伊莉討論區

標題: 指緣脫皮嚴重 有人有推薦的手足保養嗎? [打印本頁]

作者: 梅亞莉    時間: 2018-9-4 02:21 PM     標題: 指緣脫皮嚴重 有人有推薦的手足保養嗎?

前陣子在加拿大生活了三個月左右,當地天氣太乾燥了,導致指緣一直脫皮,
手的膚質狀況變得非常糟糕,
想說趁現在剛好回台灣想要來去做個手足保養,
有人有推薦的保養或療程嗎~~

作者: sammi0658    時間: 2018-9-5 11:57 AM

如果你也跟我一樣是屬於那種手部很容易因為乾燥就脫皮的情況呢~
我滿推薦你可以去看看大直那邊有一間"沐荑"手足保養體驗看看,
我那時候是預約"纖手玉足基礎療程",
他會從手部修型接著保濕淨化浴再來做指緣護理最後還會幫你上色~
時間在一個小時內,服務也很親切~
那次做完之後手就不容易脫皮了! 滿推的這間!!
作者: 蝦皮皮    時間: 2018-9-5 12:22 PM

作者: 朵拉米    時間: 2018-9-10 11:21 AM

國外都比較乾燥需要護手霜,也可以防止靜電哈
我是懶得用指原油,都用kiss me護手霜擦擦,不油膩也不會有味道
作者: zoe11288338    時間: 2018-9-10 10:48 PM

我冬天會用UNT的指緣油!真的效果不錯
作者: luckylala    時間: 2018-9-24 03:48 AM

我是都擦護手霜耶
擦了後就會提醒自己不要去拔皮
我是用sabon的護手霜 味道很好聞~
作者: susansu33    時間: 2018-9-28 11:51 AM

sammi0658 發表於 2018-9-5 11:57 AM
如果你也跟我一樣是屬於那種手部很容易因為乾燥就脫皮的情況呢~
我滿推薦你可以去看看大直那邊有一間"沐荑" ...

我也是去沐荑做手足保養
服務真的很好耶XD
讓我比較驚豔的地方是他們的設備完全比照醫療等級
做個手足保養還有香檳和紅酒可以享受 而且美容師都很好聊天!
作者: tresgentile    時間: 2018-9-29 11:05 PM

我之前是都會擦歐舒丹的護手霜 效果還不錯

作者: takatamorin    時間: 2018-10-9 12:12 PM

之前夏天也有經朋友介紹去了沐荑做足部保養
因為穿涼鞋不想要腳看起來粗粗醜醜的
保養完後還會上香奈兒的指甲油
從店面的裝潢擺設到使用的產品都非常高級呢><
作者: 朵拉米    時間: 2018-10-15 04:43 PM

去日本完都會買馬油CP直很高
但因為很油很滋潤,所以只有冬天很乾燥的時候才會用
如果你真的很嚴重,覺得可以試看看耶
作者: 梅亞莉    時間: 2018-10-16 11:44 AM

看到好多人在推沐荑!
查了一下評價真的都還不錯,
剛好在台北的關係~
所以已經預約下星期要去體驗看看了,
到時候如果效果不錯的話,
在上來跟大家分享囉!
版上其他水水們推薦的保養品我也都會去試用看看~感謝><

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!