伊莉討論區

標題: [查韓國瑜帳查到變支持者!會計師:這人一定要投我沒看過這麼乾淨的帳][中時][2018-10-06] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-8 10:47 PM     標題: [查韓國瑜帳查到變支持者!會計師:這人一定要投我沒看過這麼乾淨的帳][中時][2018-10-06]

[attach]125507145[/attach]

國民黨高雄市長參選人韓國瑜聲勢高漲,他的家庭成員也隨之受到注目。韓國瑜的妻子李佳芬日前首度公開上廣播節目,談及老公再次從政的過程,一路走來信念堅定,就連當初菜蟲案查帳的會計師查完帳表示「我沒有看過這麼乾淨的帳」,轉而成為支持者。

李佳芬表示,韓國瑜在跟她求婚時,她說:「你先答應我不要從政,我就嫁給你。」韓國瑜則回:「你先答應嫁給我,我再考慮要不要從政。」後來,兩人也曾為韓國瑜要不要從政一事冷戰過一段時間,韓國瑜最後跟她說,「你就讓我拚一次,我不會給你壓力,我也不會散盡家產。」她便全力支持老公從政。

在這段時間,他們不免被查水表、政治打壓,民進黨更動用全力去查韓國瑜在擔任北農總經理時的帳,面對鋪天蓋地而來壓力,兩人互相扶持度過,直到最後證明韓國瑜無任何犯罪證據,全案簽結。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜聲勢高漲,他的家庭成員也隨之受到注目。韓國瑜的妻子李佳芬日前首度公開上廣播節目,談及老公再次從政的過程,一路走來信念堅定,就連當初菜蟲案查帳的會計師查完帳表示「我沒有看過這麼乾淨的帳」,轉而成為支持者。

李佳芬表示,韓國瑜在跟她求婚時,她說:「你先答應我不要從政,我就嫁給你。」韓國瑜則回:「你先答應嫁給我,我再考慮要不要從政。」後來,兩人也曾為韓國瑜要不要從政一事冷戰過一段時間,韓國瑜最後跟她說,「你就讓我拚一次,我不會給你壓力,我也不會散盡家產。」她便全力支持老公從政。

在這段時間,他們不免被查水表、政治打壓,民進黨更動用全力去查韓國瑜在擔任北農總經理時的帳,面對鋪天蓋地而來壓力,兩人互相扶持度過,直到最後證明韓國瑜無任何犯罪證據,全案簽結。

<span]李佳芬透露,曾有一位台北的會計師請他姊姊過來總部看韓國瑜,一問之下才知道原來那位會計師就是當時查帳的會計師,剛好也是位高雄人,查到最後變韓國瑜的支持者,打電話回去向家人拉票,「這個人你一定要投,我就是查他帳的人,我沒有看過這麼乾淨的帳。」再次驗證了韓國瑜絕不貪污的中心思想。

會計師秒變韓粉 !!  

北農賺錢證明了他的能力

檢調追殺查帳,證明他的清廉

現在請給他一次機會,證明他可以為高雄人帶來未來希望

作者: wen056    時間: 2018-11-8 11:01 PM

還是要慎防綠營的奧步...

https://www.youtube.com/v/PUeCpB-pmaY&feature=youtu.be

作者: alex6925203    時間: 2018-11-8 11:04 PM

真的要貪汙的話
在 北農  多的是機會
年營收 這麼高的公司
想貪汙  不用1%
0.05% 就幾億了

能夠 不貪污 表示 有堅強的意志

這是 民進黨 還有國民黨 那些 貪汙的人
所無法比的  

對  阿扁 我在說你  北漂吧
漂回去 中監  是 台灣 百分之60以上人民的希望

作者: aasbaaae    時間: 2018-11-8 11:08 PM

李鴻源這下要傷透腦筋了

怎麼在保障愛河的水質的情況下還能被愛情摩天輪完善利用~

加上一切設計都要納進防災型都更的規劃

這麼有趣的挑戰~可要接好啊

哈哈哈哈哈哈
作者: brook2006s    時間: 2018-11-8 11:08 PM

查韓國瑜在擔任北農總經理時的帳  應該查啊  每個人都查  到底一瓶礦泉水  如何造勢大動員  更要查
作者: wen056    時間: 2018-11-8 11:30 PM

brook2006s 發表於 2018-11-8 11:08 PM
查韓國瑜在擔任北農總經理時的帳  應該查啊  每個人都查  到底一瓶礦泉水  如何造勢大動員  更要查 ...

你忘了嗎?民進黨之前已經用12張傳票追殺韓國瑜,證明韓國瑜是乾淨的!

https://www.youtube.com/v/EYtx8ZRlfQg

作者: mw232    時間: 2018-11-8 11:34 PM

今天才看搖蚊子在咬以前墨綠色王八蛋的帳"不乾淨"
然而韓國魚卻是民進黨鋪天蓋地查水錶、政治打壓...
仍然站的住腳
選賢舉能就應該選擇這樣清廉有能力的人啊!

為了防止民進黨奧步選前造謠抹黑
國民黨應該反守為攻,主動揭弊
讓民眾知道
把國民黨鬥臭的民進黨其實更爛

作者: cobra911e    時間: 2018-11-9 12:12 AM

民進黨就只會搞這些爛招,
為了搶位置,硬是把人抹成菜蟲、黑道,
為了選舉,又開始抄人祖宗八代,說人租金低是特權,
千篇一律,老狗玩不出新招,任何表態支持這個政黨的都是一丘之貉。
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-9 01:04 AM

brook2006s 發表於 2018-11-8 11:08 PM
查韓國瑜在擔任北農總經理時的帳  應該查啊  每個人都查  到底一瓶礦泉水  如何造勢大動員  更要查 ...

幹拎得勒

不會查陳奇邁的帳喔

還是陳機掰他爸?

孬逼不敢?
作者: clockdackts    時間: 2018-11-9 01:48 AM

DJ-KK 發表於 2018-11-9 01:04 AM
幹拎得勒

不會查陳奇邁的帳喔

怎麼敢查,某位陳大姐說過:你們民進黨,誰沒拿過我爸的錢.....
作者: 萬龍霸    時間: 2018-11-9 03:06 AM

說查帳
更要讓韓國瑜當選
查一查這20年來民進黨執政高雄的帳

作者: auto6419    時間: 2018-11-9 09:11 AM

因為民進黨汙得兇,所以覺得別人也應該會汙…哪知遇到韓國瑜是不汙的!
作者: joey213213    時間: 2018-11-9 09:18 AM

好好笑,自己老婆自己講的話變成新聞。怎麼不講講自己老公造假一堆哩
作者: joey213213    時間: 2018-11-9 09:19 AM

他假到底,可是一大堆證據,自己講說某某人很崇拜他。還是自己講的。跟小孩子被關都說是朋友帶壞的。一樣好笑
作者: joey213213    時間: 2018-11-9 09:20 AM

貴族太太終於出馬了,不錯耶,劇本寫得很感人,有個導演老公。記得來高雄拍片喔
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-9 09:58 AM

乾淨的煤 跟 乾淨的帳

我選擇用禿頭發電...........

作者: sky720507    時間: 2018-11-9 10:51 AM

作者: kumanest    時間: 2018-11-9 11:22 AM

不知道是不是假新聞   這個會計師  應該要站出來說明    肯定噴不少票
作者: gogosp    時間: 2018-11-9 11:39 AM

我個人的覺得全台灣的縣市首長選舉,唯有高雄市長選舉最有看頭呀!
作者: 三十隻小豬    時間: 2018-11-9 11:45 AM

執業的會計師本身都沒有一個是真正乾淨的, 會這麼說就跟一堆前民進黨員爭相在選前出來表態一般, 這次的選情結果連民進黨本身都沒有什麼信心, 能跑的都跑去壓寶罷了, 至於結果如何就等投票結果了...

以前同流合污, 現在自命清高...
作者: joe16811    時間: 2018-11-9 12:01 PM

joey213213 發表於 2018-11-9 09:20 AM
貴族太太終於出馬了,不錯耶,劇本寫得很感人,有個導演老公。記得來高雄拍片喔 ...

joey 先去檢討一下負債3000億 下個雨幾千坑吧  雨還真他媽的好大啊

笑死人 還第一次聽到下雨會下到一堆坑
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-9 01:05 PM

就是有這樣的支持者
所以才會有派個西瓜出來選都會贏的說法阿
哪知道對手是個禿頭的,比西瓜還圓~~~

作者: chang19801211    時間: 2018-11-9 01:20 PM

當初民進黨傾全黨之力查韓國瑜的帳 這次該讓韓國瑜當高雄市長 好好查查民進黨在高雄這二三十年的爛帳了
作者: vampire620    時間: 2018-11-9 02:09 PM

民進黨現在有哪位查帳了嗎?
都一直叫別人查
自己都不用查
你爸爸勒~~
有這麼好的事?
作者: Cancer555    時間: 2018-11-9 02:31 PM

查了一年多 查不出問題 不就證明韓操守沒問題嗎 在不貪這件事上絕對信的過韓 比一些政治文化人支持的陳其邁要可靠的多
作者: kami777    時間: 2018-11-9 03:42 PM

專查韓國瑜,其他候選人怎麼不一起查一查呢
作者: freecat1980    時間: 2018-11-9 04:10 PM

為了證明花媽以及民進黨執政時期高雄市政府的帳比韓國瑜更乾淨...
請支持1號 1號 1號
作者: 陳阿唱    時間: 2018-11-9 04:23 PM

以前已被查過很多次,綠營也挑不出任何毛病啊!挑辦學校廉租台糖土地 ,綠色立委以前也鬧過不少新聞 ,什麼賤租台鐵土地 ,以便後來優先購買等!兩黨差不多吧?請恢復高水準選舉,端出牛肉,好好辯論,讓大家能真正選賢舉能!
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-9 04:30 PM

叫你去查陳其邁的帳

大家都查 查完比一比嘛

joey213213又開始腦抽貼一堆不知道尛
作者: songyu106    時間: 2018-11-9 04:32 PM

從這裡能看出韓國瑜是經得起檢查的,儘管民進黨利用執政黨優勢資源一直刁難,然後讓候選人和某些企業高層或者名人接觸暢談合作和政策可能性,但是有一點民進黨不先解決再有可能性都只是紙上談兵,說的再好聽不先把三千億負債和五千多坑洞解決哪裡有錢搞政策,所以民進黨一直說有可能不保證,因為保證就是未來不從政,反觀民進黨一直說韓國瑜的政策不可行,首先韓國瑜給出一個新的構想,讓政府和民間企業一起賺錢,這樣除了增加兩邊的關係外還能做到共存共榮,因為民間虧損就等於高雄政府賺得少,民間賺得越多高雄政府自然越富有,這樣不但讓人民更大的決心去努力以外還能讓有構想的人能夠成功.
作者: uj0312    時間: 2018-11-9 04:32 PM

高雄如果這次沒有翻轉,要看到高雄市政府的黑幕真的就沒機會了~
作者: chang19801211    時間: 2018-11-9 05:01 PM

民進黨狂打韓國瑜 打出韓國瑜的高人氣 狂查韓國瑜 查出韓國瑜的清白 民進黨才是這股韓流的製造機
作者: mythwater    時間: 2018-11-9 05:09 PM

這會計師到底是誰啊?
無名氏嗎?
連是誰都不知道,說查帳後變成支持者?
整個新聞沒頭沒腦的
敢不敢把會計師是誰公布出來啊?
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-9 05:43 PM

韓國瑜有沒有問題我不知道,至少現在檢調都查不出來他有問題,也只看到民進黨一直的抹黑。
作者: twpointtw    時間: 2018-11-9 08:05 PM

禁得起檢驗的人,比較容易獲得民眾支持.

作者: ykkidog    時間: 2018-11-9 08:10 PM

肥菊下跪也沒用了啦
吃這麼肥
我看跪下去爬不起來我跟你講
作者: tsehwu    時間: 2018-11-9 08:43 PM

https://www.ettoday.net/news/20180614/1190833.htm

韓國瑜發給基層獎金的金額 讓議員也看不下去
北檢追查北農「菜蟲」案,今天傳喚北農前總經理韓國瑜,韓國瑜在進入偵查庭前強調「發放獎金都是一心一意照顧員工」、「北農有這麼多退休的總經理,為什麼只抓我一個」,對此台北市議員周威佑痛批:「實在看不下去了」。
台北市議員周威佑在臉書粉絲專頁PO出北農2015、2016年的年終特別獎金表,並說「實在看不下去了。」周威佑文中表示,2015年韓國瑜巧立名目發放「年終特別獎金」567萬,其中「韓國瑜跳級拔擢的親信-路全利一個人就獨拿50萬元。韓國瑜安插到國貿部擔任經理的前北農董事-王丕火,獨得30萬元。韓另一親信楊顯文顧問,獨得30萬元。」

周威佑:「各位知道北農的基層拍賣員拿到多少獎金嗎?? 答案是『零』元。」

至於2016年的654萬元,周威佑透露「全憑韓國瑜的喜好就發。」、「路全利再獨得30萬元。王丕火30萬元。顧問楊顯文也是30萬元。」基層最辛苦的拍賣員又是分到「零」元獎金。
周威佑痛批「韓國瑜就是愛這樣高層分贓」,他同時揭露韓國瑜夫人的日本石垣島五日遊團費,也是由北農公款支應。「明明公文就白紙黑字寫著『眷屬自費』」,但韓國瑜卻把其他董事拖下水說「董事眷屬也都公司付錢」、「就好像偷東西被抓到,然後說:他也有偷啊,幹嘛只抓我?」

=============================

還好台北市民把他踢到高雄了!哈!哈!哈!

作者: chang19801211    時間: 2018-11-9 08:59 PM

mythwater 發表於 2018-11-9 05:09 PM
這會計師到底是誰啊?
無名氏嗎?
連是誰都不知道,說查帳後變成支持者?

你的態度就跟露臉支持韓國瑜的高雄市民 子女就被肉蒐一樣 支持韓國瑜就一定要把所有資料攤在陽光下給大家看 否則就是境外勢力干預台灣選舉 有這個道理嗎? 可以不要那麼噁心嗎?
作者: leemike22    時間: 2018-11-9 09:37 PM

廢話少說,11/24 滅東廠。
作者: barboo7704    時間: 2018-11-9 10:01 PM

論假,陳其邁才假,在立法院問政的樣子兇狠無比,現在說他暖男,反差太大,還有小也說他古意,殊不知多年前的高雄選舉走路工事件就是他主導的,這是哪門子的古意!!!
作者: 蓋修    時間: 2018-11-9 10:17 PM

這會計腦子有問題 還是陣營設定好的人物??
誰會A錢拿自己帳戶在存 不曉得啥叫人頭帳戶嗎??
當年阿扁A錢都跑海外了...

作者: shinosakii    時間: 2018-11-9 10:17 PM

我相信 其邁 在高雄人心目中 孩是最好的選擇
作者: b1230321bobo    時間: 2018-11-9 10:21 PM

廢物網軍
要抹黑魚前先將78先生的帳拿出來一起查
整天只會在那邊搞低能
搞到別人都以為綠色的只剩下抹黑的低能兒而已
也是一件很可悲的事呢。

作者: zip22212668    時間: 2018-11-9 10:38 PM

我打  瑜  一槍,除非有人在背後撐腰,要不然~~拚經濟還是~~笑笑就好。
作者: ab12a222    時間: 2018-11-9 10:59 PM

改成查高雄的帳...嘿嘿嘿
應該一堆都該抓去關嚕...
作者: zip22212668    時間: 2018-11-9 11:12 PM

我生和住都在台北,但我不認為高雄又老又窮。
作者: sen16888    時間: 2018-11-9 11:16 PM

綠蛆真的很愛抹黑攻擊對手與對手的家庭啊,
韓國瑜有品沒打陳其邁跟他的家人,是他有格調,
結果你78還真以為自己跟自己的家人乾淨經得起檢驗?
想想78在議會那副嗆人我是你爸爸,以及嘲笑別人姓名的低級人身攻擊嘴臉,
在想想他老爸那個資深貪汙犯,我真不知道要多厚的臉皮,才能像綠蛆這樣打選戰.

一個Curry跟你說我們比運球,你開始嗆他三分一定不準所以不敢比的概念.
作者: tim_31003    時間: 2018-11-10 01:56 AM

實習生的帳怎麼還不趕快查
好想看結果
作者: abelyang27    時間: 2018-11-10 07:35 AM

看越久,越覺得政治人物的假。 但是確實還是有幾個可以的吧。 剩下的廢渣可以領22K就好了嗎?

作者: vincent90137    時間: 2018-11-10 11:12 AM

他真的是滿難得的一個人 , 越查越覺得他好 希望大家多支持他
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-10 11:24 AM

弦外之音就是對手的帳太不乾淨了, 絕對不可以支持嗎?
作者: civildonkey    時間: 2018-11-10 01:53 PM

joey213213 發表於 2018-11-9 09:20 AM
貴族太太終於出馬了,不錯耶,劇本寫得很感人,有個導演老公。記得來高雄拍片喔 ...

對呀   你說的沒錯
挺你個老其邁   你就是腦袋空空野的白目人

挺到你生活過部下去
作者: civildonkey    時間: 2018-11-10 02:00 PM

joey213213 發表於 2018-11-9 09:18 AM
好好笑,自己老婆自己講的話變成新聞。怎麼不講講自己老公造假一堆哩

說到底  就是你們自己都沒信心會贏了

如果說真如你們明盡黨所說  躺著選都會上  哪幹嘛去理會韓總阿

你們就躺著等投票阿

就是知道不妙了    才一直出來砲打韓總   話說你們花媽和其他人員多早就出來護航了

所以不要再說 這ˋ一切是假像了  

作者: cgh1478    時間: 2018-11-10 03:21 PM

說白了...
台灣政治圈(現在這時代),
沒一個有用的,
只是從爛蘋果中挑一個比較好的而已。

放眼看去,
食.衣.住.行,樣樣不像話,
現行執政者還好意思說做的多好多好嗎?

大家明白,如果反,
大陸就有戒口打我們,
所以百姓才沒有反。

作者: q7561029    時間: 2018-11-10 04:21 PM

自家每次選前總是鬧鬧鬧......談何未來??? 有時間還不如去報真正貪汙的人  
作者: louwen    時間: 2018-11-11 12:36 AM

民進黨繼阿扁政府後,再次令人民失望
作者: iceflash    時間: 2018-11-11 08:21 AM

這個讓我想起小時候
聽過大人說有殺手要暗殺國父,最後因為國父高超的人格轉而支持革命
小時候聽完故事都覺得很感動
但長大後才知道這個叫做「灶神」
我是覺得韓國瑜陣容真得不需要搞這種灶神宣傳
把政見牛肉端出來才是選民最想看到的

老實說,我對他講得開賭場很有興趣
但韓國瑜目前就只有一句開賭場而已
要怎麼開,要找誰來,遊戲規則如何
另外要怎麼說服當地人之類的
我都很期待他能講得更詳細一點

因為講得越詳細就讓人覺得政見的可行度越高
不然一句只有口號的政見
很怕又淪落到633的後塵
作者: brook2006s    時間: 2018-11-11 09:03 AM

[記者洪美秀/新竹報導]新竹地檢署查察賄選有成,以新竹縣查獲案件最多,其中國民黨籍竹東鎮長候選人羅吉祥涉賄選,檢方聲押羅吉祥,但法官裁定70萬元交保;由於全案涉及賄選的人數多達350人,新竹地檢署分3天動用10多個檢察官,警方和調查站傳訊近300人到案說明。由於涉案人15名里長、200多個鄰長到案說明,還有鄰里長嗆說「沒拿到錢」,讓警員啼笑皆非。
作者: joneslee438    時間: 2018-11-11 12:01 PM

韓國瑜的理念
不僅撼動高雄,甚至全台灣人民都支持
所以他不論到何處助選,都有別縣市人民到場聲援支持
這種聲勢,希望藍綠政客看到後要反省

作者: vv8js30q9    時間: 2018-11-11 12:38 PM

蘇盈灌她媽的又訴誰 麻痺
作者: erison2010    時間: 2018-11-11 01:56 PM

現在一堆怪現象過去國民黨發生的事現在變民進黨 兩個黨都學不會教訓
作者: barboo7704    時間: 2018-11-11 03:19 PM

這個會計師應該去查一下陳菊的帳或陳其邁的帳,再公布一下結果!!!
作者: jie0729    時間: 2018-11-11 03:27 PM

讚喔!!幫高雄市民查起來!!
等等有人又要起快計師的底了??
每次選舉都要上演...
作者: 豬不是人    時間: 2018-11-11 03:54 PM

中國時報..恩果然沒讓我失望
一看標題就知道是哪間報紙
現在到底在演哪齣..
作者: honesy    時間: 2018-11-11 03:56 PM

我發線下方的流言比本文更有趣

尤其是那些圖片 真的太爆笑了 哈哈
作者: ketanxx    時間: 2018-11-11 04:02 PM

就看韓的嘴可不可以抵擋民進黨的眼淚
民進黨的永遠用哭來表示它們的委屈
千錯萬錯都不是他們的錯
作者: Jacky81515    時間: 2018-11-11 05:14 PM

韓真的好還是壞 有點看不太懂 不過現階段的風向好像還不錯
作者: jko3140403    時間: 2018-11-11 07:08 PM

綠營就是只會搞爛招阿,治國無方,現在就故意在選前又哭又哀的~選後喔?
親愛的勞工朋友們,不要忘了,綠營可是說過勞死本身就是勞工有病喔,還有七天假都被吃掉了,你還要支持?
作者: a52083939    時間: 2018-11-11 09:05 PM

希望真的是這樣,我投給他就是不希望他貪汙帶爛高雄啊!希望高雄更好
作者: safinyi    時間: 2018-11-11 09:58 PM

唉...選舉到了就是爆料造謠抺黑造神...
台灣人啊! 加加油! 智力測試好好做啊!
作者: parple19    時間: 2018-11-11 10:01 PM

民X黨還是只能靠奧布來打選戰
作者: volume2    時間: 2018-11-11 10:01 PM

一定要換人做做看 至少數千憶的爛帳可以清查一下 民主就是要有互相監督 檢驗的機制 機會
作者: jerrykb    時間: 2018-11-11 10:34 PM

每次選局都有心的話題   看來台灣要繼續亂下去
作者: 莉蒂    時間: 2018-11-11 10:44 PM

小丑 他是小丑 喔~~~~~
光頭瑜配一碗滷肉飯+礦泉水
趕緊吃完喝完滾回台北 看了就倒彈
這裡不歡迎您 你太多不良記錄了
作者: carlus91    時間: 2018-11-11 11:13 PM

綠黨到底是有多怕他啊?
傾盡全黨及所有媒體的洪荒之力也要幹掉他
是很怕[民主聖地]高雄淪陷嗎?
本來就很討厭車輪黨的我因為小英上任後的嘴臉及黑機關
真的該考慮一下小丑魚了
(反正雞排哥我是不會選的,老鼠的兒子會打洞)
作者: justine0331    時間: 2018-11-12 07:12 AM

查到變粉絲??

這邏輯很奇怪歐
作者: watsonwen    時間: 2018-11-12 08:25 AM

建議民進黨1123那一天,全體人員一起出來和人民下跪,哭一哭,懺悔。
往昔所造諸惡業,今天英文等皆懺悔。
然後高雄人民支持陳其邁,票投韓國瑜!
作者: l6865    時間: 2018-11-12 08:32 AM

做帳對會計師來說很簡單吧
真心想查也查的出來
政治人物的帳永遠都不會是乾淨的
只要想想他們這群人是怎麼變有錢的就好了
作者: avon3226    時間: 2018-11-12 08:40 AM

至少韓國瑜講話實在,不像某人
作者: baghdatis    時間: 2018-11-12 09:17 AM

高雄這次精彩了,不像之前還沒開票都已經知道結果,醬才有選舉的感覺啊!
作者: 走路有風    時間: 2018-11-12 10:05 AM

冥進黨搞不好在選前叫花媽(前)市長來個悲情牌~~再來個選前一跪的世紀大爛哽~~來激起選票...
作者: 走路有風    時間: 2018-11-12 10:06 AM

clockdackts 發表於 2018-11-9 01:48 AM
怎麼敢查,某位陳大姐說過:你們民進黨,誰沒拿過我爸的錢.....

騎賣的帳要查什麼~~他老子就是貪汙犯了~~說他清白~~也要大打折扣...
作者: kkiitt    時間: 2018-11-12 10:50 AM

韓如此
陳呢???????????
其家人呢????
難道陳可以,韓不行....................
作者: JOHN0917    時間: 2018-11-12 11:56 AM

要好好來查高雄的帳,3000億是這樣弄出來的,
官員喝花酒....我想一定有的,

作者: sunntis    時間: 2018-11-12 12:05 PM

綠營的奧步要防呀....不能輕心
作者: sung0716    時間: 2018-11-12 12:18 PM

會計師查帳帳到變韓粉,這真的太強了,要貪的話北農期間機會多的是,但韓國瑜就是不為所動,果然是很另類的政治人物
作者: t928o03un19    時間: 2018-11-12 03:56 PM

雖然不是很愛看政治的事件
但因為被刷到網路上動不動就是這些話題
只能說換到古代國家的管理模式來講

黨工們真的會狂加班去抺黑這位韓先生不要讓他掌權吧
因為他在當年如果真的撐過那段苦日子被查來查去, 那他上位的第一步
一定是為了要給老百姓一個交代(因為網路一直說高雄沒錢嘛)
那為了業績去補缺口, 就是廖添丁的概念
全部查那些已經有疑點的和疑似有疑點的, 全部查水表
就憑當年很多人酸的字詞, 做政治的, 哪個沒在沾錢的, 只是多和少
只是看你是私吞, 還是有回饋大眾罷了那就是查一查, 看看能充公多少就可以補貼來鬆口氣, 再學柯P撐著罵名慢慢補債吧

先不管韓到底日後會不會走上歪路(台灣百姓學不乖的永遠就是, 現任的讓我們不爽, 就是用票讓他下台, 換一個新的去, 新的前期OK後期歪了, 那我們再用票換他下來的惡性循環)
韓要是有心, 自然不怕被換下來的一天

至少高雄的部份支持者會有這樣的決心, 應該是希望這位人士可以說到做到
把高雄撐起來吧

作者: chang19801211    時間: 2018-11-12 04:48 PM

到現在只看到綠蛆瘋狂挑韓國瑜的毛病 查韓國瑜的帳 從沒看過綠蛆自我檢討的 少了自我反省的品格 就是民進黨執政失敗最大的原因
作者: jsb    時間: 2018-11-12 05:36 PM

我比較期待陳其邁在選後幾天他老爸會不會出來跪選票
作者: wangsi737    時間: 2018-11-12 06:22 PM

假不倒的吧? 因為假的人不會被查啊 高雄一直都是這樣的人出來啊 只是高雄人笨都沒看出來呢
現在已經體現出來了 不能再笨下去了 不然只能貧窮下去了
作者: ace23664    時間: 2018-11-12 07:07 PM

帳目這麼乾淨
怎麼不先公開一下
作者: koi114    時間: 2018-11-12 10:14 PM

綠色只會抹黑,越抹只會越幫對手抬高身價而已
作者: phonmeen    時間: 2018-11-12 10:46 PM

證據在哪?
雖然沒有特別立場
但還是很好奇
作者: ubs    時間: 2018-11-12 11:17 PM

要不貪汙真的不容易阿,但是感覺應該是最簡單的才是
作者: st8802077    時間: 2018-11-12 11:47 PM

會計師是不是乾淨的我們也不知道
自己張大眼睛 理性判斷最好
作者: weilong1978    時間: 2018-11-13 08:44 PM

為了選舉..為了當選...什麼都要做好..
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-11-13 09:28 PM

好笑
都那麼剛好就對了
你們真的很愛演耶
作者: ericchen05    時間: 2018-11-13 09:30 PM

能讓人感動的人一定有其原因,只希望.....
天佑台灣~
作者: wth238    時間: 2018-11-14 12:01 AM

wen056 發表於 2018-11-8 11:01 PM
還是要慎防綠營的奧步...

哈哈哈哈,聽到前面30秒就覺得真是妙了~~~

下雨-->>路裂
作者: cycle027    時間: 2018-11-14 06:07 PM

這次光看高雄的選舉就好了 其他都沒有甚麼好看的 連網路上的文宣都很好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!