伊莉討論區

標題: 這可能是AMD被黑得最慘的一次,國外公司利用銳龍CPU供暖 [打印本頁]

作者: o_g349    時間: 2017-9-16 12:47 PM     標題: 這可能是AMD被黑得最慘的一次,國外公司利用銳龍CPU供暖

作者: a904112    時間: 2017-9-16 01:23 PM

作者: o_g349    時間: 2017-9-16 02:05 PM

作者: SIPONPON    時間: 2017-9-17 01:34 AM

該不會是一邊運算比特幣一邊發熱提供暖氣吧,這樣子Qarnot還可以再賺一筆......記得以前有人用CPU煎蛋,有異曲同工之妙......
作者: o_g349    時間: 2017-9-17 09:03 AM

作者: ray1122    時間: 2017-9-17 11:05 AM

感覺不太像是黑A社,在別處有看到全文,它有提供,發熱跟I社差不多,但效能略優,所以,才會換RYZEN~
Qarnot考慮使用銳龍Pro處理器的原因在於他們發現在基於3D渲染計算中,AMD平台比起Intel平台有30-45%的性能提升,可以更快、更好地處理專業渲染應用。另一方面銳龍Pro處理器是支持持AMD Secure技術,包括了AES-128級別加密引擎,Windows 10使用的加密安全支持、專業級fTPM/TPM 2.0安全芯片,可以保證客戶的數據不被洩露

作者: o_g349    時間: 2017-9-17 11:07 AM

作者: ray1122    時間: 2017-9-17 11:25 AM

o_g349 發表於 2017-9-17 11:07 AM
媒體報導為了賺錢點閱率常會標題與內文不符,這篇倒不如說 ryzen 的效能很好 ...

真的,第一次看到這文章標題時,心中也是想到應該是黑A社
但看內文感覺就還OK,反而是在說RYZEN效能不錯~
所以現在的新聞,要看內文,不能只看標題...
作者: o_g349    時間: 2017-9-17 11:33 AM

作者: tasirung    時間: 2017-9-17 10:32 PM

好浪費哦.. 可是真的蠻諷刺 哈
這應該是噱頭吧
感覺賣出的量應該不會太大
作者: 靈魂之羽    時間: 2017-9-18 08:15 PM

AMD平台比起Intel平台有30-45% 這就很好了
別篇也講到 這2個平台熱量差不多 當然選效能跟價格好的
作者: droomagon    時間: 2017-9-20 11:31 AM

這個只是製造新聞而已,沒有其他什麼可言的
就笑一笑吧
如此而已
作者: qawszedxppp    時間: 2017-9-22 08:54 AM

我覺得這只是在行銷A社的產品3D渲染運算比另外一間好而已~~~
根本說不上黑啊!
這是正面宣傳無誤
作者: czdcsd    時間: 2017-9-24 04:37 PM

那大概是ai辦公室或ai家庭的情形吧,可以多用途的使用在全面空間裏,將會更好
作者: enhsin    時間: 2017-10-5 10:28 PM

怎麼沒有廠商發明PC產生的廢熱來發電,自給自足也不錯,不是嗎?

作者: zxcasd2567    時間: 2017-10-7 03:39 PM

也是厲害
這錢也是花的下去
我看這真的是玩家阿
有錢沒地方花的人
作者: jeff410226    時間: 2017-10-9 02:19 AM

蠻有創意的阿,未來的智慧型家電系統,或許CPU運算產生的廢熱都可以拿來使用。
作者: jankin    時間: 2017-10-9 01:42 PM

真的算是利用到了長處,我覺得都可以互相利用,真的是一大利多。

作者: deanthinker    時間: 2017-10-9 04:00 PM

為何這篇文章 已經專業到 看不出來這是個扯淡的笑話了

作者: 663321765    時間: 2017-10-14 01:41 PM

為啥挖筆特幣或其他加密貨幣就一定商電腦??
你可以調整他的運算強度阿,不要讓電腦總是負載最高這樣哪會傷?

作者: ty1234    時間: 2017-10-14 03:48 PM

有些人總是特別閒
總是喜歡拿一些電子產品來做特別實驗
作者: 梁志良    時間: 2017-10-15 12:12 AM

覺得還是inter比較好
AMD我覺得不好用耶
常常超頻就給我熱當
作者: ricktangeyny    時間: 2017-10-15 06:13 PM

應該是拿來供暖順便挖比特幣吧,不然怎麼算也不划算
作者: tedozone    時間: 2017-10-29 11:09 AM

怎看感覺不是在講暖氣,而是說這顆CPU有多威...?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!