伊莉討論區

標題: 金牛女生這樣算有默默喜歡你嗎?請金牛女幫解答 [打印本頁]

作者: Groks    時間: 2018-2-26 03:51 PM     標題: 金牛女生這樣算有默默喜歡你嗎?請金牛女幫解答

首先我先簡單介紹一雙方基本資料:
男:牡羊座
女:金牛座
但女方有離過婚,目前撫養一位小孩,也獨立自主有自己的事業。
出去約會過4次,在第4次有比較親密的行為接觸【牽手、搭肩、靠男生肩膀】,我知道有離過婚且帶小孩的女人,自主性、防衛性會比較重,可是我不知道,這樣的行為。

1.是不是在暗示是可以繼續交往下去??
2.討不討厭我這樣的男生與追求方式?
3.只是別這樣快告白是嗎?

事隔一天在社群APP裡也是正常聯絡,幾乎都是馬上回訊息一樣,不會已讀不回等等,因為金牛座女生,好像你太快告白,會嚇到人家,現在心裡滿忐忑的。

如果要火候到了要告白時機,牛牛女會有甚麼樣的症頭,表示他很喜歡你!!??

以上問題,有金牛座女生回答應該會比較準一點!

作者: shi87875    時間: 2018-2-26 07:23 PM

基本上金牛女願意跟牡羊男,這樣的互動,表示在三次的約會中,已經審查過你,也覺得OK。

現在就看牧羊男的誠意,如何讓金牛女接受吧。

所謂的誠意,有沒有心照顧金牛女及小孩的問題。

只要這一關過了,基本上,告白都只是形式上,不用太拘束。

等確定關系而已。

作者: Groks    時間: 2018-2-26 09:20 PM

shi87875 發表於 2018-2-26 07:23 PM
基本上金牛女願意跟牡羊男,這樣的互動,表示在三次的約會中,已經審查過你,也覺得OK。

現在就看牧羊男的 ...

感謝大大指點阿!!  我想他應該有他的考慮,我大概知道,哪一些方面,謝謝!!
作者: vcxz0509    時間: 2018-2-26 09:40 PM

等確定關系而已。基本上金牛女願意跟牡羊男,這樣的互動,表示在三次的約會中,已經審查過你,也覺得OK。

等確定關系而已。
作者: 林霖國    時間: 2018-4-27 07:57 AM

你會被吃死死的,牡羊本來就火爆衝動,偏偏愛上金牛,自討苦吃,沒辦法,誰說愛上了卡慘死,金牛愛搞曖昧,靠你肩表示給你機會,觀察進行中,非表示非你不可的意思,加油吧!努力讓她認定你,最後勝利者一定是你!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!