDown - 子彈時間
Insert - 敵人不能移動

HOME - 取消全部

注意事項:
1. “被擊中次數清零”在被擊中時才會生效。如果碰巧在被擊中時開啟此功能,畫面可能還會顯示被擊中次數增加,但實際已經清零了。
2. “敵人不能移動”對NPC也有效果,如果NPC需要移動,請暫時關閉此功能。
3. “無限資源”只對你當前擁有的資源有效果。
4. “解鎖全部開發項目 (無視需求)”
    a. 開啟此功能後需要切換一次場景才能生效:如果在基地時開啟,需要進一次任務;如果在任務中開啟,需要回一次基地。
    b. 此功能會取消開發項目的各種需求(比如等級、素材、人員、藍圖等需求),但注意要開發高級項目需要先開發前置的低級項目,這個需求還是存在的。
    c. 如果要取消此功能,重啟遊戲後才能重置各種開發項目的需求。
    d. 劇情解鎖的開發項目如果在使用此功能後消失,重啟遊戲就會還原了。

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

ZS載點跟MG載點可以使用白馬下載器下載不限速  這是目前最新版本的白馬 如要隨時注意新版本請到阿榮福利味搜尋  直接在主題內反白複製所有載點下載  會自動辨識載點  不用一個一個點  速度很快 為目前最方便的載點

題外話 希望大家能到伊莉影片區我的首頁多觀看跟支持跟訂閱跟留言

【下載鏈接】:MG載點  PL載點1  PL載點2  PL載點3  百度雲載點  提取碼:p9df  修改器  

繁中補丁一定要覆蓋

https://mega.nz/#!x5kxUL4R!37_Ld8fmzXDMNPV8jLbIhsSy1SntGkz3br0bl7dYDL8   繁中補丁

https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZEjcxZkfnVIAwpjeVwzYO1ugifEVWTN2Ck   繁中補丁

使用說明:
1.解壓縮
2.複製文件覆蓋到遊戲目錄\master\0文件夾內
3.開始遊戲選擇日本語即可生效

適用遊戲版本:
v1.10版(其他版本可自行測試)
漢化說明:
V20161228版:99%完美漢化,更新FOB 挑戰任務
V3版:略微更新,新增了兩個HELP界面的漢化。
V2版:基本完整98%完美漢化。 (剩余少量1%的英文和1%的日文,不影響正常遊戲)
漢化進度
項目 - 進度 - 備註
1.主選單與選項 - 100% - (2016.12.18)
2.動物植物稱號 - 100% - (2016.12.18)
3.藍圖海報舊照片 - 100% - (2016.12.18)
4.捏人介面 - 100% - (2016.12.19)
5.戰果畫面 - 100% - (2016.12.20)
6.結尾年表 - 100% - (2016.12.24)
7. FOB前線基地 - 100% - (這個我有部分無法測試,2016.12.28更新)
8.挑戰任務線上獎勵 - 100% - (2016.12.28更新)
9.新武器裝備 - 100% - (2016.12.28更新)

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]116803927[/attach][attach]116803928[/attach][attach]116803929[/attach][attach]116803930[/attach][attach]116803926[/attach][attach]116803932[/attach][attach]116803933[/attach][attach]116803934[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: TS03964145    時間: 2016-12-5 08:42 AM

下載項目:無
下載日期:2016/12/05
解壓密碼:無
感謝語:感謝溫柔海洋
心得:官方繁中是STEAM官方的嗎? 我是正版玩家只看見設定英語跟日本語 在哪裡改ˊ_>ˋ
作者: zxzx6306    時間: 2016-12-5 10:03 AM

心得:這個跟之前的幻痛有新增什麼東西嗎 0..0
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-5 10:29 AM

TS03964145 發表於 2016-12-5 08:42 AM

是繁中喔,內文都有說明
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-5 10:30 AM

zxzx6306 發表於 2016-12-5 10:03 AM

增加dlc跟遊戲內容和更新許多內容跟修正
作者: Ethan0815    時間: 2016-12-5 11:02 AM

下載項目:潛龍諜影 5:幻痛 終極體驗版

解壓密碼:以解壓

心得:可正常遊戲

請問大大 雖然是繁體但有些還是日文看不懂..... 請問有適合這版的簡體漢化嗎......

謝謝
作者: qq001122qqwe    時間: 2016-12-5 11:05 AM

作者: fall88722    時間: 2016-12-5 02:27 PM

載項目:潛龍諜影 5:幻痛 終極體驗版

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:感謝溫柔海洋大大的用心~遊戲能正常玩~
作者: zxp960417    時間: 2016-12-5 02:36 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:MG的part7部分是否有損毀,重新下載了三次壓縮後仍然顯示該檔已損毀
作者: pbchc    時間: 2016-12-5 04:15 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的佛心分享

心得:雖然之前有下載過  但是殘字版  這次有官方繁中  立馬下載換掉收藏
作者: fall88722    時間: 2016-12-5 05:14 PM

溫柔海洋大大及各位大大好!!
看不懂日文介面菜單,英文介面菜單的玩家們!!我這有漢化補丁7.0給需要的人
但!!!!遊戲內的繁體中文
會被改變!!不是繁體中文了....
繁簡絣用的概念....
所以!!你真的需要在下載
【下載鏈接】:

MG載點:漢化補丁7.0

漢化7.0...第二章的跳出問題,只要在選單語言設定為日語,第二章結束在調回來就可以了

作者: 弒神者(xiiii-5)    時間: 2016-12-5 05:23 PM

下載日期:2016/12/5
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大!
心得:哇 這款之前雖然就玩過了 雖然說之前已經全破 但是當時都是對岸的簡體漢化 這次有標準的官方繁中! 以及一些DLC 讓我迫不及待
作者: xyzgod    時間: 2016-12-5 06:06 PM

下載日期:2016/12/5
心得:可惜小島出走了,這遊戲的後續劇情,可能都看不到了。
不過小島又出新的遊戲宣傳,好期待阿。
作者: kawasaki719    時間: 2016-12-5 08:13 PM

下載日期:2016-12-05

感謝語:感謝海洋大大,海洋出品,必屬佳作。
心得:潛龍諜影系列從原爆點開始玩,是我體驗遊戲的新選擇,超棒DER~~

作者: 薯條鼠    時間: 2016-12-5 08:20 PM

fall88722 發表於 2016-12-5 05:14 PM
溫柔海洋大大及各位大大好!!
看不懂日文介面菜單,英文介面菜單的玩家們!!我這有 ...

請問這正版可以用嘛!!??  網路都找不到
作者: ericlin1017    時間: 2016-12-5 08:28 PM

有關於字幕的問題11樓提供的漢化7.0版現在還有bug在第二章會跳出,只能等對岸修正了,除了這個之外還是要感謝海洋大大每次第一時間分享精采的好遊戲
作者: sparta910440    時間: 2016-12-5 09:04 PM

心得:不知道為什麼打不開 一直出現如下的警告標誌 有人可以幫幫我嗎?

作者: babeeking    時間: 2016-12-5 09:06 PM

心得:昨天才剛破完原爆點今天就看到這個,有繁體中文大推啊
作者: sparta910440    時間: 2016-12-5 11:33 PM

sparta910440 發表於 2016-12-5 09:04 PM

報告版主 學生很確定是全英文了
作者: sm987321    時間: 2016-12-6 12:14 AM

下載日期:2016/12/6
感謝語:又一次感謝溫柔海洋大大!
心得:這款之前玩過了,想請問....我是玩之前大大發的1.05版的,存檔可以相容覆蓋嗎??

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-6 12:31 AM

sparta910440 發表於 2016-12-5 11:33 PM
報告版主 學生很確定是全英文了

遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動也更新到最新 我空間日記也有遊戲需要軟件可以下載

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號 或者路徑名稱短一點

遊戲目錄下面的_CommonRedist文件夾裡面是該遊戲的必需運行庫  不要安裝DirectX資料夾內的  其他的都要
作者: fall88722    時間: 2016-12-6 01:31 AM

薯條鼠 發表於 2016-12-5 08:20 PM
請問這正版可以用嘛!!??  網路都找不到

這個嘛...正版我是沒用過啦...
作者: fall88722    時間: 2016-12-6 08:57 AM

ericlin1017 發表於 2016-12-5 08:28 PM
有關於字幕的問題11樓提供的漢化7.0版現在還有bug在第二章會跳出,只能等對岸修正了,除了這個之外還是要感謝 ...

漢化7.0...第二章的跳出問題,在選單語言設定為日語,第二章結束在調回來就可以了
海洋大大說的沒錯,提供的檔案已是繁中劇情,不用再打上漢化補丁
漢化補丁給真的需要的人囉

作者: sparta910440    時間: 2016-12-6 04:32 PM

溫柔海洋 發表於 2016-12-6 12:31 AM
遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅 ...

謝謝版主的幫助 不過我自己爬文嘗試大概4個方法都沒用 估計是低槽裡漢化的糟糕遊戲裡有毒
不過我也不可能把他們刪掉QQ
還是感謝版大的解說 跟這遊戲沒緣分我也認了 反正這種事我也遇多了
之後還是會多多支持

作者: lovu1211    時間: 2016-12-6 05:48 PM

下載日期:2016-12-06

感謝語:感謝海洋大大,海洋出品,必屬佳作。

心得:又是一部海洋大大的作品!必玩的~感謝大大
作者: j8123509k    時間: 2016-12-6 11:24 PM

下載日期:2016/12/06
心得:自從上次破完後,就決定了我一定還會回來載一次,謝謝大大!! 我回來報到了,來吧狗結局
作者: dl4159353    時間: 2016-12-7 06:38 AM

下載日期:2016/12/7
作者: phklau    時間: 2016-12-7 03:04 PM

下載項目:未下載
下載日期:未下載
心得:溫柔海洋大大我看到ONLINE用DLC問下可以ONLINE嗎?可以ONLINE我會下載

作者: a888999a7    時間: 2016-12-7 04:41 PM

心得:沒想到,隔了快一年終於完全破解了。
作者: keoclyre    時間: 2016-12-7 04:56 PM

下載日期:2016-12-07

感謝語:感謝海洋大大
潛龍諜影是個必玩的遊戲!!!
作者: ericlin1017    時間: 2016-12-7 08:37 PM

解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝海洋大大分享優質好遊戲
心得:今天更新的繁體中文完成度相當高押!!已測試ok希望未來有機會完成100%
作者: ericlin1017    時間: 2016-12-7 09:05 PM

剛去對岸論壇看已經有針對help介面的翻譯做更新了,可以請海洋大大再放出來給大家下載用
作者: zendic409    時間: 2016-12-8 10:29 PM

請問之前下載舊的 3DM 破解的幻痛存檔, 能夠拿過來這版使用嗎?  因為已經沒有 3DM 目錄, 所以是放在 Steam 目錄嗎~"~?
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-8 11:13 PM

zendic409 發表於 2016-12-8 10:29 PM
請問之前下載舊的 3DM 破解的幻痛存檔, 能夠拿過來這版使用嗎?  因為已經沒有 3DM 目錄, 所以是放在 Steam  ...

遊戲存檔的話這裡也能找的到C:\Users\用戶名\AppData\Roaming\ 或是C:\Users\用戶名\Documents 或者直接從我的文件裡找 通常存檔資料夾會是遊戲名稱或者遊戲公司名稱
或是點開我的文件 裡面也能找到
作者: jp0022jp    時間: 2016-12-9 01:47 AM

下載日期:下載中

感謝語:感謝海洋大大
心得:潛龍諜影一直都很好玩!從PS玩到現在!!

海洋大大!遊戲群組我好像被你誤踢了@@可以麻煩加回去嘛!真心覺得PL好用   
作者: 弒神者(xiiii-5)    時間: 2016-12-10 10:33 AM

下載日期:2016/12/10
感謝語:感謝海洋分享繁體中文遊戲!
心得:有了官方繁體中文 好理解多了! 不過我打開遊戲卻是黑頻 為什麼
作者: ms0258688    時間: 2016-12-11 10:49 AM

心得:這個跟之前的幻痛有新增什麼東西嗎 0..0
作者: 254132    時間: 2016-12-12 01:06 AM

請問下
記錄檔是放在哪裡呢
之前抓的版本的記錄檔能移過來用嗎
要重破一次好累
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-12 07:31 AM

254132 發表於 2016-12-12 01:06 AM
請問下
記錄檔是放在哪裡呢
之前抓的版本的記錄檔能移過來用嗎

遊戲存檔的話這裡也能找的到C:\Users\用戶名\AppData\Roaming\ 或是C:\Users\用戶名\Documents 或者直接從我的文件裡找 通常存檔資料夾會是遊戲名稱或者遊戲公司名稱

作者: ㄚ誠    時間: 2016-12-12 10:34 AM

下載日期:2016/12/12

心得:可以正常解壓縮,完整繁中補丁包也已下載安裝,存檔位置也找到在文件裡

位置也是設定英文路徑,都可正常遊玩,不過想問一下進入遊戲的介面設置後面兩個選項

都是英文的正常嗎,另外再重新啟動遊戲,設置又被初始化了...
作者: yeemail    時間: 2016-12-19 09:26 PM

可以請問大大潛龍諜影 5:幻痛 v1.10終極體驗版的存檔在哪裡嗎?都不在以下這些地方呢
C:\Program Files (x86)\Steam\userdata\116866928\311340\remote(我的不在此)
硬碟版存檔位置
MGS_TPP\3DMGAME\3DMGAME\remote(我這裡也沒有)
C:\Users\用戶名\AppData\Roaming\ 或是C:\Users\用戶名\Documents (這裡也沒有)
好奇怪喔!有人跟我一樣嗎?傷腦筋~~
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-19 09:43 PM

yeemail 發表於 2016-12-19 09:26 PM
可以請問大大潛龍諜影 5:幻痛 v1.10終極體驗版的存檔在哪裡嗎?都不在以下這些地方呢
C:\Program Files (x ...

作者: Ethan0815    時間: 2016-12-19 10:03 PM

yeemail 發表於 2016-12-19 09:26 PM
C:\Program Files (x ...

CPY_SAVES\CPY\287700
作者: t41102    時間: 2016-12-20 08:50 PM

bbs點3dmgame點com/forum.php?mod=viewthread&tid=5487810&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

轉貼3DM,2016/12/20 AM:1000
目前最完整的官方中文化

((權限還不能發url...請自行把「點」換成「.」
作者: foxkiller2    時間: 2016-12-25 06:52 PM

下載日期:2016/12/25
心得:感謝溫柔海洋分享
作者: kiroro3000    時間: 2016-12-25 06:59 PM

載項目:潛龍諜影 5:幻痛 終極體驗版

下載日期:2016/12/25

心得:感謝溫柔海洋大大的用心~遊戲能正常玩~
作者: wind3mood    時間: 2016-12-27 10:54 AM

下載日期:2016/12/27
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,辛苦了
心得:我下載了完整繁體補丁,不過在賣資源和看動物介紹那的說明,會有缺字的問題,請問有辦法解決嗎?
作者: a7415968    時間: 2016-12-29 06:41 PM

下載日期:2016/12/29
心得:一直很想玩這遊戲!
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-12-31 03:55 PM

[原]潛龍諜影 5:幻痛 v1.10終極體驗版 2016-12-31請問還需要更新繁中?
作者: Ethan0815    時間: 2016-12-31 04:37 PM

溫柔海洋 發表於 2016-12-31 03:55 PM
[原]潛龍諜影 5:幻痛 v1.10終極體驗版 2016-12-31請問還需要更新繁中?

好啊

有更新就有修正對吧^^

辛苦海洋大大
作者: g1323977    時間: 2016-12-31 04:54 PM

下載日期:2016/12/30

感謝語:感謝溫柔海洋大大

心得:

我想請問一下,遊戲的語音是英文的算是正常的嗎?((語言選單選日文
作者: 戰神龍之子    時間: 2016-12-31 05:07 PM

作者: 戰神龍之子    時間: 2016-12-31 07:39 PM

作者: Mierty    時間: 2017-1-21 06:46 PM

下載日期:2017/1/21
感謝語:謝謝溫柔海洋大大
心得:沒玩過此類型的遊戲 下來玩看看
作者: rex6707    時間: 2017-1-27 02:34 PM

作者: phantom5504    時間: 2017-2-8 03:39 PM

下載日期:2017/2/8
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:遊戲修改器,無限資源選項,按了沒有反應,燃燒資源或生物資源等都沒有改變!
作者: wtfbaba54088    時間: 2017-2-17 10:35 PM

下載日期:2017/2/17
感謝語:謝謝溫柔海洋 一直都很想玩
心得:要開始遊戲時卡在 metal gear solid v :the phantom pain requires a graphics device compatible with directx11. 是我的顯示卡太爛嗎?

作者: aahyiukm135    時間: 2017-2-19 07:55 PM

下載日期:2017/2/19

感謝語:感謝溫柔海洋的熱情分享

心得:請問一下存檔的位置在哪裡?想要有雷電套裝
作者: a6893130    時間: 2017-2-20 06:20 PM

謝謝大大下載看看
玩看看
作者: VICTOR11095566    時間: 2017-2-24 12:33 AM

作者: feheyny    時間: 2017-5-12 02:06 AM

下載日期:2017/5/12
心得:評價很高,且可能是原作者的最後一作,不容錯過。謝謝分享!
作者: stevenboblin    時間: 2017-5-15 05:31 PM

下載日期:2017/05/15

心得: 檔案幾乎都死光了~~MG死一半、PL無法載

BF跟CU也無法載

目前先用YF載點載看看

感謝
作者: axdfbhsgqw    時間: 2017-5-23 06:52 PM

版主您好!!不好意思!!我是用MG的載點....雖然有點晚了...因為我也沒百度的任何帳號..要辦他又要用大陸的什麼一堆..我想拜託您可是可以就是檢查一下看看關於1.5.6.7.13.16.17.26的載點..因為不管我怎麼關防毒她一定都會跳出去....拜託大大您了

補充內容 (2017-5-25 04:40 PM):
找到解決方法了不用了!!感謝大大的辛苦
作者: sddt55263    時間: 2017-5-27 07:15 PM

不好意思 為什麼一直沒但法解壓縮!!!!!我是用MG載的
作者: sddt55263    時間: 2017-5-27 07:16 PM

axdfbhsgqw 發表於 2017-5-23 06:52 PM
版主您好!!不好意思!!我是用MG的載點....雖然有點晚了...因為我也沒百度的任何帳號..要辦他又要用大陸的什 ...

你好 請問你用MG載完 可以解壓縮嗎 因為我的一直跳出錯誤
作者: axdfbhsgqw    時間: 2017-6-4 07:42 AM

sddt55263 發表於 2017-5-27 07:16 PM
你好 請問你用MG載完 可以解壓縮嗎 因為我的一直跳出錯誤

之後我是正常的耶所以沒有出現甚麼錯誤
作者: 亡命之花    時間: 2017-7-8 12:05 AM

下載日期:2017/7/8
心得:溫柔大 感謝您的分享

作者: tank800428    時間: 2017-9-10 01:59 AM

感覺不錯喔!!                                                                                    
作者: 楓狠秋色    時間: 2017-10-8 12:55 AM

下載日期:2017/10/8
感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:回味一下!
作者: jes357951    時間: 2017-10-20 08:47 PM

下載日期:2017/10/20
解壓密碼:無密碼
心得:溫柔海洋大大 感謝您的分享
作者: 5566556j    時間: 2017-11-6 11:17 PM

下載日期:2017/11/06
心得:最近看見小島秀夫新作出一堆周邊,忍住來重溫小島秀夫經典作,感謝溫柔海洋大大的分享
作者: ayano0625    時間: 2017-11-8 09:29 AM

小弟筆電才840M
我想應該跑不動,哭哭
作者: 瑱瑱瑱    時間: 2017-11-8 07:18 PM

下載日期:2017/11/08
心得:繁體包正版好像不能用呢 裝完會顯示繁體字 但是會跳出 存檔版本與遊戲版本不符
我沒有裝過其他人的記錄說 我是STEAM版的

作者: Lavender0927    時間: 2017-12-6 02:10 AM

下載日期:2017-12-06

心得:只有在網咖玩過原爆點,之後只能看幻痛的影片過過乾癮,現在終於可以玩到完全版的幻痛,真的超開心的

補充內容 (2017-12-10 12:08 PM):
全部檔案都下載的差不多了 但是卡在第23個檔案 1GB的容量 我只能下載到272MB 打開檔案 顯示解壓檔意外的結束 請問該怎麼解決 下載好多天了
作者: s1040336    時間: 2017-12-7 10:28 AM

作者: Lavender0927    時間: 2017-12-10 06:09 PM

瑱瑱瑱 發表於 2017-11-8 07:18 PM
下載日期:2017/11/08

請問你是下載YF載點嗎?
作者: 瑱瑱瑱    時間: 2017-12-11 12:48 AM

Lavender0927 發表於 2017-12-10 06:09 PM
請問你是下載YF載點嗎?

我是下載MG的 難道是MG的繁中版本太舊嗎?
作者: Lavender0927    時間: 2017-12-11 01:19 AM

瑱瑱瑱 發表於 2017-12-11 12:48 AM
我是下載MG的 難道是MG的繁中版本太舊嗎?

我是下載YF 但是23檔案壞掉了... 加上積分不夠沒辦法跟海洋大大聯絡....所以才問

作者: dexterda    時間: 2017-12-21 05:52 PM

下載日期:2016/12/20

心得:可正常遊戲,從以前就很喜歡這系列的遊戲,這款聽說是作者最後一款在K的作品。
       值得一玩~~

作者: Lavender0927    時間: 2018-1-1 11:06 PM

dexterda 發表於 2017-12-21 05:52 PM

下載日期:2016/12/20

請問一下你有在玩線上的前線基地嗎? 我的無法連線也
作者: abdur62    時間: 2018-1-7 11:25 AM

下載日期:2018/ /

解壓密碼:未下載

心得:好懷念的士官長,重回遊戲的感覺啊

作者: Ethan0815    時間: 2018-1-19 06:57 PM

海洋大大您好

請問 幻痛之後有機會 更新下載空間嗎^^

謝謝大大
作者: comeuser85924    時間: 2018-2-3 12:52 PM

下載日期:2018/02/03

心得:以上的YC CU BF載點都掛掉了
然後版主PL載點part1~part10也都掛掉
能再補發嗎

作者: dragon9509    時間: 2018-3-25 08:53 PM

下載日期:2017/3/25
心得:還在下載中...最近想找一款遊戲殺時間~感謝坂大
作者: monoe30    時間: 2018-4-4 06:09 PM

下載日期:2018/4/3
解壓密碼:密碼正確
心得:稍稍玩了一下....有點困難啊! 操作不是很上手~ 光第一個任務就卡卡的(搞不清楚目標阿)
作者: zoos22    時間: 2018-4-9 09:16 PM

請問 版主有 幻痛的修改器嗎? 如果有請板主分享一下 感謝
作者: zoos22    時間: 2018-4-11 08:46 AM

板主 你說的 3dmgame 網站我有找過了.幻痛修改器下載3個人的全是假冒修改器的裡面也根本沒有修改器

希望板主能分享幻痛修改器..
作者: sslshins    時間: 2018-4-15 07:54 PM

下載日期:2018/4/15

心得:遊戲似乎不支持win10的directx12,沒有辦法玩還是謝謝分享了
作者: louis90313    時間: 2018-6-4 05:25 PM

下載日期:2018/06/04

感謝語:感謝溫柔海洋大大的佛心分享

心得:MG載點 Part9 Part10 下載錯誤QQ
作者: 鍵子    時間: 2018-6-5 08:38 PM

溫大分享的遊戲就是讚~狙擊之神4可以教我一下嗎??
作者: ethan0970    時間: 2018-6-7 07:17 PM

下載日期:2018/06/07
感謝語:正在玩
心得:為什麼有特異功能!?
作者: snake6025    時間: 2018-6-21 04:07 PM

下載日期:2018/6/15
心得:小島真的是天才,只能說天才鬥不過人事糾紛,惡意破壞,遊戲做的簡直像是藝術。本來只是看看,試玩後才知道即使是未完成品,也足夠打敗一堆人了,恐怕這也是我買的最後一部潛龍系列的遊戲吧!也感謝這些為我們翻譯的人,沒他們真的又錯過一部好遊戲了!
作者: kokurayoh    時間: 2018-6-22 11:46 PM

下載日期:2018/6/20
心得:很好玩,但是我拿到武器之後不知道為什麼會一直舉著槍,一直射不停,連馬都下不了
作者: k20002of    時間: 2018-6-29 01:48 PM

下載日期:2018/06/29

感謝語:謝謝溫柔海洋大大

心得:沒玩過此類型的遊戲 下來玩看看
作者: 980109    時間: 2018-7-16 06:09 PM

下載日期:2018/07/16

心得:還是PC比較好操控,感謝大大分享這麼完整的版本
作者: k019920121    時間: 2018-8-22 12:08 AM

下載日期:2018/08/22

心得:可正常遊戲

請問大大 此修改器可以改出雷電套裝嗎?
作者: sanjiabc    時間: 2018-8-28 08:03 AM

下載日期:2018/8/25
心得:感謝大大 這好玩的遊戲一定要收藏 一直回顧的
作者: zxc09438    時間: 2018-8-28 08:05 PM

百度網盤鏈結不存在
上面寫著
此鏈接分享內容可能因為涉及侵權、色情、反動、低俗等信息,無法訪問!
作者: ms0565119    時間: 2018-8-31 12:06 PM

下載日期:2018/8/05

心得:等了好久終於有完整中文版,英文破的好辛苦,還是中文更能理解劇情走像
作者: starboy9350    時間: 2018-9-30 08:20 PM

下載日期:2018/9/30

感謝語:感謝溫柔海洋樓主分享此遊戲

心得:最近看到朋友PS4上完此款遊戲,就心動想要玩玩看。因此爬文爬到樓主分享此遊戲就下載來玩玩看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!