伊莉討論區

標題: 感覺又有人要犧牲?? [打印本頁]

作者: elson2201    時間: 2018-3-4 05:53 PM     標題: 感覺又有人要犧牲??

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

現在魯夫跟卡塔已經打完(好不容易打贏)
但是大家(大媽子女)都守住了那面鏡子
香吉士、布琳、布蕾跟貝殼慕斯都幫助魯夫逃走
但是會那麼順利嗎?大媽子女們都不是簡單的角色
布琳可能不會被發現幫忙魯夫
布蕾跟貝殼慕斯肯定會被懲處
貝殼慕斯的立場非常堅定,一定會救出魯夫
魯夫團是毛皮族的恩人,佩特羅大哥又捨身救魯夫
貝殼慕斯感覺也會捨身救魯夫
一個預想香吉士在魯夫他們跑出鏡子時,瞬間救出
然後歐文應該能捕捉到香吉士並攻擊他(純屬猜測)
因為香吉士已用一次救出戚風,歐文不是省油的燈
所以我認為貝殼慕斯會犧牲自己讓魯夫香吉士逃走?
不過貝殼慕斯怎麼跑進鏡子內的,原本他不是還被綁在海岸邊?
大家可以留言猜測

作者: mygame1016    時間: 2018-3-4 06:51 PM

貝殼慕斯被培基丟入海裡,被魚人救起來
但魚人團也反了大媽,在離開時把貝殼慕斯丟在海邊人少處,留下足夠的水跟食物
當暗殺大媽行動,人員大亂,佩羅德死亡後,貝殼慕斯就出現了(顯示他被救了)

這之後就也沒他的畫面,貝殼慕斯在這段時間內估計打聽個大概
加上佩羅德是蛋蛋男爵欣賞的人物,貝殼慕斯又是行動伙伴
佩羅德為草帽以死斷後的事,蛋蛋男爵應該都說了吧!!

布蕾不會有事,不然在她第一次被草帽利用而被救回大媽團時
她就失去人身自由了,被禁錮了!!也不會那麼自由的到處亂跑的以致被利用多次
還有基本上有個卡塔庫栗這個愛護弟弟妹妹的好哥哥,他會把責任承擔下來的

作者: yenkang    時間: 2018-3-4 07:18 PM

這次覺得犧牲的人會是大媽海賊團
每次魯夫身邊都會有願意為他犧牲的人
作者: ci144903    時間: 2018-3-4 10:54 PM

我覺得波克慕斯基本會犧牲的,在大媽海賊團中已經很難有立足之地了,而且大媽吃完蛋糕清醒後,他就死定了,因為目前大媽團在追擊草帽團、匪幫團,沒有時間去追究責任,等全部事情都穩定後,很多人都有罪。

作者: history770    時間: 2018-3-5 01:09 AM

其實千陽號上還是有鏡子碎片的,
聯絡一下換個島嶼見面就好。

賤一點的做法:
把卡塔庫栗和他那個泡泡糖妹妹一干人,
先丟出那唯一一面鏡子接受”處刑”,
在眾人驚訝打錯人了同時,
香吉士再突然現身巧妙的將鏡子踢破成可容一人通過的大小,並帶往高空,
因為一發”獅吼砲”從海上對著鏡子發射過來了!(雖然沒有狙擊手,但有小兔子)
香吉士帶著鏡子趁亂再利用月步步行至千陽號上,
魯夫們出來現實世界,
香吉士進廚房拿一顆水果塞到布蕾口中,再把她丟到海中淹死,
(假設)成功回收惡魔果實能力後自己吃掉,迎接粉色(Lady's房間的鏡子)的明天。

話說香吉士真的還想找什麼”All Blue”嗎......。
作者: fljh301    時間: 2018-3-5 09:27 AM

history770 發表於 2018-3-5 01:09 AM
其實千陽號上還是有鏡子碎片的,
聯絡一下換個島嶼見面就好。

拿水果塞到能力者口中把他淹死????

那顆水果會變那個能力者的惡魔果實????

海賊王看這麼久還不知道有這種設定
作者: q030228oo    時間: 2018-3-5 11:49 AM

每次犧牲的都是好的~壞的一般都是送監獄~無語~
作者: cdh180    時間: 2018-3-6 12:52 PM

我覺得香吉士應該會在這使用見聞色預見幾秒後的未來
在預見魯夫衝出鏡子的時候就衝出去,時機抓準當他衝到鏡子前剛好抓住正好衝出鏡子的魯夫
就賭那一瞬間....
因為依照現場人馬看來好像也沒別招....
以魯夫現在的體力要再打兩個將星是不可能的,香吉士也不可能會斯慕吉出手(是說出手也打不贏)
除了將星,歐文看起來也很強,魯夫最多就只能用霸王色震暈雜魚好脫逃而已
作者: holice    時間: 2018-3-6 01:34 PM

我覺得是貝殼木斯  有人犧牲的話只有這個人
作者: vlado123    時間: 2018-3-6 01:46 PM

將眼淚化為前進的動力吧
作者: tin1802    時間: 2018-3-7 01:30 AM

應該不會吧
已經犧牲了一個人啦
作者: locker0312    時間: 2018-3-7 04:20 AM

作者: qscft23    時間: 2018-3-7 03:55 PM

應該有辦法逃跑
都已經打倒卡塔
沒理由再犧牲其他人
希望尾田老師沒這麼慘忍
作者: linyh1323    時間: 2018-3-7 05:01 PM

原本看的時候沒有想到貝殼幕斯怎麼逃出來的,
說不定是被傑爾瑪發現並救出,
然後傑爾瑪在外頭躲著等待突襲。
作者: edcrfv362002    時間: 2018-3-7 06:09 PM

貝殼慕斯此舉算是叛變了,要全身而退的話只有兩種方法

1.逃亡(但這個做法會連累到故鄉佐烏)
2.請布琳修改相關敵人的記憶,以確保可以繼續留在萬國

不然,他真的很危險了
作者: benlu222    時間: 2018-3-7 07:11 PM

不太可能犧牲吧,都沒考慮過貝殼慕斯到底從哪邊去到魯夫那嗎?
而貝殼慕斯既然是為了要幫魯夫逃亡才去抓住布蕾那它可能就有其他逃出的路線!!
當然前提要先知道貝殼慕斯先前是被誰救的!!
而且守鏡子那的歐文根本連當初踢它的香吉士都抓不到了,要犧牲誰還不太可能吧!!
作者: ohohohsong2001    時間: 2018-3-7 08:27 PM

覺得可能不至於要到犧牲,雖然目前不知道布琳最後的願望是什麼? 但覺得布琳的行動大概會影響到整個事件的進行
作者: t7909302002    時間: 2018-3-7 09:48 PM

應該不會犧牲吧
希望都能順利逃走
作者: jacksonw96    時間: 2018-3-7 10:17 PM

貝殼慕斯最後不是被救起來了嗎
我滿不希望貝殼慕斯犧牲的說
有情有義的男子漢
作者: KILLER0126    時間: 2018-3-8 01:37 AM

應該不會再有人死了,蘿拉的爸爸已經GG了,蛋糕島是該由香吉士的蛋糕畫下句點了
作者: one0    時間: 2018-3-8 10:43 AM

貝殼慕斯的老大都犧牲了
感覺他會向他致敬
作者: ccomicc    時間: 2018-3-9 04:48 PM

動力,實力又要成長了,船員不會
作者: saiqq    時間: 2018-3-9 08:04 PM

[attach]122539187[/attach]
討厭的劇情
作者: a7583756    時間: 2018-3-9 08:09 PM

變成獅子因該就會變得不同次元
跟喬巴一樣
作者: bill19911026    時間: 2018-3-9 08:40 PM

別啊, 已經走了佩德洛
佐武錯了嗎QQ貝殼慕斯再接著他大哥犧牲真的有點看不太下去
而且一定會讓貓掌櫃自責要死, 幫魯海卻犧牲好大的代價
我覺得貝殼慕斯叛變就不用再想著回去了, 再一起當海賊超怪(對方是拿走你大哥性命的人)
有血緣真的沒有很重要......白鬍子 紅髮 甚至魯夫跟他的哥哥們
交朋友貴在交心啊
作者: c2288999    時間: 2018-3-9 08:52 PM

其實我也在想說慕斯什麼時候到鏡子裡面的
作者: asd88306052    時間: 2018-3-17 05:48 AM

我覺得
應該是那隻墨鏡獅子被幹掉
讚啦
反正不是魯海的成員
作者: alex_kingdom    時間: 2018-3-17 01:21 PM

貝殼慕斯好像真的犧牲了.... 至少已經確定瞎了
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2018-3-18 10:53 PM

貝殼幕斯不知道有沒有GG
不過他也是為了報答草帽救了他們一族的人啊
作者: pop22058    時間: 2018-3-19 08:01 AM

貝殼慕斯的月亮變身也是滿強的
不過還是加洛特變身比較美~
佩德洛已經犧牲了
真希望貝殼慕斯不要再犧牲了
尾大行行好吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!