伊莉討論區

標題: 【加分活動】★新學年☆新開始★ [打印本頁]

作者: jodiexdxd    時間: 2017-8-26 06:36 PM     標題: 【加分活動】★新學年☆新開始★

[attach]120069103[/attach]
活動前言
開學的月份來了,未知各位莘莘學子準備好心情上學了嗎?
不論小學生、中學生、大學生都會對新學年有所期待
學生都會為自己訂立目標,有人希望認識更多朋友,有人希望取得好成績
每人在新學年都有不同的目標,你又訂立了什麼目標呢?

活動時間
9月3日至9月17日

活動獎勵
回答部分最少需要30字,否則不獲評分
遵守活動規則及依據內容可獲得最少10分
分數由版主依照回覆內容的豐富度決定,會員不得針對給分多寡提出任何異議
另外,本人是吹水版的新任版主
填寫"給新上任版主的話"可獲額外積分

活動內容
學生請寫來年的校園生活/學業上的目標或願望
其他人亦可寫職場/生活上的目標
內容可包括實踐方針及目的等等

活動規則

活動格式
  1. 會員ID:

2. 回答:

3. 給新上任版主的話(可略):
複製代碼

☆本版正在招募版主,有興趣的會員請參閱此網站
作者: s143h534    時間: 2017-9-3 09:15 PM

會員ID:s143h534

回答:
其實活動現在開始對大學生有點太早了,
現在的話期許應該是拜託讓我選到課吧,我真的很想修一下圖論耶。

給新上任版主的話(可略):
其實我看不出來哪個是新的版主,會不會註明一下比較好。
感覺都是看過的人,數量也是五個。
作者: 用戶登入錯誤    時間: 2017-9-3 09:43 PM

作者: 匹皮    時間: 2017-9-3 09:47 PM

作者: nico5201019    時間: 2017-9-3 10:10 PM

作者: xxx55821    時間: 2017-9-3 10:17 PM

會員ID:xxx55821

回答:
大學還沒開學,都比較晚,不過目前的希望就是能順利畢業,前面太混了學分其實有點吃緊哈哈。
雖然成績沒有去期望,但是起碼要求能夠別太誇張,另外就是世界和平,身體健康。
還有早日交到女朋友(眼神死)

老實講,我不知道是哪個新版主上任,這個部分可以的話希望可以標一下。
另外就是希望可以多多舉行一些像是這樣的心得加分活動,很多版的活動規則都好複雜難懂,雖然有些會PO教學文,但是其實還是太雜了,到最後其實就是看過就跳過,然後放棄參與。

希望新上任的版主,可以多舉辦一些可以簡單完成的活動,也期許新任版主可以成為一個讓大家印象深刻的好版主。
期待你的表現,加油。
作者: ian55688    時間: 2017-9-3 10:44 PM

會員ID:ian55688

回答:不知不覺就來到了高三,即將面對人生最重要的大考,壓力以及未來的成敗,
不斷地襲來,要期許的話,我希望我這三年的高中生活以及接下來半年對於考試的衝刺,
能夠不讓自己失望就滿足了!

給新上任版主的話:新版主,很高興認識你,今後在這的生活也請你多多指教了!大愛伊莉!
作者: 星羅狐尾鯊魚    時間: 2017-9-3 11:06 PM

會員ID:星羅狐尾鯊魚

回答:希望下學期的JAVA專題製作可以找的到指導老師,然後加選選得到代數跟物理,拜託讓我準時畢業阿

給新上任版主的話:希望有多一點的活動阿,就算活動內容難一點也無所謂

作者: 冷霜悠月    時間: 2017-9-3 11:06 PM

會員ID:冷霜悠月
回答:
雖然已經脫離學生時代很久了,
不過偶爾還是會很懷念學生時代QWQ
現在待在待遇不錯的公司,老闆對員工蠻好的,
同事之間相處氣氛也很棒,真心希望可以長久待在那裡呢
所以我的希望就是專業能力能更上層樓!
也希望薪水也能更上層樓XDDD

管理一個版很不容易的,要好好加油喔!
作者: s90020750122    時間: 2017-9-4 12:01 AM

會員ID:s90020750122

回答:歷經兩年的頹廢,能重回大學是一件讓人開心的事情...所以希望在新的學期能好好振作,不要辜負一直在等我重新爬起的家人。當然更希望興趣和課業能兼顧了,畢竟能維持一項喜好,對於一個自宅警備員來說是難能可貴的。目標是暑假前到N3

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任,感謝版主讓我趁著這次的機會好好的思考未來前進的方向,加油。
作者: gl199771225    時間: 2017-9-4 12:16 AM

會員ID:gl199771225
回答:
因為升大二所以沒之前大一早開學,這個暑假讓我從新的再認識自己,也真正的感覺到父母努力工作,替我們支撐家裡的經濟,讓我越來越覺得自己的不足,所以這個學期的我也要多做一些嘗試,在單純的宅下去真的不是個辦法。

給新任版主的話:
人到新的職位時會有新的想法,也希望你可以不懼任何的挑戰和問題。
作者: 呆小正    時間: 2017-9-4 01:10 AM

作者: pirateking17    時間: 2017-9-4 09:28 AM

會員ID:pirateking17

回答:離學校已經有兩年了,今年剛從兵營畢業,開學了,我則是在公司努力的上班,
終於知道讀書的好,上班上到外面是早上還是晚上都不知道,反正良率要好就對了。

想念上完課大家一起去耍廢的日子,可惜已是過去式,只能回憶了,繼續努力地成長被老版虐。
等有錢了,我就踏上我的旅程,尋找我的惡魔果實啦~  希望這期間身體能健康,事事都如意啦。

給新任版主的話:每個時段的成長都是一個過程,唯有放下過去的成就,才能在進化。
作者: s0351200    時間: 2017-9-4 10:56 AM

會員ID:s0351200

回答:其實大學還沒有開學XD不過我研究所暑假也會在學校實驗室,
希望開學後還能努力堅持讀英文阿,不然英文門檻感覺要過不了,
好想念之前開學不過是換個地方耍廢的時候,
現在要做的事超多的,而且大家也都很忙,朋友難聚阿。
也希望以後能交到更多交心的朋友,別在新環境變邊緣人了。

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任拉,這麼辛苦辦活動真是感謝,也祝福版主在新的環境能順利適應
作者: s58822101    時間: 2017-9-4 11:26 AM

會員ID:s58822101

回答:YA!終於開學了,不過不是我,是我小孩,當人父母才知道上學有多好玩,現在只希望小朋友能每天開開心心就心滿意足了.

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任.辛苦了
作者: Thenicolecho    時間: 2017-9-4 12:17 PM

會員ID:thenicolecho

回答:才剛畢業,出社會工作之後才知道讀書的重要哈哈哈,現在也利用閒暇時間加強自己的英文實力,提升一點自己的專業能力

給新任版主的話:恭喜新版主上任, 要做就做最好的,我相信你一定行的,加油加油

作者: q0w9e6r3t    時間: 2017-9-4 12:43 PM

會員ID:q0w9e6r3t

回答:小生目前高3剛升上大1生還沒正式開學,也在這邊先為我自己本人說一些未來的期許吧,希望在未來四年之中,在我就讀的本科系學習到另類的相關知識,多認識一些新朋友不管是長輩或是後輩們多多曾是彼此的感情,休閒期間出去走走看看發現新事物。祝自己加油!!

給新上任版主的話(可略):先在這邊祝賀你恭喜當上版主,感謝你辦這次的活動內容挺新鮮的,希望往後日子裡有更多趣味性的活動,請你堅持的做下去,我們是你的動力來源,謝謝。
作者: morrislf21    時間: 2017-9-4 12:57 PM

會員ID:morrislf21

回答:大學還要兩個禮拜才要開學,不過我最近已經開始忙了。
有些課程需要在暑假就事先準備,開學之後課業會非常重。還是不想開學啊!
希望新的一學期能夠歐趴就好,不奢求太多。(想當初剛進來還想著要平均90呢~)
人際交往上,就希望和班上同學能夠平安相處,各種報告都能一起全力以赴!

給新上任版主的話(可略):恭喜版主上任!管理任何群體都是很辛苦的呢~加油!
作者: judjuder    時間: 2017-9-4 02:08 PM

會員ID:judjuder

回答:真的暑假不知不覺過完了,接著要面臨職場上的考驗拉,雖然離開學校很久囉,現在想起來也有很多歡笑和不捨的地方,像是在學校認識很多好朋友,但是碧夜後也很少聯絡,不過總有一天惠再見面的,因為人生就是這樣,總是在身邊來來去去,能交到知心好友也很不容易的,將來有小朋友的話,要好好教導他們.

作者: erensan2015    時間: 2017-9-4 02:50 PM

會員ID:erensan2015

回答:時間過得很快,不知不覺學校就快離我而去了。在學校面對的人情世故,有被針對,有被冤枉,有被排擠,各種踏入社會的辛酸過程都會在這裡遇到。希望大家上學抱著警惕的心情,不要對任何人都抱有100%的信任,相信自己是最好的選擇

給新任版主的話:快來到新的一年了,新任版主在未來的日子就多多執教咯!
作者: 幻靈    時間: 2017-9-4 03:05 PM

會員ID:幻靈

回答:5年前就已經畢業了,所以已經沒有開學的一天了,現在只知上班和下班,不然就是等休息,真的很懷念讀書的日子啊,可以不用想太多,只要認真讀書就可以,

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任,期望你可以盡快熟識版務
作者: 中老鼠    時間: 2017-9-4 03:07 PM

會員ID:中老鼠

回答:
我是研修生還要再讀半年學期才能夠畢業,想想以前太不懂事不認真讀書導致延畢
同年級的同學們都畢業了剩下我還沒畢業,希望這學期歐趴~~讓我能夠出社會工作!!!

版主,很高興認識你喔,之後也要跟您多多指教阿~~希望可以多辦點活動讓大家一起踴躍參與
作者: stkenny1st    時間: 2017-9-4 03:42 PM

會員ID:stkenny1st

回答:學生的生活總算快要告一段落了,能藉著這段時間再充實自己,希望開學後,一切順利!

給新上任版主的話(可略):謝謝版主辦活動!!
作者: Chija2695    時間: 2017-9-4 04:25 PM

會員ID:Chija2695

回答:
我已經脫離學生生涯N多個年頭了
在社會大學也打滾了N多年~
每一次都有新的期許但每次都被現實打敗
目前因為太拼命等種種原因
所以現在正在養病
希望能在今年完全離開病魔糾纏
然後找到能開心工作的公司

恭喜新版主上任~舉辦活動辛苦了~
作者: benw8212    時間: 2017-9-4 05:08 PM

會員ID:benw8212

回答:兩個月的暑假一下子就過去了 在次的獨自外出念書,懷著既期待又怕受傷害的心情踏入新校園,在課業上當然希望能"平安"進行,順利過關,加上在暑假時又剛好再次看完三個傻瓜這部戲,讓我又更加對學校生活產生新的希望,不只是求平安過關,希望能將知識裝進腦子裡,在人際關係上能不招小人就好,畢竟知音難求,最後身體健康是最為重要目標阿

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任,感謝辦這活動讓大家對新學期目標能有說出去的窗口
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-9-4 05:36 PM

會員ID:安蘆毛茸茸

回答:
好像一直沒有在準備心情,雖然說大學開學晚,但我們學校好像比其他間早一點。
暑假期間因為一些因素還是會跑圖書館,有時又因騎車滿頭汗就懶得出門。
要說收拾好心情是絕對沒有,一部分也是前期偷懶的關係,暑假後期每天還是累。
說到目標,我想大概希望新學期課業繁重還是有自己獨立的時間吧,想要偶爾自己出門散散心、
偶爾讀書偶爾玩,開開心心的過下一學期。之後專業科目一堆,期中期末還有專題要弄,
趁有空能多出去闖一闖,用自己的心來認識這個世界(好中二
社團部分,我想還是做個了結好了,想多把心思放在自己真正想做的事情上。
各種原因被束縛住,可以說處在一個尷尬的位置吧...
再來就是家人部分,希望能夠緩解他的痛苦,就算是最後放棄也不要讓他掙扎、痛苦的生活在這個世界...
車票跟家人還是後者重要,以前總是忽略這些重要的事情...,下學期想重整自己的心理。
最後學業,這部分其實我不強求,本身也沒有很在意,就希望至少主科不要太差,
學期末不要像這學期一樣為了專題弄到要死要活就好...。
最重要是每天開開心心的。

恭喜jo版主上任!總覺得吹水區是論壇中最繁忙的一區呢!
歡迎一起入Free坑!

作者: tomuc0520099089    時間: 2017-9-4 06:32 PM

會員ID:tomuc0520099089

回答:我是新手老師,開學了只希望,課程進度能跟得上段考進度,其實天天擔心自己教不完,再者希望同學能乖乖聽講,另外有兼任行政職務,希望行政方面能跟組長主任好好配合。

給新上任版主的話(可略):恭喜版主上任,希望之後有更多積分活動可以參與
作者: TheDay518    時間: 2017-9-4 07:16 PM

作者: jes87180    時間: 2017-9-4 08:41 PM

會員ID:jes87180

回答:
想要在今年努力一番,將英語能力提升!然後去考多益,希望能夠到七百多分。另外,希望能找到一份正式的工作,也希望薪水和環境能夠讓我滿意。
作者: azxcvbn5513    時間: 2017-9-4 10:24 PM

會員ID:azxcvbn5513

回答:新的學期,我想也必須維持在班上前幾名吧,目標就是拿獎學金,最重要的還是自己要學到東西,這也是目前我能所做的事情,不然我也很想多多幫忙家裡,盡我所能地幫忙。
而且,也要多多學習如何克服外在的紛紛擾擾,不然好多誘惑,很難支撐住。

給新上任版主的話(可略):新版主您好,敝人在此為您獻上祝福,加油!! 管理一個版務,是不容易的事情,在此獻上加油打氣。
作者: 24864486    時間: 2017-9-4 10:31 PM

會員ID:24864486

回答:終於到了新學期了阿!也就是說學生要好好回歸了是吧?
不過我是社會人士了,但是這也代表海灘人會少一點!這很重要,暑假期間人超多的完全沒辦法衝浪阿....

給新上任版主的話:我想當版主是非常辛苦的事情,但這也是很棒的經歷,加油!!
作者: chongzi19    時間: 2017-9-5 12:29 AM

會員ID:chongzi19

回答:小弟是剛剛升上大學一年級,對於開學的感覺是既有期盼也有懷緬。前者是終於能夠脫胎換骨成為一個專上學生了,在小、中學默默鹹魚了多年,總算如願以償走到人生的另一個舞台了。後者是小弟對過往的中學生活感到不舍,畢竟在人生路中,中學的回憶往往是最為熱血和扣人心弦的一部分。從懵懵懂懂踏進課室的一刻,到與同伴一同吃飯相聚的歡樂時光,甚至是以往留在校園的每一部分都是值得回味幾番的。不過,既然是專上生活的第一年,也希望接下來的也是能夠揮灑著只有學生才有的那種熱血吧!

給新上任版主的話(可略):首先感謝新版主舉行這活動以迎接新的學年。說實話,小弟也不常瀏覽伊莉,不過吹散聊天這一版的確是小弟最為喜歡的。另外恭喜和祝福新版主,為你接下來的工作加油!
作者: madey    時間: 2017-9-5 10:23 AM

會員ID:madey

回答:
終於開學了,暑假放到都快生鏽了啦,趕緊開學讓我每天都可以看到美美的同學,
對了,我純欣賞!! 不是暗戀喔,我死會了,謝謝

作者: aa5215457    時間: 2017-9-5 12:36 PM

會員ID:aa5215457

回答:希望能準時上下班...跪求
會計事務所的工作真的不好做,不要再說是跳大公司的跳板了,跳走之前就先體力耗盡壓死了。
快被壓死的最底層會計留

給新上任版主的話(可略): 感謝財神爺,賜我吃賜我穿,賜我欠錢不用還。
作者: 好勝LK    時間: 2017-9-5 12:52 PM

會員ID:好勝LK

回答:雖然已經離學生日子很遙遠了,今年剛剛當完兵回來,準備奮鬥新的人生!!還是很想念當學生的日子.

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任,祝福您!
作者: 陳立軒君    時間: 2017-9-5 12:58 PM

會員ID:陳立軒君

回答:很快就要回去學校繼續進行學校內的實習了,要在各個大組裡面進行為期三個禮拜的訓練,說長不長,說短不短,而且每一個組別都有不同的東西需要適應還有磨練,希望這次回學校的實習能夠順利落幕,這樣下學期就又不用回學校實習,脫離校園的魔掌之中了。

給新上任版主的話(可略):祝福版主上任愉快,不過版務工作看起來很累人,祝福一切順利
作者: newzxcman    時間: 2017-9-5 01:45 PM

會員ID:newzxcman

回答:畢業離校大概4~5年了  以前當學生總是很討厭上學  在職場上工作後才會去懷念以前學生的
        日常生活,給版上的眾多學生們  好好珍惜時光與身邊的同儕 出了社會之後你會覺得這些東西
        真的得來不易,尤其是時間  你會覺得  越來越不夠用。大家說新學期目標 我則來說說新職場
        目標,從事航機維修工作  我的願望是讓我走遍世界各地的版圖越來越完整

給新任版主的話:對新版主來說  上任也像是開學一樣  這版上的板務就麻煩你們了
                      也感謝新版主能開放這次加分活動 期待以後每一個活動的到來  辛苦了
作者: 吾無    時間: 2017-9-5 02:39 PM

會員ID:吾無

回答:
哭著也要把他讀完,跪著也要給他畢業,上課總是想睡覺,可是硬睜著眼睛上課完全什麼都沒聽到,但是因為真的很想睡覺又硬不睡,結果淚流滿面是真的,老師不要一臉怪異的看著我...我不是被您講課太好感動哭了,我只是真的很想睡覺,單純生理反應哭了...

統計學完全不能理解它的存在是發生了什麼事情,每次都低空飛過,常聽社團的人在尖叫微積分,想想我的統計學,幸好我的課沒上到危機分。

同學講的內容都不是很感興趣,女性都是化妝品帥哥男朋友八卦,男性都是把妹正妹女朋友八卦,聽起來都差不多,完全無法感興趣的內容,果然還是在旁邊美美的當著邊緣人。

希望能順利安穩畢業,課業好的會很好,糟糕的會低空飛過。

開頭先說聲辛苦了,不管是新上任的活動還是未來的版版管理,都很費時又費力(手指頭)。
也要先謝謝一聲,為了願意付出時間精力的版主。
不管如何,願意主動出來擔任版主一職,真的都是大善人。
新官上任三把火,可能還會被違規的鍵盤黨們氣到吐血,所以建議版主看看要不要再看違規文的時候放一杯冰鎮飲料降降火XDDDD

作者: z83778143    時間: 2017-9-5 02:59 PM

會員ID:z83778143

回答:已經畢業很久了,對以前大學沒什麼印象, 現在希望找到一個穩定的工作  
當然是要準備考試 , 讓我順利考試過關就好了

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任,還請多多指教
作者: maxybg    時間: 2017-9-5 06:57 PM

作者: 雪淡風輕    時間: 2017-9-5 07:07 PM

作者: l3333l    時間: 2017-9-5 07:17 PM

會員ID:l3333l

回答:
新學年當然就是要更努力學習!!
不用考高分沒關係
主要就把未來可能用到的學好
像我考試都沒很好
不過努力學習實習那些
畢業後也用到了許多

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任,希望討論區能更上一層樓
作者: x0730x74    時間: 2017-9-5 09:26 PM

會員ID:x0730x74

回答:畢業好多年了.從前很希望自己能快點長大出社會工作
長大後恨不得回去讀書,過著些少憂慮的生活!!
希望學弟妹們好好珍惜現在的時光
今年的夢想能賺多點錢,每天過得比前一天更開心

給新上任版主的話(可略):版主新上任啊!恭喜啊!!加油加油~~
作者: houkevin62    時間: 2017-9-5 09:30 PM

會員ID:houkevin62

回答:新學期的開始免不了要設定一些目標,今年暑假帶小孩到新加坡自由行,發現自己的英文真是破,只會很簡單的句子,很難跟全英文的人溝通,所以希望在一年內英文能力可以提升到多益600的水平。

作者: 思奈普吉    時間: 2017-9-5 09:55 PM

會員ID:思奈普吉

回答:
新的學期選了好多外系的課,希望可以看見別系的帥哥美女~~
暑假買了好多新鞋子,接下來天氣要轉涼了,又可以天天打扮美美的去上課
之前上課穿美美的粉紅色高跟鞋結果旁邊的人一直盯著看真是太有成就感了,連帶跟他借上課筆記也很順利
希望新的一個學期也是個好度過的學期

謝謝版主的付出,有你們管理版面才有這麼優良的聊天環境。祝福版主天天開心如意,版務輕鬆愉快 哈哈哈
作者: to148005    時間: 2017-9-5 11:09 PM

會員ID:to148005

回答:我已經為人父母了,兒子今年上小一,希望他再學校可以好好學習,跟同學之間可以相處快樂,身為父母的,人生目標都放在小孩身上了~呵呵

給新上任版主的話(可略):在此恭喜你當新版主,但是版主這職位是很辛苦的,希望在你的帶領下吹水版可以更好更活耀~衷心的加油支持你!!!
作者: romantic1101    時間: 2017-9-5 11:55 PM

會員ID:romantic1101
回答:
總算是開學了,看著我女兒什麼事也不做的過完整個暑假,真是頭大,接下來就是繳交一堆費用,還得每天叮嚀功課,這學期剛好分班,希望他能快速交到好同學,能完整吸收老師教的新課程,讓學業成績有所進步!

新版好,管理一個版是很辛苦的,也希望你學業能成長喔!
作者: antirogue    時間: 2017-9-6 09:18 AM

會員ID: antirogue

回答:
雖然快要開學,但是這個暑假還是要每天到學校做實驗
希望新的學期,研究進度可以有更有突破
除學業外,身體健康也很重要
也要多加運動,這樣才有好的身體
學業與身體都能兼顧
這樣才可以趕快畢業(這才是重點)

恭賀平澤唯版主眾望所歸當上版主
討論版真的要管理不容易,真的需要花自己時間
希望版主在管理版務業務之餘,仍可以保重自己的身體
才能長久當任版主下去
也希望版主可以為聊天版帶來新氣象,討論內容越來越精彩

作者: joanna760517    時間: 2017-9-6 10:12 AM

作者: e8859487    時間: 2017-9-6 10:39 AM

會員ID:e8859487

回答:終於上大學了,大家都說上大學就是要玩四年,我要準備上社團、跑營隊、打球、交朋友等等等等等,有好多好多事情想做哦!!

給新上任版主的話(可略):新版上任,萬事起頭難壓,不過有心就永遠沒有困難的事情!!
作者: sweatdeath    時間: 2017-9-6 12:22 PM

會員ID:sweatdeath

回答:

開始了新的學期也有更多課要上了,最初的期待當然是要all pass,
但是除此之外最希望的還是想要選到更多更有趣的課程,
最好是那種能在實作當中學到新的東西的,這種最有趣了。

另外,金錢來源也是個困難,
不像暑假能有整天可以打工,開學了就要兩邊兼顧了。
希望時間安排上都能順利,也可以有更多賺錢的機會發生 XD

吹水聊天室每天的發表量真的很大呢,不知道版主們都是怎麼處理得來的,
看到現在也有在徵版主但是要求的工作量也真不小,真是辛苦你們了!
新任版主加油吧!!
作者: winnie40517    時間: 2017-9-6 01:06 PM

會員ID:winnie40517

回答:高中剛畢業要升大一  雖然還沒開學 可是我已經開期待大學的生活  可以認識新的朋友

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任
作者: eyny199382    時間: 2017-9-6 01:27 PM

會員ID:eyny199382

回答:暑假即將結束,回憶研究所生活的點點滴滴有歡笑有淚水,期望開學後的論文口試能夠順利通過,然後順利畢業。

給新上任版主的話(可略):恭喜版主上任,感謝版主的辛苦,祝福版主事事順心快樂~
作者: sss6491    時間: 2017-9-6 04:24 PM

會員ID:
sss6491

回答:
我是大學生,還有兩個星期才開學
要升上三年級多了一些壓力
由於前兩年的規劃是將重心放在社團上面
所以今年開始要好好的顧課業
也希望能好好的準備研究所的考試

希望你在管理這個版上不會有太多困難
謝謝你開放這個活動讓我加分
作者: tony0132147    時間: 2017-9-6 05:20 PM

會員ID:tony0132147

回答:新一學年的大學生活又開始了 希望我能順利畢業 及不會在那麼邊緣 這一年過得順順利利

給新上任版主的話:版主辛苦了 雖然我常潛水 但希望能讓伊莉這個平台越來越好
作者: coast820124    時間: 2017-9-6 05:52 PM

會員ID:coast820124

回答:本人目前是博一生,當然選擇走這條路本來就知道不是輕鬆的,需要學習的事情也很多,不過我一直都是抱持著自己選的就不要後悔的心態來努力,現在算是有一點小小的成長了,從什麼都控制都不懂,到現在會將設備做整合,希望在外來能夠將這項技能更加磨練,也希望自己能堅持這一條道路!

作者: rtyumizu    時間: 2017-9-6 06:10 PM

會員ID:rtyumizu

回答:小的剛從大學畢業,現在在服替代役中,希望服勤單位的主管不要太讓人討厭,聽別人說我們處裡面最討厭的就是我服勤單位的那位主管,不過既來之則安之,待個半年我就自由了,我也希望之後能在服勤的這段期間能夠找到人生的目標,替未來鋪路。

作者: zzz34575    時間: 2017-9-6 06:39 PM

會員ID:zzz34575

回答:希望今年不要有科目再被當,希望FGO給我抽到五星,希望畢業之後的國考順利!
還有九月十三號的汽車駕照一次過!許那麼多願望會不會失靈阿哈哈

作者: leo11222948    時間: 2017-9-6 07:08 PM

會員ID:leo11222948

回答:你是我媽嗎,為甚麼要強調現在開學了()。好吧!沒錯現在開學了=這是事實(讓我逃避一下嘛╮(╯_╰)╭)我是一個中學生,今年我們的學校說了平均地分班,然後我發覺真的很平均,所有人我認識的都被分到別班去了,然後新一年開始了,我的邊緣人生活也將開始。說我有什麼目標,就是成為恐怖分子的首領,炸掉學校。或是成為神,創造颱風。(總之就是希望不用上學啦!

給新上任版主的話(可略):恩,小弟其實都簽到了三十天,然後現在才知道積分是怎樣賺的(真的很悲哀啊,本來打算簽到有積分,原來沒有。然後打算去發輕小說資源,竟然要高級幼兒生才行)...小弟初來報道,祝君安康!
作者: yenzz    時間: 2017-9-6 07:56 PM

會員ID:yenzz

回答:在這我已經是老人了 只求工作順利 出入平安 家人健康
       升職考試幹掉所有的人 爽

給新上任版主的話(可略):版主這個職位是很辛苦的 未來的日子辛苦你了 讓這邊越來越好
作者: jy00    時間: 2017-9-6 08:07 PM

會員ID:jy00

回答:雖然出社會一段時間已經不是學生,
不過還是希望能順利完成下半年的進修課程並拿到資格
然後也希望工作一切順利平安!

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-9-6 09:03 PM

會員ID:maymaytwotwo

回答:
開學?? 我是民國65年唸大學的, 不小心國立大學, 國立碩士, 國立博士每學期都是第一名
於是乎, 順利的去當教授去, 轉眼教書達三十多年
如果問開學兩個字, 那是放寒暑假之前, 把授課資料準備好, 開學才會輕鬆
如今, 我退休了, 因為我的小孩子也國立大學博士畢業結婚生子了, 我該休息, 我當父親責任已了
玩網路是我在84年博二就把畢業論文做完, 閑著沒事幹, 就上網去
後來乾脆架個BBS站來玩

擔任版主是很辛苦的, 我年輕時候是三十多個BBS的版主. 那是我以前博二把畢業論文做完,
我是領公費四年唸博士的, 就到處擔任BBS的版主, 當然, 退休後也很少玩BBS了.
我祝福新版主在快樂的心情下執行版務, 願你能多做久一點, 吹水每天文章多, 版主事情就多.
這裡就變成版主修行的好地方了.
作者: ogano    時間: 2017-9-6 10:56 PM

會員ID:ogano

回答:暑假結束了,雖然我完全沒有暑假啦,而且現在要請個假都有點困難
不免讓人有些懷念學生時代的自由,好想請個長假讓自己放鬆一下啊
希望可以再精進自己的能力,改善工作效率,空出更多的私人時間,這是目前工作上的目標
生活上的目標就是減肥,勞動真的跟運動不同,就算工作的很累
那該死的肚子還是沒有給我消下去,感覺身體越來越差了,希望不要爆炸才好
終極目標是賺大錢,這樣就沒有後顧之憂,可以做自己想做的事了

給新上任版主的話(可略):恭喜版主上任,加油吧,雖然我很少來吹水~(逃ε=ε=ヾ(゚3゚)/~♪
作者: Rapunzel840830    時間: 2017-9-7 12:35 AM

作者: chen831109    時間: 2017-9-7 06:45 AM

會員ID:chen831109

回答:
現在的期許應該是 老師不要當我阿ˊˋ
延畢半年就夠了 我不想在當大學生了阿
希望親親老師們不要再當我了
想我就打電話就好

給新上任版主的話(可略)
希望親愛的版主可以多辦一些活動加積分
期許一下和新版主有新的未來(疑
讓吹水變得不一樣吧~
作者: jancan    時間: 2017-9-7 11:03 AM

會員ID:jancan

回答:本人已經離開校園很久了 , 在職場上的目標很直接也很現實 , 就是希望能加薪拉 , 出社會久了   之後才發現很多人做的工作和自己所學的並不相關 , 甚至也沒有興趣 , 存粹是為了錢而工作 , 說實在的職場的生態環境跟學校所學習到的相差甚多 , 偶而會有種無奈感 .

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任 , 希望版主能經營順利~
作者: lily90230    時間: 2017-9-7 02:39 PM

會員ID:lily90230

回答:
這學期的目標大概是好好讀多益吧嗚嗚
爭取考到免修英文標準,不然英文課真的超廢的zzz
學校要考過游泳才能畢業這點根本我的罩門QQQQ
要常常去泡水了ˊˋ

新上任的版主加油啊><
版主們都超辛苦的Q
這麼辛苦還辦活動真是萬分感謝TAT
作者: poptt    時間: 2017-9-7 03:17 PM

會員ID:poptt
我是今年剛剛要上大學新生(空中大學),對於來年的期望是可以
選擇自己喜歡的課程,因為在工作之餘,可以完成多年來的夢想
,是人生最快樂的事。
作者: mgcy    時間: 2017-9-7 08:17 PM

作者: showtime70210    時間: 2017-9-7 09:00 PM

會員ID:showtime70210
回答:不知不覺已經上了高中3年級感覺已經不是可以常常上EYNY的時候了(X
希望能夠考上心目中的學校 希望讀書能夠順利
作者: hans716twtw    時間: 2017-9-7 09:04 PM

會員ID:hans716twtw

回答:雖然是下周才開學,不過時間過得好快,再不認真好像馬上就要畢業了,我希望在新的學期英文的多益成績能夠達到畢業門檻,聽到很多親戚的小孩,都是因為英文而被延畢,被延畢感覺好遜,拜託不要發生在我的身上阿

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任喔~ 我一直都很佩服版主,雖然好像能擁有很多福利,不過同時要付出很多時間處理版務,想到這裡我實在沒有勇氣嘗試當版主。
作者: 米勒克    時間: 2017-9-7 10:34 PM

會員ID:米勒克
回答:新學期希望會有新氣象,聽說有老師畢業了,希望來的新老師不要太嚴苛(希望也不要太善良,畢竟我們已經有一個可憐的老師被學生欺負的很淒慘了QAQ)

給新上任版主的話(可略):嗨,恭喜上任!以前當過別的論壇版務,那是段辛苦的歲月,所以知道這是分艱辛的工作,加油,由衷的祝福你!
作者: ren650212    時間: 2017-9-8 12:08 AM

會員ID:ren650212

回答:脫離學生身分已經好久了,雖然在社會的歷練許多年,對於不高不低的薪水,付託在生活所需似乎快有點吃緊,希望能加強自己的人際關係,多參與社交活動以及提昇專業能力,讓自己往後的生活品質提高

給新上任版主的話(可略):雖然不認識您,但希望往後的您能順心順意,雖事事並非如我們所想簡單,但只要不退縮勇於面對它,不管成功與否,至少我們努力過才不會愧對自己的初心
作者: jason1234512345    時間: 2017-9-8 12:53 AM

會員ID:jason1234512345

回答:今年高三,希望可以維持去年兩年的好成績並度過最後一年...,三年級是最後一年在學校社團了,社團成發希望可以表現出最完美的一次,最重要的當然是明年學測希望可以考上理想的大學!

作者: iamwilly2    時間: 2017-9-8 01:05 AM

會員ID:iamwilly2

回答:
轉眼間已經工作快六年了,期間換了一份更好的工作,只希望新工作新生活可以比之前更多采多姿,不浪費時間、學東西、到處走走、交朋友,最希望的是趕快交到女朋友終結孤單吧
作者: s104151826    時間: 2017-9-8 03:26 AM

會員ID:s104151826

回答:上學對我來說已經是很遙遠的事了,出了社會每天面臨許多的工作與壓力
不經讓我回想起上學的美好...... 雖然沒認真上過學 不過上學(爛學校)的日子真的很悠閒
希望自己在職場上所學能精進更上一層讓我有足夠的能力面對更多的挑戰!!

給新上任版主的話(可略):新版主你好~ 我是路過的新人,來灌灌水 請多多指教!!
作者: shd9-9    時間: 2017-9-8 10:16 AM

會員ID:shd9-9

回答:大學生還沒開學喔,應該還可以耍廢一陣子,今年剛轉學,希望能在新學校能交到新的朋友,
            也能把大一沒過的課重修,做自己未來想成的人

給新上任版主的話(可略):感謝新版主,辦這個活動,讓積分不夠的我能補充一下
                                    希望多舉辦點活動
作者: arthur2810    時間: 2017-9-8 11:53 AM

會員ID:arthur2810
回答:準備進大學XD 希望選上的課都是好課,一學期或一學年下來能真正覺得所花時間心血值得~也希望自己能掌握時間的管控和分配,多接觸,多參與,增加知識與經驗,讓新的生活有一個好的開始~再來就是盡快融入新環境,別成邊緣人吧XD

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任啊~~ 能夠接下版主任務的都讓我由衷敬佩~真心祝福你~
作者: alex9810171    時間: 2017-9-8 01:49 PM

會員ID:alex9810171

回答:暑假放得真是漫長,到後面真的不知道要做什麼了,後面想的都是希望能早日開學XD
開學之後希望這學期的課程加簽都能如願簽上~
還有想早日脫離邊緣人的窘況><...雖然說應該很困難就是了...

給新上任版主的話(可略):首先恭喜jodiexdxd大大上任版主。看了一下吹水版的討論帖數量,著實不少,面對如此高流量的板塊,還需要多多用心呢~

在此同時也辛苦已上任許久的吹水區版主們~

ps. 香港那邊的大學好像是9/4開學...辛苦了,台灣這邊大多數應該都是9/11開,還有那種9月底(20號左右)才開學的呢!不過你們的畢業學分數好像比較少就是了...
作者: yuc123456    時間: 2017-9-8 02:54 PM

會員ID:yuc123456

回答:因為是大學生所以還沒開學,但是也算是提早開學的學校了(下周一)我升上大學一直都只有一個目標那就是all pass就好了。畢竟先拿到學分再好好學透每一門學分是比較輕鬆的,拿不到學分又一直重修,重修又遇到新的科目挑戰就會一直陷在學分的泥淖之中。所以開學後一樣鎖定all pass然後好好來把我所有的科幻英文小說收藏讀完,大學不學自己想學的那還叫作大學嗎? 學己所要,愛己所學。一直是我學習的精神!!! (ALL PASS大神啊! 再次眷顧我吧!!!)

給新上任版主的話(可略):不管新任舊任還是哪一任,當版主的都很辛苦。還望每位版主都事事順心,讓我們繼續在伊莉的家族下一起歡樂吧!!!
作者: Gisix    時間: 2017-9-8 03:35 PM

會員ID:gisix

回答:我只是一個普通的高二學生,只希望接下來的考試分數能夠順利及格。說一年不短也不長,很快就會迎來畢業的我,其實要上哪一間大學,讀哪一個科系都還沒決定好,甚至連自己到底擅長什麼都不清楚,說真的,我其實很怕到了畢業當天,我還是跟現在我一樣廢。

給新上任版主的話(可略):恭喜版主上任,未來也請多多指教了!也希望未來會有越來越多的活動可以參與,盡量簡單一點的活動XD
作者: hoyinchan123    時間: 2017-9-8 04:04 PM

作者: Accidaka    時間: 2017-9-8 06:06 PM

新學期新開始 本學期的目標就是要認識很多的妹呀
作者: stu950304    時間: 2017-9-8 08:58 PM

會員ID:stu950304

回答:目標的話,因為現在是考生的身份,那當然是好好準備考試,繼續明年能擁有好成績,考上好學校!也希望在畢業之前可以和同學都能好好相處,為現在這個階段畫下最好的句點,不要留下任何遺憾!

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任~感覺能當上版主都很不容易而且很辛苦呢!版大加油!!!
作者: 219408    時間: 2017-9-8 10:13 PM

會員ID:219408

回答:我希望有類似撒尿牛丸的東西,能讓我變聰明了,頭腦也清醒了很多,每次考試都得一百分呢!
以上是開玩笑的....
其實我才剛畢業馬上就要體驗當兵的生活,在這個空窗期還是會有點懷念當學生那種無所事事混一天算一天的生活,也希望我能在軍營中能盡快的適應
給新上任版主的話(可略):略
作者: WPOS    時間: 2017-9-8 10:33 PM

會員ID:WPOS

回答:我念私立學校,已經開學過兩個月了.....(好想念在外面的生活啊QQ)
平日小考,周考,模擬考,段考....巴拉巴拉~~
就是一直考一直考,考到都沒感覺了。假日還要自習,自習也要考複習考.......ORZ
但時間真的過得好快呢!現在九月,再過四個月大考考完我就可以自由自在了。
(不知教育部知不知道學校把我們像富X康的血汗勞工一樣操,真是.....)

給新上任版主的話(對我來說不可略):恭喜新版主上任.吹水板不好管理呢!!!辛苦了
作者: ppooii444    時間: 2017-9-9 05:17 AM

會員ID:ppooii444
回答:
已經脫離學生時代一段時間了,
學生時代總是充滿青春的回憶,
畢業役畢後找到不錯的公司,
老闆和員工也都挺好的,
辦公室內氣氛也很棒,
希望我能好好學習,
專業能力能更卓越!
薪水也能翻倍成長!

給新上任版主的話:
管理一個板不容易,辛苦了!
一起加油吧!
作者: tornado1621    時間: 2017-9-9 02:26 PM

會員ID:tornado1621
回答:
雖然開學了,可是上了研究所完全是員工的身分阿 崩潰~
開始要看大量paper,希望能準時2年畢業QQ

希望能帶給版上好的風氣,讓大家陪著版主一起營造美好
作者: doggy00011    時間: 2017-9-9 05:35 PM

會員ID:doggy00011

回答:開學了嗎??完全沒感覺 出了社會後就跟暑假這些沒啥關係了 但是我還是會好好為了我的未來前進的 衝阿

作者: troy9963    時間: 2017-9-9 08:43 PM

會員ID:troy9963

回答:新目標嗎?我只希望世界大戰別在50年之內發生...工作、生活都能平安就好...別出什麼大包就謝天謝地了...

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主呀~~個人覺得當版主和當消防員一樣,要有熱忱才能做得長久呀...希望你能樂在其中吧~~不然,可不是什麼好差事呢~~加油!
作者: 嘿3小    時間: 2017-9-9 09:24 PM

會員ID:嘿3小

回答:今年準備升大3  一轉眼就要畢業了 希望自己有所改變 能把一些程式學到精隨~~
而且要畢業也代表 和大學某些朋友緣分盡了 希望還能再創造一些不一樣的回憶 大學就是要嗨阿

作者: sekisei21    時間: 2017-9-10 12:33 AM

會員ID:sekisei21

回答:出社會已經20年了~年紀也將邁入近40了~新年的新希望就是
         1.希望今年能抽出時間~讓自己去讀EMBA,除了這輩子訂下的目標要念到碩士外
            也能擴充自己能人脈
         2.要訂定運動計畫~一直忙於工作~每天上班下班陪小孩~身體越來越差~體力不如從前
             為了小孩~為了健康~要開始好好運動
           這就是今天開始的目標了

給新上任版主的話(可略):辛苦了 ~ 新版主 加油
作者: 水藍sky    時間: 2017-9-10 11:55 AM

會員ID:水藍sky

回答:明天就是大學開學之日了,雖然大學第一週可以不用去XD,但還是要準備收心一下了。

白天上班,晚上上課,忙碌的充實生活又要來了。真的滿希望趕快大學開學,夜校根本沒什麼校園生活QQ,每個人一上課要馬沒來,要馬就是睡在那邊,跟高中生活真的差很多。

對自己的期許:希望畢業之後,可以找到一份30K的工作XD,也希望健身可以練到自己滿意的程度

給新上任版主的話(可略):恭喜新任板主上任,每次都要幫我們這些人辦活動,辛苦了!!
作者: 夜亞    時間: 2017-9-10 12:23 PM

會員ID:夜亞

回答:
工作幾年之後才理解大人說的「學生時代最好」,現在只想好好工作、專案順利、壓力別太大。
現在只能等資歷、能力上去,錢也賺足再去完成自己的想法了(遠目)

恭喜上任,管理一個版不易,辛苦了。
作者: 醒遇    時間: 2017-9-10 03:49 PM

作者: f89516357    時間: 2017-9-10 05:16 PM

作者: ms22567376    時間: 2017-9-10 06:38 PM

會員ID:ms22567376

回答:哇~ 學生時代已離我三年了... 時間過好快!
有時都好感慨... 不過至少我不後悔~
現在工作雖然累,但是很充實,
我的目標是希望今年能考到我要的證照!!
加油!!

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任.辛苦了!!
作者: 00650427    時間: 2017-9-10 06:52 PM

會員ID:00650427

回答:漫長的暑假終於結束了~其實會覺得高興的應該都是當父母的XD
       跟15F一樣,以前還是學生的時候多希望快點離開校園,現在卻覺
       得當學生的日子才是最無憂無慮的~新的學期新的開始,希望孩子
       能開心的過每一天,豐富自己的校園生活,當然課業也很重要,還
       是要兼顧一下才可以喔~

給新任版主的話:恭喜新版主上任,也很開心在這個版認識你^^~

作者: casper5585    時間: 2017-9-10 09:08 PM

作者: apple19732684    時間: 2017-9-10 10:16 PM

會員ID:apple19732684

回答:暫時過了求學階段轉為求職 遙想幾年前好不希望開學-.- 恨不得每年有365天放假 現在要上班了 也是一樣的心情 好不想開工阿........

給新上任版主的話(可略):恭喜新版主上任~~~~事先說一句將來辛苦了~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!