伊莉討論區

標題: 南投愛立家生活度假村 [打印本頁]

作者: Sephiroth7788    時間: 2018-8-17 03:43 PM     標題: 南投愛立家生活度假村

現在山下熱的要命該上山走一走..
這次選擇的是愛立家生活村
地址:546南投縣仁愛鄉榮光巷9-1-1號
到入口的時候看到各國國旗好感動
[attach]124594025[/attach]
大廳上面就是平台

[attach]124594024[/attach]

這裡風景真的很好 好舒服的地方

[attach]124594022[/attach]

旁邊有很特別的房間 水管屋

[attach]124594023[/attach]
櫃台給我看以前下雪的照片 搭配上木屋好像置身國外一樣

[attach]124594021[/attach]
來介紹今天住的房間 在別館 森之屋
聽說是董事長之前住的別墅
整棟包覆玻璃 很有現代感的木屋
[attach]124594972[/attach]
[attach]124594973[/attach]
[attach]124594974[/attach]

在這邊真的很讚 有空真的需要上來走走

作者: junglewu    時間: 2018-8-22 12:11 PM

感覺不錯喔~~~~不過價位應該不便宜囉!!!希望有機會可以上去走走!
作者: Sephiroth7788    時間: 2018-8-22 05:07 PM

junglewu 發表於 2018-8-22 12:11 PM
感覺不錯喔~~~~不過價位應該不便宜囉!!!希望有機會可以上去走走!

水管屋就滿平價的~~      
作者: junglewu    時間: 2018-8-23 09:25 AM

Sephiroth7788 發表於 2018-8-22 05:07 PM
水管屋就滿平價的~~

讚喔~~~謝謝大大指點迷津~~有機會找個時間排旅程訂房看看去!!!
作者: 921457909    時間: 2018-8-26 04:14 PM

好特別喔! 水管屋耶! ...謝謝分享唷^^
作者: Sephiroth7788    時間: 2018-8-28 09:52 AM

921457909 發表於 2018-8-26 04:14 PM
好特別喔! 水管屋耶! ...謝謝分享唷^^

因為特別又便宜常常爆滿哈哈
假日很難訂的到阿!!!!!!
作者: hiphop9nine    時間: 2018-8-28 03:41 PM

好美啊!!!!我住南投竟然不知道這裡 XD
希望下次能跟女友去住住散散心
作者: thermcop    時間: 2018-9-7 11:05 PM

很棒的地方~~享受美景又特別
作者: anti67    時間: 2018-9-12 10:13 AM

感覺真的不錯欸,有機會的話我也會考慮這一間~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!