伊莉討論區

標題: 最後一艘研究艦娘 我做到啦!!! [打印本頁]

作者: chunhoe1994    時間: 2019-1-13 03:50 AM     標題: 最後一艘研究艦娘 我做到啦!!!

[attach]126157814[/attach]海王星 我真的中途卡了一段時間沒去刷她的exp呢。
所以就慢了1星期多 再刷好她。原本可以提早的,但因最近工作方面突然比較忙,所以就比較少時間上碧藍。

[attach]126157815[/attach]
新鮮出爐的海王星!!每次看到NEW字眼,就會覺得可以輕鬆一些了。

[attach]126157816[/attach]

好了,來一張海王星壁紙給各位提督 當背景圖吧!!
6艘UR艦娘 我已經弄好了,看來可以練一練其他艦娘了。
又是刷練的時候了。

作者: liu2523    時間: 2019-1-13 09:41 PM

換拚6隻5星吧!~嘿嘿嘿....
作者: chunhoe1994    時間: 2019-1-14 12:29 AM

liu2523 發表於 2019-1-13 09:41 PM
換拚6隻5星吧!~嘿嘿嘿....

路易和伊吹 確實是5星了。
其他老婆們的圖紙還沒砸下去呢。
但圖紙基本也大概只夠到4星左右(大概)
圖紙不好取得
作者: liu2523    時間: 2019-1-14 08:14 PM

chunhoe1994 發表於 2019-1-14 12:29 AM
路易和伊吹 確實是5星了。
其他老婆們的圖紙還沒砸下去呢。
但圖紙基本也大概只夠到4星左右(大概)

確實,畢竟圖紙任務有的物資太高了,不然就是靠活動任務換取,物資高的任務通常我是不太會去接的,我寧願接只有武器圖紙的,嘿嘿
作者: kizuato    時間: 2019-1-16 10:25 PM

玩到現在一隻五星的圖紙船都沒有 感到Orz
作者: zyrtec    時間: 2019-1-21 12:45 PM

還差兩隻,慢慢刷EXP吧。。。。。。。
作者: chunhoe1994    時間: 2019-1-22 12:17 PM

liu2523 發表於 2019-1-14 08:14 PM
確實,畢竟圖紙任務有的物資太高了,不然就是靠活動任務換取,物資高的任務通常我是不太會去接的,我寧願接只 ...

我倒是選基礎or5千一下的任務來做的,8千那個我倒是放棄的。
還是看自己當下情況決定的啦
作者: chunhoe1994    時間: 2019-1-22 12:20 PM

zyrtec 發表於 2019-1-21 12:45 PM
還差兩隻,慢慢刷EXP吧。。。。。。。

加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
全部科研艦娘造完了,你就可以放下心中大石了。

作者: kizuato    時間: 2019-1-23 06:14 PM

chunhoe1994 發表於 2019-1-22 12:20 PM
加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
全部科研艦娘造完了,你就可以放下心中大石了。
...

等等 不是還有全科研30滿等的大業嗎!?

快把石頭舉回去!
作者: chunhoe1994    時間: 2019-1-24 12:16 AM

kizuato 發表於 2019-1-23 06:14 PM
等等 不是還有全科研30滿等的大業嗎!?

快把石頭舉回去!

那個就佛系心態的捉圖紙吧!!
圖紙幾乎不是很好取得啊。
能造到6只 科研艦娘已經是取西經的程度了。
6星就盡力的拿圖紙就對了。
作者: liu2523    時間: 2019-1-25 05:59 PM

chunhoe1994 發表於 2019-1-24 12:16 AM
那個就佛系心態的捉圖紙吧!!
圖紙幾乎不是很好取得啊。
能造到6只 科研艦娘已經是取西經的程度了。

其實也不慢啦~畢竟還有活動可以換得通用型圖紙,每次活動都有,所以很快
作者: chunhoe1994    時間: 2019-1-26 01:47 AM

liu2523 發表於 2019-1-25 05:59 PM
其實也不慢啦~畢竟還有活動可以換得通用型圖紙,每次活動都有,所以很快

我也想肝爆刷啊,可惜我已經不能再肝爆刷活動PT來換取圖紙了。
有工作在身之時不方便玩遊戲就對了。

作者: liu2523    時間: 2019-1-26 05:12 PM

嘛嘛...反正造出來了,早晚都會滿星的~加油
作者: kurokuma23    時間: 2019-2-27 06:24 PM

最後一艘研發艦剩250萬EXP~慢慢來
作者: alex8051    時間: 2020-9-23 01:14 AM

我的順序是路易九世(6194)然後君主,接著海王星現在再拚羅恩
作者: chunhoe1994    時間: 2020-9-23 01:20 AM

alex8051 發表於 2020-9-23 01:14 AM
我的順序是路易九世(6194)然後君主,接著海王星現在再拚羅恩

加油!!你可以的。
台服的話,近期不是開著科研2期嗎?
我這目前也是在趕著科研3期德雷克呢。
第二期科研是去年12月23日一次過全部開發完畢解放出來,這個我還記得清清楚楚。
只是當初忘記發圖分享了,3期全部開發完畢了再一次過分享好了。
作者: holyzone    時間: 2020-9-24 04:21 PM

天運系統讓你圖紙延畢
二期讓你繼續肝 OAQ
盰完船圖紙沒滿 也是很平常
作者: leolaun    時間: 2020-9-28 03:05 AM

恭喜,再來就是努力滿星了!!!還沒造完的羨慕忌妒恨...
作者: alex8051    時間: 2020-9-29 12:09 AM

chunhoe1994 發表於 2020-9-23 01:20 AM
加油!!你可以的。
台服的話,近期不是開著科研2期嗎?
我這目前也是在趕著科研3期德雷克呢。

我大概六月底玩的,算是蠻努力的新人.已經造了三艘科研船了.
作者: chunhoe1994    時間: 2020-9-29 01:56 AM

leolaun 發表於 2020-9-28 03:05 AM
恭喜,再來就是努力滿星了!!!還沒造完的羨慕忌妒恨...

我目前倒是在刷著3期科研香檳老婆的EXP第一階了。
1期全部艦娘也滿星了,伊吹120 龍骨滿  路易九世115還在刷exp 5X千再直接上120 龍骨滿了。
海王星滿星 還沒練 卡等100   君主120滿星 龍骨還在半路途中  羅恩也是卡等100 滿星  
出雲120滿星 龍骨半路途中。

以上1期我進度是這樣了有些慢,2期是19年12月23日一次過開發完成解放出來了。
但又記得吾妻和北風好像有提前分享她們了。
作者: chunhoe1994    時間: 2020-9-29 02:01 AM

alex8051 發表於 2020-9-29 12:09 AM

加油吧!
話說6月份進入港區的話,距離現在3個月你的進度是真的快得厲害了。
1個月就拼出1艘科研老婆,還是在新人的情況下是真的不簡單了。

總言之你的肝是鐵錘敲出來的!

作者: chunhoe1994    時間: 2020-9-29 02:02 AM

alex8051 發表於 2020-9-29 12:09 AM

加油吧!
話說6月份進入港區的話,距離現在3個月你的進度是真的快得厲害了。
1個月就拼出1艘科研老婆,還是在新人的情況下是真的不簡單了。

總言之你的肝是鐵錘敲出來的!

作者: alex8051    時間: 2020-9-29 02:58 PM

chunhoe1994 發表於 2020-9-29 02:02 AM
加油吧!
1個月就拼出1艘科研老婆,還 ...

我記得剛玩時候好像是出天城(我有造到),然後幾乎每次活動的金船我都有造到跟換到.
我也沒多肝就是一邊看小說一邊聽歌一邊點打仗(現在羅恩剩180萬經驗就可以拿到了).
然後最近目標是看能不能打到活動的D3
作者: chunhoe1994    時間: 2020-9-29 03:25 PM

alex8051 發表於 2020-9-29 02:58 PM
我記得剛玩時候好像是出天城(我有造到),然後幾乎每次活動的金船我都有造到跟換到.
我也沒多肝就是一邊看 ...

台服嗎??
活動D3是俾斯麥來著? 台服的最近是鐵血活動吧。
6只全上不就得了XD  當做練船就是了。
作者: alex8051    時間: 2020-9-30 04:07 AM

chunhoe1994 發表於 2020-9-29 03:25 PM
台服嗎??
活動D3是俾斯麥來著? 台服的最近是鐵血活動吧。
6只全上不就得了XD  當做練船就是了。 ...

我有練幾艘一百多級的船只是我個性喜歡求穩,所以還在做一些準備.
打算分兩隊
道中隊[主力傻白104.君主103.獨角獸110;先鋒波特蘭改114.標槍改105.路易90以上]
打王隊[主力胡德107.企業114.光輝90;先鋒歐根100以上,拉菲改114,克爹110]

剛剛發現反潛值不夠.......頭大
作者: chunhoe1994    時間: 2020-9-30 02:59 PM

alex8051 發表於 2020-9-30 04:07 AM
我有練幾艘一百多級的船只是我個性喜歡求穩,所以還在做一些準備.
打算分兩隊
道中隊[主力傻白104.君主103 ...

你的道中:
後排君主or胡德 獨角  前排標槍  路易。大致上2前2後應該可以清小兵吧,話說你說的路易是 科研那隻吧?如果說硬要傻白當旗艦的話,你就要以傻白的buff當優先考量。畢竟你的前排就標槍吃得到buff,後排倒是不那麼煩惱,因為光輝 君主 胡德 獨角獸也可以吃到。

你的打王:
後排君主or胡德  光輝 企業,前排波特 拉菲 克爹。前排有波特 克爹的buff可以提高前排硬度火力,當然你可以試著前3 後2的打法,挖掘你的打法就是樂趣之一。

加油
作者: alex8051    時間: 2020-10-1 08:15 AM

chunhoe1994 發表於 2020-9-30 02:59 PM
你的道中:
後排君主or胡德 獨角  前排標槍  路易。大致上2前2後應該可以清小兵吧,話說你說的路易是 科研 ...

我回去有觀察過發現這樣配置反潛不夠....所以我打算把路易九世換掉.
現在在考慮是用菲尼克斯還是海王星,菲尼克斯已經82級了,
但是海王星整體來說比較強(只是要練),又能吃道皇家的buff,所以考慮中.
作者: chunhoe1994    時間: 2020-10-1 04:01 PM

alex8051 發表於 2020-10-1 08:15 AM
我回去有觀察過發現這樣配置反潛不夠....所以我打算把路易九世換掉.
現在在考慮是用菲尼克斯還是海王星, ...

後宅海王星吃好吃滿,應該不會太慢吧。
雖然我不知道菲尼克斯是哪只了XD  但是海王星可以說是比6194還要有看頭吧。
吃得到buff就更上一層級別了。
作者: diekid    時間: 2020-10-2 10:57 PM

你以為碧藍會這樣放過你嗎
現在又有新的科研艦娘讓你爆肝
作者: alex8051    時間: 2020-10-3 11:47 AM

chunhoe1994 發表於 2020-10-1 04:01 PM
後宅海王星吃好吃滿,應該不會太慢吧。
雖然我不知道菲尼克斯是哪只了XD  但是海王星可以說是比6194還要 ...

好像說海王星算是菲尼克斯的強化版...我現在又要過D2D3又想肝羅恩還想看看能不能弄道頭像
(就是這期的船艦都滿破).....好忙好忙...物資不夠...油也不夠...
作者: chunhoe1994    時間: 2020-10-3 03:45 PM

diekid 發表於 2020-10-2 10:57 PM
你以為碧藍會這樣放過你嗎
現在又有新的科研艦娘讓你爆肝

對啊,更新進度比肝度還要來的兇。
我目前也是在刷著第3期科研的香檳,美因茨 柴郡 德雷克已經全條件完成還沒領取出來。
奧丁倒是最後了,全部好了再一次把全老婆領出來養一養好了。

作者: chunhoe1994    時間: 2020-10-3 03:49 PM

alex8051 發表於 2020-10-3 11:47 AM
好像說海王星算是菲尼克斯的強化版...我現在又要過D2D3又想肝羅恩還想看看能不能弄道頭像
(就是這期的船 ...

如果真的想要頭像框的話,那就要絞盡腦汁的拼了。
雖然日服前2個月還是3個月是有復刻過,我能提供的幫助也就這些了。
還有可以用指定艦船去刷B1 B2 B3 10次就可以取得頭像框PT點不是嗎?

騷年 缺物資 缺方塊嗎?
魔法卡永遠是你的轉機!
作者: alex8051    時間: 2020-10-3 04:14 PM

chunhoe1994 發表於 2020-10-3 03:49 PM
如果真的想要頭像框的話,那就要絞盡腦汁的拼了。
雖然日服前2個月還是3個月是有復刻過,我能提供的幫助 ...

活動有角色滿破就有了....努力練到70級就可以全破...潛艇比較麻煩.
作者: 無悔寒心    時間: 2020-10-4 12:51 PM

恭喜......祝你有更多的妹子.....................
作者: kind998845    時間: 2020-10-7 11:56 PM

慢慢肝吧!!!
科研二期也是一大肝,我一期的都沒肝滿
二期就出了
作者: 無悔寒心    時間: 2020-11-7 06:35 PM

你太強了 花了不少時間吧  恭喜你
...
作者: thefollower    時間: 2020-11-7 09:00 PM

太強了吧~~~ 好羨慕大家都有毅力
作者: chunhoe1994    時間: 2020-11-8 12:19 AM

無悔寒心 發表於 2020-11-7 06:35 PM
你太強了 花了不少時間吧  恭喜你
...

日服的話已經開很久了啦!
目前我倒是在刷著3期奧丁的第二階段EXP了,70%來著了。
奧丁刷好了就全部1-3期也都開發完畢了。

台服目前都開到2期了吧!
加油,不管日服 台服 你也可以辦到的。
作者: chunhoe1994    時間: 2020-11-8 12:21 AM

thefollower 發表於 2020-11-7 09:00 PM
太強了吧~~~ 好羨慕大家都有毅力

其實不是毅力的問題哦。
而是你對這個遊戲是否可以付出你的愛和時間來玩。
只要你愛玩和調整時間,基本上不會太難辦到就是了。
畢竟碧藍航線還蠻算佛系的手游了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!