伊莉討論區

標題: 處於逆風 [打印本頁]

作者: handerson1    時間: 2017-10-17 02:37 AM     標題: 處於逆風

當我方中路被敵方中路壓制,處於逆風,隊友會開始噴,那這時JG就會說藍讓你也沒用等等的屁話,我是覺得逆風就更該讓藍,讓中路好洗兵,不然會惡性循環,你們覺得呢?
作者: rock790111    時間: 2017-10-17 12:18 PM

如果我玩JG
中路死兩次我就不會讓藍了
說好聽讓藍好洗兵
事實上根本是連洗都沒機會
沒多久就是一個又被殺讓對方拿藍洗兵才是
作者: qowuon555    時間: 2017-10-17 01:26 PM

更不可以讓 中路如果是崩到沒得幫就不要讓 讓了真是等於送 JG的差距會愈來愈大
作者: sdsb20040710    時間: 2017-10-17 02:43 PM

逆風就沒必要讓了。如果想農,讓中路乖乖出點賴線裝自己農就好。
劣勢路是絕對不能幫,越幫越忙~ 除了劣勢路本身極有可能繼續被殺外,去幫忙的那個還可能一起搭進去,所以資源給他可能送更多給對面。
作者: 0912303042    時間: 2017-10-17 04:04 PM

禁言就好,然後所有事情都興趣使然的去做,有一場我打超爛我想說奇怪隊友都那麼有水準喔
看了看表原來我把隊友全禁言了,那場好開心
作者: justin840107    時間: 2017-10-17 05:13 PM

作者: jessejack1121    時間: 2017-10-17 06:45 PM

作者: jim60074    時間: 2017-10-17 08:43 PM

我真的是會看中路的狀況,如果一直被殺,那也是在線上會行走的藍巨人。
作者: 稻江王大陸    時間: 2017-10-19 02:03 PM

沒事兒沒事兒 台服日常,但逆風真的應該先顧兵線,比較藍的重要性還是比巴龍之類的有的沒的低,不要為了搶個藍掉塔
作者: amy55818    時間: 2017-10-19 04:04 PM

看情況吧 爽就讓一下囉~
作者: key000021    時間: 2017-10-23 04:41 PM

中路一直被殺 真的沒必要去讓 但是如果jg是連幫都不會去幫的那種人的話  跟本沒資格講不讓藍等等的屁話!!
作者: dollandy    時間: 2017-10-23 06:27 PM

中路一旦逆風,很多時侯只會一直被單殺(沒jg幫忙下)
自家中路剛回到線上,對面就開技秒殺
根本沒機會給你洗兵,對面會玩也不會給機會

作者: qas556699    時間: 2017-10-23 07:31 PM

如果逆風還讓藍給中路 那男等一夏就是對面中路的 已經逆風了就讓JG可以多一點經濟跟優勢來幫忙其他縣
作者: OK201078    時間: 2017-10-23 08:34 PM

中路逆風就讓一下藍

但第二次假如沒起色

可能第二次就不讓
作者: sny1312    時間: 2017-10-23 11:43 PM

逆風直接20FF阿 不然哩勒哩  直接跳嘛哈哈哈~~~!!
作者: countless    時間: 2017-10-24 01:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!