伊莉討論區

標題: 《刀劍神域第三季》第三季Alicization篇 製作確定 [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-10-2 07:02 PM     標題: 《刀劍神域第三季》第三季Alicization篇 製作確定

今天(10.1)正式舉辦了「電擊文庫秋之祭典2017」在活動會上很多番組計劃被提及,當然我們關注的刀劍系列也正是更新,官方正式宣布《刀劍神域》動畫組開始了第三季的製作安排,而故事主線也是圍繞源自小說「Alicization篇」的主線。

[attach]123454663[/attach]
[attach]120488323[/attach]
[attach]120488321[/attach]
目前《刀劍神域》官方再官方背景圖上已經正式換上了第三季的背景圖,並將pv一起更新出來。人員配備和公布的參演名單中除了經典的人物桐人、亞絲娜和菊岡誠二郎之外,還增添了小說里新增人物也會添加tv原創人物,新角色優吉歐(CV島崎信長)、愛麗絲(CV茅野愛衣)、羅妮耶和蒂潔,這些實力人物的增添比講故事和情節帶入新的高潮,你是不是也開始期待了新的冒險之旅。
http://www.youtube.com/watch?v=GT6QLNMVJaA
http://www.youtube.com/watch?v=A__A8B1uAts
桐人進入了一個新的充滿奇幻色彩的設定,在那裡他遇到了新夥伴優吉歐與愛麗絲。
為了實現某位夥伴的願望,所有人都開始了自己努力鑽研的模式,桐人與優吉歐進入王都的劍士學院研習劍術,可他們不知道,他們面對著一個天大的秘密 ,精彩的故事還在繼續……

《劇情簡介》
「這……這裡是什麼地方……?」
桐人一醒過來,馬上發現自己掉進了到處都是參天巨樹的森林──奇幻的「假想世界」當中。
為了尋求線索而在附近亂逛的他遇見了一名少年。
「我的名字叫尤吉歐。請多指教,桐人。」
這名假想世界裡的居民──也就是「NPC」的少年竟然擁有足以媲美人類的豐富感情表現。
隨著與尤吉歐的友情越來越深厚,桐人腦袋裡也出現了過去的某段回憶。
桐人的回憶裡,還是小孩子的自己曾經和尤吉歐在深山裡到處亂逛。
而且除了尤吉歐之外,還有另一名有著金黃色頭髮的少女。
少女的名字是愛麗絲。那是一個絕對不能忘記的重要姓名。

《STAFF》
原作:川原 礫(「電撃文庫」刊)原作イラスト・キャラクターデザイン
原案:abec
監督:小野 學
キャラクターデザイン:足立慎吾/鈴木 豪/西口智也
制作:A-1 Pictures

《CAST》
桐人: 松岡禎丞
亞絲娜: 戸松 遙
愛麗絲: 茅野愛衣
尤吉歐: 島﨑信長

以上文章轉載自每日頭條
------------------------------------
果然這部要出第三季了,超期待UnderWorld的世界
我就不劇透什麼了,只能說除了正宮亞絲娜以外還多了幾個妹子登場
但果然期待的只有愛莉絲的表現
打倒正宮!!

作者: 000001111122    時間: 2017-10-4 12:26 AM

盼了好久終於有了...!!!
要擔心的就是劇情編排,最理想的是拆成兩階段,小說9~14卷半年25集,15~18卷半年25集,A-1應該不會發神經一口氣就10卷結束掉吧...
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-10-4 02:50 AM

終於要出了,我等好久了喔 敲碗((敲碗((

對於這個金雞母,A-1應該會嚴正以待,畢竟這電影劇場版他已經嘗過甜頭了,

人氣、劇情、腳本都有的,看看長紅的刀劍,再看看那加速世界...怎差這麼多?

難道主角肥錯了嗎?錯了嗎?錯了嗎??

聲優也是一大看頭,又可以看愛衣X松崗了 www

最後!打倒正宮 誤(! 正宮交給我就行了XD"

作者: 不要臉的人    時間: 2017-10-4 03:52 PM

作者: LK63220    時間: 2017-10-4 10:01 PM

好久阿~~~

刀劍每一季都要等好久
作者: hpolp    時間: 2017-10-12 11:05 PM

刀劍這系列真的不錯   希望以後我們現實世界也會有這類遊戲!~~~
但  當然不希望被關在遊戲裡面
作者: 風雪翔翼    時間: 2017-10-14 11:01 PM

我個人覺得刀劍神域第三季真會等很久阿~~~隨然等待是有價值的,
但是為何刀劍每一季都要等好久呢?第三季2018才開製作(=.=|||),
我很期待第三季的福利畫面會不輸劇場版福利的畫面...................
至於連系統都能超越的存在啊~,我感覺茅場晶彥真的還活著耶隨然
肉體死了意識卻存在虛擬世界裡(?)希望這謎團能再看第三季來解開
總而言之就是超期待第三季Alicization篇能製作完成~!!
作者: eric611101    時間: 2017-10-23 11:04 PM

刀劍小說裡面我最喜歡的就是這部
最長的篇章也是這個
不過刀劍都要出第三季了
不知道加速世界第二季有沒有機會出
作者: a31225173    時間: 2017-12-14 09:40 AM

感覺第三季會很棒   但是又感覺要等好久阿~
作者: cat993741    時間: 2017-12-24 01:10 AM

看了小說這麼久的時間出第三季拉希望劇情不要太趕!!!
作者: 語楓翔    時間: 2017-12-24 11:04 PM

一整個反桌
加速世界永遠都沒有第2季
太偏心了!!

嘛 看完SAO小說,覺得第三季應該很日常((茶
作者: kaisang    時間: 2018-1-15 11:04 PM

作者: starelf    時間: 2018-1-16 01:57 AM

很喜歡刀劍的配樂, 聽著聽著都讓人慷慨激昂, 熱血的很!

百聽不膩耶
作者: au746    時間: 2018-1-18 12:17 AM

刀劍神域真的是值得一看再看...
全新的第三季快點來吧

作者: Night_zeta    時間: 2018-1-20 11:47 PM

最近才重看了一次, 第三季快點來吧
作者: fr304909    時間: 2018-1-22 10:47 AM

快一點出第三季吧~~~有時間趕快打前面的復習二~三遍
作者: rolandidi    時間: 2018-1-26 10:49 PM

忽然看到這個討論區,不進來留言的是笨蛋..
刀劍神域第三季真會等很久阿~~~
我很期待第三季,希望有一樣的畫風,男主角一樣可以有超越系統的技能.
戀愛的部分,我相信會有更多的激情的啦..
大家肯定有福利的................{:31:}{:31:}{:31:}
作者: p8410077    時間: 2018-1-30 09:22 PM

第一篇經驗開場
第二篇催淚絕劍
第三篇推向高峰
作者: PeterDennis    時間: 2018-2-2 03:57 PM

這不只用一季就可以完結嗎?
超級懷疑ㄟ
希望不要又刪一堆劇情
不然其實我挺期待的
作者: hkkelvin    時間: 2018-2-15 06:21 PM

等得太久了~~~
SAO的熱情也快要冷卻......

終於也出新季了嗎?
作者: love3521gck    時間: 2018-2-19 06:40 PM

來吧,隨時都準備好了!!
準備等該季全部出完一次觀看一次滿足
中間隔太久,回去彌補一下劇情(只看最熱血的第一季好了)誤
作者: snoopypig0922    時間: 2018-2-20 09:30 PM

盼了粉久~~終於會有新一季了
但要到可以看到,不知還要等多久
作者: dt16091989    時間: 2018-2-24 10:23 PM

究竟會是甚麼月份上畫呢?
現時4月新番的消息好像只有GGO的外傳篇章而矣...
作者: Skykoo    時間: 2018-2-27 01:42 PM

作者: VOFYNOW    時間: 2018-3-1 04:29 AM

太好看了,還有嗎,還想看,太棒了~!
作者: 沉幻..羽    時間: 2018-3-7 07:36 PM

第三季動畫撥放時間 聽說有下文了
據說 是7月份 (沒有意外的話)
作者: asam2893    時間: 2018-3-9 02:52 PM

刀劍這種劇情就是要連續看,
才會有熱血的感覺,
雖然第三季沒有胎死腹中,
但要等到全出完才一次看,
日子還長得很
作者: 飛駱駝    時間: 2018-3-12 12:36 PM

刀劍每一季都要等好久
好久阿~~~一直期待中!!

作者: cra2y0    時間: 2018-3-20 10:15 AM

好想要趕快看到 等不及了!@@
作者: join2603612    時間: 2018-3-22 10:14 PM

好期待第三季快來~邊看外傳邊等待~
作者: songha    時間: 2018-3-23 09:53 PM

第二季絕劍真的哭慘了
第三季只看到風聲都沒看到影片..熱情都熄了
作者: sju003    時間: 2018-3-30 07:52 PM

好期待喔,什麼時候才會出?
作者: b96020060    時間: 2018-4-6 01:36 PM

作者: pad860503    時間: 2018-4-6 02:06 PM

1,2季都看到爛了,第3季快點出吧!!!!!
作者: steveh1806    時間: 2018-4-17 03:02 AM

好期待新一季的故事啊!!
希望如同1 2 季依樣好看啊!!
作者: a5036288    時間: 2018-4-21 05:05 PM

期待他快點出刀劍神域超好看
作者: 不負天下    時間: 2018-4-22 01:59 AM

Alicization篇篇幅太大了感覺24集講不完
作者: vip_24865    時間: 2018-4-22 09:34 PM

這真的是神作 ...
超級期待的 ~~~
拜託快點出吧   怎麼看都看不膩的
作者: aldanaa    時間: 2018-4-28 08:22 PM

十分期待, 小說都看完最新一卷了
作者: kof74    時間: 2018-4-30 11:52 PM

作者: ww19911007    時間: 2018-5-2 10:16 AM

主要是愛麗絲的CV。。。嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
作者: sunnytank123    時間: 2018-5-4 05:41 PM

終於阿~~~灑花!!! 二劍流再現
作者: jihong    時間: 2018-5-5 10:26 AM

終於要推出了 !
先看第一和第二複習一下~
作者: jason7227801    時間: 2018-5-6 09:16 PM

小說都擺滿書櫃了~~不過個人不太看動畫就是了,比較喜歡自己想像
作者: 堂本健二    時間: 2018-5-10 12:10 AM

我也很期待第三季來喔!但是可以先看刀劍神域的外傳
作者: spring03680    時間: 2018-5-13 05:15 PM

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-5-15 12:17 AM

感謝分享
雖然也挺喜歡刀劍得但還是本命在加速吧,誰讓加速的主角跟我一樣都是胖胖一族的,所以每次看到刀劍這樣火熱又要追加就會想到加速其實腳本也不錯後續的腳色也挺多就是沒有機會就像後媽養的一樣,始終沒有出人頭地再次表現精采的橋段龐大的人設陣容之類的很可惜。

刀劍我不比加速甚至只看動畫沒看過輕小說,就動漫的過程感覺第一季就很完美了,第二季出人意料但也尚可接受就是劇情展開的有點訝異,到現在他都已經有種多重遊戲世界多重平行世界的感覺了,再出現啥世界的怪事或者新腳色戀情啥的我已經完全不會驚訝了,可能再看到啥都能夠會心一笑而已吧 XD
作者: ted246    時間: 2018-5-21 09:18 PM

終於要出第三季了,希望能跟劇場版做得很好
作者: destiny3223    時間: 2018-6-3 04:55 PM

個人認為最期盼的一個章節,很想快點有動畫看啊
作者: soul963    時間: 2018-6-14 08:00 AM

這一系列動漫 真是太好看了
一定要追的
作者: lkj2030    時間: 2018-6-14 11:31 AM

目前還在看第二季...當然坐等第三季,期待趕緊能看到!
每次桐人都很帥氣,何時會有女角色也霸氣一季啊  ^0^
作者: abiho512    時間: 2018-7-6 07:55 PM

好期待 希望劇情緊湊就好

作者: clovergo    時間: 2018-7-7 12:23 AM

作者: vm6fu6rmp777    時間: 2018-7-20 04:32 AM

每一季都看好幾遍了 終於要第三了qq 真女主要登場拉
作者: EX-Xiu    時間: 2018-7-21 10:24 PM

終...終於啊!!!
第三季~~
我好期待愛麗絲喔~~~
我一二季我都來回看了好幾次了呢
作者: sk27324    時間: 2018-7-22 02:40 PM

等了這麼久第三季終於有消息要開拍了~
這麼好的作品又有小說的劇情可以參考延續~
當然要把動畫繼續呈現出來~
不過第二季的作品沒有達到第一季的感動~
希望第三季能夠繼續保持水準~繼續加油
作者: v048051    時間: 2018-7-25 10:56 AM

作者: 2060186    時間: 2018-7-29 06:45 PM

作者: 阿彬阿彬    時間: 2018-7-30 01:15 AM

作者: v048051    時間: 2018-7-31 01:30 PM

作者: supertaclco    時間: 2018-7-31 10:54 PM

三季快點來吧~超期待可以快點看到
作者: platrom    時間: 2018-8-4 01:00 PM

作者: loveuuuuuuuu    時間: 2018-8-7 01:28 PM

作者: jinicnex    時間: 2018-8-12 12:24 AM

蛙~~期待新一季的劇情了呢....
作者: 雪之龍    時間: 2018-8-12 03:54 AM

還有一個多月嗎,不想再等了
作者: j2437620    時間: 2018-8-12 08:32 AM

太好了 我會期待第三季的內容,剛看前兩季及外傳就很精采了.
作者: 伊波杏树的蜜柑    時間: 2018-8-15 12:44 AM

哇,迫不及待了啊,第三季快點來XD
作者: m07292014    時間: 2018-8-17 08:03 PM

作者: dds2k    時間: 2018-8-17 08:33 PM

第三季終於要出了!!!!!前陣子從看第一二季然後最近的GunGale......

期待中
作者: Hank890817    時間: 2018-8-30 04:33 AM

期待超級久的,終於要出第三季了~
作者: kuo8766    時間: 2018-8-31 02:19 PM

終於要出了,我等好久了
作者: jspss0816    時間: 2018-9-2 10:29 AM

作者: gsxcgsxcgsxc    時間: 2018-9-4 10:26 PM

作者: e77    時間: 2018-9-6 01:50 AM

等的超久的~終於有新的出來了~
作者: 200109031010    時間: 2018-9-9 03:28 PM

最後系統AI會不會出現在動畫真實世界內阿
作者: felixc230    時間: 2018-9-12 08:52 PM

作者: HarryLin1    時間: 2018-9-13 02:36 PM

終於阿
c8763 太神啦
作者: shadow3782    時間: 2018-9-14 03:24 PM

4季的份量,期待10月的來臨
作者: 咿喔    時間: 2018-9-17 01:36 AM

刀劍神域真的是值得一看再看
到時在全部追一次
全新的第三季快點來吧
作者: Heartless.tw    時間: 2018-11-2 08:59 AM

重看了好几次
第三季快出吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!