伊莉討論區

標題: -聖約- 記者機<異色> [打印本頁]

作者: vuld93cjo    時間: 2018-5-5 02:01 PM     標題: -聖約- 記者機<異色>

此次的作品  是鮮少接觸的 鋼普拉 類型  
當時看到架上商品時  被他的高C/P值所驚嚇 (這看個人)
毫不猶豫便決定了他的製程與方向  偷偷的記下朋友重機配色後
並以其作為基準來設定以下顏色

由於友人是婚攝相關職業   所以特別把機體發揮的與其相關
也算是相當有趣的一個經驗
完成後已經贈送給友人了

廠牌: 龍桃子
比例: 1/100 MG
顏料: GAIA , TAMIYA , GSI
施工: 無縫 , 噴塗 , 筆塗 , 水貼 , 些許自作配件
圖如下:

[attach]123285090[/attach]

[attach]123285091[/attach]

[attach]123285092[/attach]

[attach]123285093[/attach]

[attach]123285094[/attach]

[attach]123285095[/attach]

[attach]123285096[/attach]

[attach]123285098[/attach]

[attach]123285099[/attach]

[attach]123285100[/attach]

[attach]123285101[/attach]

[attach]123285146[/attach]

作者: RV655012    時間: 2018-5-5 08:10 PM

遠看當下覺得顏色分配不錯看,好像近看就覺得配色有點雜亂? (可能是個人的錯覺)
作者: shuang777    時間: 2018-5-6 05:50 PM

我覺得配色很好看啊,好細致了 用了很多心思做的,細節上色真的很到位
作者: 22452917    時間: 2018-5-7 01:58 PM

配色實在很喜歡,很有特色,細節度很棒很到位
機體帥氣度實在滿分
作者: muryhrielin    時間: 2018-5-7 03:23 PM

我不識很懂 我路過
但真的好帥喔!!!好好看!!
作者: zqqz000    時間: 2018-5-7 03:53 PM

細節不錯      
拍攝的也很有感覺

作者: jimwu12345    時間: 2018-5-8 10:49 PM

雖然少了異端的一些招牌特點,但這樣改下來還真的有種不同的味道呢
作者: hanggee    時間: 2018-5-9 01:55 PM

如果婚攝真有這樣的設備,應該就不會忙到手忙腳亂了吧!!!創意無限,讚
作者: mr4891102    時間: 2018-5-13 12:46 AM

配色很好看喔~整體非常好看!!!~龍桃子不知道組裝起來如何
作者: 33223    時間: 2018-5-13 10:34 PM

作者: monica0926    時間: 2018-5-16 12:23 AM

龍桃子越做越好,樓主手藝也好,好看!
作者: 想飛沒有翅    時間: 2018-5-16 10:38 AM

路過被帥到了~{:32:}
作者: vuld93cjo    時間: 2018-5-17 12:36 AM

mr4891102 發表於 2018-5-13 12:46 AM

以該商品來說   確實可圈可點  
幾乎沒有修到任何卡榫  直接組裝直上也不會有困難
不過我想這只能夠代表這個模型緊湊度很好
而不能說概括所有桃子商品倒是真
作者: dan9999    時間: 2018-5-19 12:37 AM

謝謝大大的分享,那一團白色的霧狀所代表的是子彈出彈道產生的音爆嗎? 有點像......外景節目的麥克風
作者: shetensaiss    時間: 2018-5-19 02:57 PM

細節蠻讚的!紫灰配色也不錯耶
作者: danieltws    時間: 2018-5-19 10:18 PM

ching.... smart modern......

thanks for your sharing
作者: kaochienyu    時間: 2018-5-20 11:43 PM

者不做的不錯看啊!最近大陸的品質好像有進步!
作者: vuld93cjo    時間: 2018-5-21 12:38 AM

dan9999 發表於 2018-5-19 12:37 AM
謝謝大大的分享,那一團白色的霧狀所代表的是子彈出彈道產生的音爆嗎? 有點像......外景節目的麥克風 ...

真的是外景用的麥克風毛罩子  
而光劍柄原本是打算做成手持麥克風外型的
作者: Biohazard_1688    時間: 2018-5-21 01:11 PM

作者: Mrzero66    時間: 2018-5-21 02:22 PM

作者: ykkidog    時間: 2018-5-26 04:57 PM

pollyxxxxxx 發表於 2018-5-22 11:38 PM

複製他人回文
抓到一律重罰
絕無寬待

以上
作者: v-care    時間: 2018-5-27 12:15 PM

作者: 傑諾薩姆爾    時間: 2018-6-16 09:33 PM

真的是帥翻了欸,
桃子的鋼彈一直以來的特色就是真的很帥...
很銳利,侵略性很強,
更別提樓主處理過後感覺更鮮明,
分色真的很漂亮。

不過那團毛球是什麼?
作者: kazaaz    時間: 2018-6-18 07:55 PM

細節不錯,超讚~                                                                       
作者: cw042004    時間: 2018-10-30 05:15 PM

作者: 33223    時間: 2018-10-30 11:06 PM

作者: edison66331    時間: 2018-10-31 10:01 AM

真的很有特色的一架鋼彈~~~推!!!
作者: blued666    時間: 2018-10-31 03:49 PM

跟其它異端高達一樣, 這部機還有很多選擇性裝備, 如果能製造出來就好了.
作者: blood1023    時間: 2018-10-31 06:44 PM

請問這支組合度如何?
有很大的落差貨物無法密合的情形嗎?
作者: 捅婁子    時間: 2018-11-1 09:58 PM

感謝大大分享 專業上色很精緻

作者: asin1106    時間: 2018-11-1 10:12 PM

那個金屬紫色好漂亮喔 應該有用黑底上銀漆在上紫色吧 那個成色很棒 謝謝大大交流 我很喜歡大大這隻的配色 金屬的質感很好 謝謝分享
作者: kaochienyu    時間: 2018-11-2 11:16 AM

不錯啊!細節部分都很好!很專業!
近來大陸模型好像有提高的樣子!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!