伊莉討論區

標題: 請問關於疊層 [打印本頁]

作者: 0981012851    時間: 2017-6-27 02:53 AM     標題: 請問關於疊層

我一職都是存錢買裝!可是+15後貴到我不敢碰!我想試試看衝裝但是聽說要疊層!有大大可以教我嗎

作者: 新実未来    時間: 2017-6-27 04:22 AM

強化「失敗」的時候會增加突破機率。俗稱「層數」

意思是你失敗的次數越多,那麼你下一次可以成功的機會越大

可以參考這張圖片(僅供參考,正確數據仍須推測

[attach]119281387[/attach]

舉例來說,我現在有一件 +15 葛魯尼爾盔甲,想要衝上 真1(+16)

依照上方這張圖片的描述代表我可以在「25層」(最大層數)以前開始衝這個盔甲

一般來說,衝 真1(+15)會比衝 +14~+15 更容易許多

以我來說大約突破機率「15層」之後就可以開始衝這套盔甲

假設一直失敗到超過25層(最大層數)之後,雖然還是可以繼續衝

不過這些層數可能會被浪費掉

另外再舉個例子,我現在有一件 +15 貝克的手套,想衝真1

相較於葛魯尼爾,貝克的手套 修裝費用很貴

那麼我會故意在極接近最大層數後才會往上衝上去,

例如24層、25層。也會考慮超過25層後仍繼續衝。

說了這麼多或許你還是弄不太清楚

畢竟「衝裝」算是這遊戲最坑、最靠運氣與智慧的東西

可以 Google 關鍵字搜尋:「想要一身神裝打天下?帶你認識"強化系統"

這篇文章雖然目前有些瑕疵,畢竟是根據外服的經驗來的

不過可以的話仍請務必細讀,有具體一點的問題歡迎再問

作者: 中島哲也    時間: 2017-6-27 07:58 AM

感覺是一種用錢疊上去的概念
感覺也是蠻坑的啊...
作者: Arlanne    時間: 2017-6-27 10:38 AM

漁村有超便宜的白莊可以拿來疊,但只能疊低層數,要疊高層數的

要拿藍色的來疊,大概疊個 25 層 就可以衝了
作者: 雲雀屋    時間: 2017-6-27 08:28 PM

臉超黑的話還是乖乖存錢…,你應該沒看過 +10 衝 +11 可以疊到 37 還炸的…。
作者: zxc403347372    時間: 2017-7-3 11:36 AM

+12上+13從25疊到48層還沒過的非洲人路過
作者: davy70214    時間: 2017-7-7 11:04 AM

一定都是錢坑啊,只是疊層後,坑比較小一些 XD
作者: lahn    時間: 2017-7-7 09:11 PM

最高+42層還沒有上真1的黑手黨路過…
作者: wap098075991161    時間: 2017-7-16 04:00 PM

稍微跟你分享一下我的衝裝經驗

我個人推薦你可以把衝裝的地方設為漁村(貝爾利亞)漁村的鐵匠有再販賣所謂的白裝

白裝總共有分為四種 上衣 鞋子 手套 帽子 四種 個人建議你花一些黑石 把他們強化到+14

之後就能夠疊層了 通常白裝個人疊過最高是22層 我個人除了白裝也有用綠裝

像是 普勒杜納的幸運盔甲 跟 荷貝的體力鞋子 這兩件最長會再交易所最下面的特賣出現

你如果有額外的資金跟黑石 建議這兩件也衝到+14 以方便點裝 以上這些綠裝

只要用黑石一直點就好 如果疊的太高沒過可以換一隻角色再繼續衝

要疊層至少要4隻角色比較方便 3隻拿來疊層 1隻負責降階用

如果你想知道降階如何用 可以看這篇文章 上巴哈查(降階) 找

【心得】白裝小藍疊裝流+ 自殺機(掉階小號) 心得~ 這篇文章就可

蠻實用的

白裝+綠裝疊層 個人最多就疊到20-22層

個人建議 增1 20開始就能夠點了 增2 個人是27-30層 增3 33-37層

王裝的話就看自己斟酌 一樣增1 20層 增2 30-35層 增3 40層左右

希望以上資訊能幫到你

作者: jimmy60290    時間: 2017-7-18 05:50 PM

就拿一件裝一直衝 一直失敗 層數會累積 但如果裝太低的話 不要累積太高 很容易會成功

成功疊層就會消失
作者: 0961025555    時間: 2017-9-9 03:00 PM

我已經放棄衝裝了+17到+18我總共失敗5次才成功+18到+19我衝了7次都沒過還跌到+17,所以別衝了用買的比較快⋯⋯
作者: Test039017    時間: 2017-9-11 02:48 AM

我提供疊層的一些想法

如果是要衝故以上這種會掉層的
20層之前用什麼疊都好
20層之後用大黑石來衝不要的裝備真一真二

這樣過了的話 可以再拿來衝爆把層疊高
但如果是+14上+15的就只能掉層
個人覺得浪費
作者: 中島哲也    時間: 2017-9-15 09:28 AM

錢是疊上去的基礎
有錢才是王道
作者: 大奶多水淫娃    時間: 2017-9-24 04:56 AM

如果你覺得自己臉黑=存錢買別人衝好的,  臉白=疊層衝上去.
作者: fan800509    時間: 2017-9-30 04:02 PM

謝謝各位樓的分享
作者: hotpig123    時間: 2017-10-13 12:36 AM

現在基本都+18了
一切都看臉

+18有時20幾層也過
作者: zxc77zx    時間: 2017-10-23 11:53 PM

用+14白裝 可以疊到18層

如果小心衝過+15 再開小號自殺掉階回+14
作者: 0248    時間: 2017-10-26 08:12 PM

作者: knji580l    時間: 2017-10-28 08:41 AM

不說了..這遊戲
靠運氣成分太高,我光要衝一件真三紅鼻子和順便沖一件+14王鞋
現在王鞋還在+14,紅鼻真一都0耐久....
重點是現在多了4隻腳色都50曾.....我是有這麼多真4可以衝嗎
無言了
作者: montell    時間: 2017-11-1 08:59 AM

裝備慢慢衝一定會上去 不過真4真5臉黑的話就是地獄了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!