伊莉討論區

標題: 家裡的寬頻想換掉 [打印本頁]

作者: roster436    時間: 2017-9-25 09:21 PM     標題: 家裡的寬頻想換掉

大家好,想要請問換約的問題在上個月我們家接到某家新的數位電視廠商的推銷,
因為他們很便宜,家人把原本的凱擘改去那家
後來他們業務又跟我們推銷他們家的寬頻,
又給了便宜的價格,家人於是也換去他們家
問題來了,電視是完全沒問題,但是寬頻很不好用,曾經連續三天都斷線要打客服回復,
我們都滿後悔想把寬頻換回電信公司
有查到遠傳現在有前半年免月租的便宜光纖,可是我們現在這個也才剛簽約.....
請問在談解約的部分要注意些什麼呢?

作者: aoiringo    時間: 2017-9-26 08:28 AM

就單純的他們的網路設備你要歸還,
然後違約金,
說實在要換網路時為何不問有沒有七天鑑賞期,
試用後再決定,
然後你要穩定網路,
不考慮其他因素,
一定是種花首選,
不然為啥大部分人網路還是辦種花,
第四台網路評價一直都很差,
不是沒有原因的,
不過建議你搜尋一下你家那地區,
別人推薦哪幾間,
別人不推薦哪幾間,
再來考慮要辦哪間網路
作者: rita228    時間: 2017-9-27 04:53 PM

作者: pw0215    時間: 2017-9-27 05:51 PM

如果你的目的是要談免責解約 (不賠償)的話,建議你只能先記錄每次的斷線時間和影響時間? 及造成你甚麼樣的影響?然後打電話給客服,要求賠償或免責解約
作者: asdf00115230    時間: 2017-9-29 05:44 PM

我之前是斷線太嚴重換到中華
因為還用不到三天
我跟業者說品質太差所以我要終止
如果要賠違約金我就要告到消保官那邊去
違約金就不了了之了XD

作者: 佐天田    時間: 2017-9-30 05:27 PM

作者: 花圃    時間: 2017-10-2 02:52 PM

你說的是北都嗎?有時真的還是會一分錢一分貨
解約就是要認賠通常越早解約所享的優惠比較少
要賠的就不會太多
大多就是資料有準備齊全,設備有帶到應該就ok了
作者: rita228    時間: 2017-10-2 05:55 PM

作者: yesgo1985    時間: 2017-10-3 12:38 AM

.....連續三天都斷線

照理說現在都光纖了 掉線啥的應該不太會吧
先讓他們工程師來處理看是不是硬體線路問題吧
說不定是他配線沒弄好]
作者: what873    時間: 2017-10-13 11:17 PM

建議還是換回凱擘吧 用習慣而且價格也差不多啊
作者: kkb05711028    時間: 2017-10-14 10:03 PM

網路還是要看區域,我以前是使用中華,但中華路由器每個禮拜都會亮紅燈,讓我不太滿意,後來我就繳了違約金去申辦凱擘,目前使用狀況比以前還要好。
作者: SPzero    時間: 2017-10-17 07:06 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!