伊莉討論區

標題: 隆乳是不是大家都會覺得要做越大越好阿? [打印本頁]

作者: illative    時間: 2017-10-18 11:10 AM     標題: 隆乳是不是大家都會覺得要做越大越好阿?

昨天跟我好友們一起聚餐吃飯大家都因為工作很忙很難約
要聚在一起的機會很少
昨晚的聚會也是約了好幾個月才有辦法人都到齊
大家就聊近況 聊到有人去做了微整形
還有一個真的跑去隆鼻
我看他五官真的有變的比較立體
有點像是混血兒的那種鼻型
我忍不住提出說我想做隆乳想了很久都沒勇氣去做
隆鼻的那個朋友就說他可以陪我去
說叫我不用擔心 現在台灣整形技術都很好
但聊到我想做多大 還有朋友說我現在也不小了怎麼還想做
我老實講我想要再大至少兩到三罩杯
現場大家都說那樣子過大了吧
可是我認為隆乳不就是要做越大越好嗎
我還想說見到醫生就跟他說看我能做多大就做到最大耶
只是被大家這樣子講讓我又有點動搖了阿

作者: Carla0613    時間: 2017-10-18 02:52 PM

作者: townhall    時間: 2017-10-18 11:33 PM

作者: gshmov    時間: 2017-10-19 09:53 AM

作者: moonlike12    時間: 2017-10-19 10:17 AM

咦~~連我之前諮詢的極緻余醫生都說不是愈大愈好耶
要衡量身型,尤其是果凍隆乳
因為自體還會吸收~
不然就會像國外的有些女生胸部跟籃球一樣大
這樣一點也不好看阿

隆乳不是菜市場講價
多A優惠比較好的概念
是一種藝術美感
要讓自己體態平衡比較重要

作者: Carla0613    時間: 2017-10-19 10:54 AM

作者: 生瘤紅菜頭    時間: 2017-10-20 02:31 PM

如果是基於越大越好的概念,可能豐胸之後會再建議你進行其他整形手術,達到整體視覺美。
現在主流的美胸是注重胸型跟美感,胸部大小改變要換的可不只是內衣。
每次進型豐胸手術前,必須納入胸部的參考值進行模擬。
根據前林口長庚醫院整形外科林O鈞醫師:台灣女生因為身型的關係, 胸廓大多落於70~75之間, 以胸罩來算就是32~34之間。

作者: reoso    時間: 2017-10-21 10:16 AM

還是要符合身體比例才會是最好看的。
況且愈大身體的負擔也愈大。
還是要好好思考一下。
作者: 興農牛    時間: 2017-10-26 04:58 PM

不一定吧 太大也不好阿 我覺得剛剛好最好
作者: townhall    時間: 2017-10-30 02:48 PM

作者: trysmell    時間: 2017-10-30 11:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!