伊莉討論區

標題: [超惡質?王浩宇建議在金紙外包裝上印韓國瑜夫妻及韓冰 ][中時電子報][2019-01-16] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-1-16 02:05 PM     標題: [超惡質?王浩宇建議在金紙外包裝上印韓國瑜夫妻及韓冰 ][中時電子報][2019-01-16]

桃園綠黨中壢區議員王浩宇當選後,不監督桃園市長鄭文燦,卻整天在臉書發文批評高雄市長韓國瑜,被韓粉批靠韓國瑜博版面。昨日他又在臉書消費韓國瑜,稱「建議在聯絡簿、金紙跟米的外包裝上印上韓國瑜跟李佳芬,也順便印一下韓冰好了,這樣還能拿來網拍XD」。

桃園議員王浩宇當選後,整天在臉書發文批評高雄市長韓國瑜。韓國瑜之前曾問「他是誰?」並說「批判我的人都在排隊,請他不要插隊」。日前王浩宇為了護航「口譯哥」,又批高雄觀光局長潘恒旭,卻被發現他政務官、事務官、機要任用傻傻分不清。被網譏「桃園市選出不分區議員」。

昨日王浩宇再度於臉書消費韓國瑜,稱「建議在聯絡簿、金紙跟米的外包裝上印上韓國瑜跟李佳芬,也順便印一下韓冰好了,這樣還能拿來網拍XD」

[attach]126181778[/attach]
桃園市綠黨籍市議員王浩宇(右)宣布加入「民主進步黨黨團」運作,要成為桃園市長鄭文燦的助力。

[attach]126181779[/attach]
王浩宇在臉書說,建議在聯絡簿、金紙跟米的外包裝上印上韓國瑜跟李佳芬,也順便印一下韓冰好了。

[attach]126181780[/attach]

王浩宇建議在金紙印上韓國瑜夫婦及韓冰。

[attach]126181781[/attach]
桃園綠黨中壢區議員王浩宇

[attach]126181782[/attach]

[attach]126181783[/attach]

[attach]126181784[/attach]

王浩宇建議在金紙印上韓國瑜。

[attach]126181785[/attach]

王浩宇建議在金紙印上韓國瑜夫婦。

[attach]126181786[/attach]

王浩宇建議在金紙印上韓冰。

這樣的發言只顯示了此人的沒教養!會說出這樣的言語,根本已是瘋狂等級了…中壢人選出這種垃圾議員真的很OOXX,當初投這廝的出來喊一聲,我發誓不會笑你們又蠢又瞎...

作者: wen056    時間: 2019-1-16 02:14 PM

水準真的很差,會說出這種話的人,不知道當下在想什麼,敢講出這麼沒人性的話......我相信就算是支持綠營的人也不會認同你這種講法,因為你的說法真的是超過做人的底線了 !
作者: jkl825    時間: 2019-1-16 02:40 PM

這個是議員還是小屁孩???分不出來耶...........
作者: biog    時間: 2019-1-16 02:41 PM

這個姓王的真的很腦殘
果然跟綠色扯上關係都會這樣
作者: yagami22    時間: 2019-1-16 02:45 PM

不是有句話叫
"當官的要以身作則"嗎
怎不先在他說的那些東西印他全家的肖像
先做給人民看啊
作者: bibbylai    時間: 2019-1-16 03:57 PM

我不懂這種水準的人竟可以有票 當初投他的那些人 是什理由投他的 是想要台灣變差不成長嗎 這種人一直造口頁早晚會有報應的
作者: 大江東流    時間: 2019-1-16 03:58 PM

這種素質的也選得上,難怪會被稱呆胞
作者: t928o03un19    時間: 2019-1-16 04:17 PM

明知道金紙在台灣的代表是什麼, 還特地點名又指定要印出來
這已經算是詛咒他人了吧
還是說這是反串的老鼠屎?不然明知道綠黨這一二年確實被罵到臭頭了
都選上了不好好工作去督導份內的工作, 管到別人的管區去
是當自個是總統了?還是住太平洋還是中央山脈,管太寛了吧
這樣的素質也可以選上, 要不要去查一下是不是有內幕啊?
作者: H198675    時間: 2019-1-16 04:24 PM

這種話在私底下偷講聽到都會令人皺眉頭
何況是公開發言?這個人真的是成年人嗎?
我還以為只有自以為幽默的中高生才講得出這種話
這樣的人還選得上立委,嗚呼哀哉
作者: 0929492641    時間: 2019-1-16 04:38 PM

長的人模人樣的,嘴巴裡說出來的話卻像屎一樣又髒又臭!
作者: gogosp    時間: 2019-1-16 05:11 PM

我個人的覺得難道該區的民眾都誤投給他嗎?怎麼會有這樣的奇葩呀!
作者: alenquer    時間: 2019-1-16 05:15 PM

已經走了樣,沒有當初剛出來參選時的客氣和熱忱...
作者: lovehitomi    時間: 2019-1-16 05:19 PM

真心覺得現在選的民意代表
都是演員,該做的事不做
整天想有的沒的
作者: tomas6978    時間: 2019-1-16 05:45 PM

同樣的人會支持同樣的人
所以他是誰選出來的......就知道他選民是怎樣的人...
作者: pnsgzobto    時間: 2019-1-16 06:08 PM

怎麼會有這麼噁心的人在當官
一點素質都沒有
一點度量都沒有
到底是怎麼選上的
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-1-16 06:10 PM

請問為什麼要在聯絡簿、金紙跟米的外包裝上印上韓國瑜跟李佳芬??
作者: kzs500    時間: 2019-1-16 06:12 PM

只為了刷存在感而做此言行,實在是非常不可取。
作者: LaiBai    時間: 2019-1-16 06:22 PM

很有民進黨側翼的風格,因為真正優秀的都進民進黨了,其他附隨政黨概也只能玩玩這種花招
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-1-16 06:35 PM

藍綠皆有政治打手...

看來看去就那幾個 不意外...

惡意去攻擊別人 貶低別人 然後來提高自己 讓自己看起來偉大英明...

既然是桃園的議員 就好好做自己分內的事...

管到高雄去???  吃飽沒事幹不會去擦電線杆...

人模狗樣的 戴眼鏡裝斯文 其實一肚子壞水...

都已經當議員的人 這種水準  說話也別太缺德!!!

作者: a850057    時間: 2019-1-16 06:51 PM

當初投給他的人不知道有沒有後悔,怎麼會選出這種人.
作者: hdauron    時間: 2019-1-16 08:54 PM

講這樣的話很不得體
為了博版面吧
作者: ron_luan    時間: 2019-1-16 09:02 PM

什麼樣的選民選吃什麼樣的議員

作者: 4457ab    時間: 2019-1-16 09:12 PM

真是低能到神的境界了
選完一個多月了,還是這副德性,冥進黨人要是輸不起就別跟人出來選啊
輸了完全不會檢討自身,到現在不是還在怪東怪西,就是還在拼命侮辱別人

要是今天有人說要在冥紙上印他全家老小,不知道他會不會爽到馬上風喔

作者: 阿拉丁    時間: 2019-1-16 09:29 PM

花蓮早就把前縣長傅崐萁印在金紙上,發送給廟宇。

王浩宇只是順應民意,封神。
作者: right    時間: 2019-1-16 09:40 PM

議員就該專注在自己的選區,不務正業對自己該管的地方,並沒有任何幫助
而高雄雖然沒有花蓮王這麼誇張,不過韓導包包倒是已經出現了

[attach]126185900[/attach]
作者: ericqx    時間: 2019-1-16 10:34 PM

這就叫選後變形技!選前一個人,選後一個人
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-16 10:43 PM

這水準也能選上議員.......難怪台灣越來越糟糕
身為公眾人物公然詛咒他人仇視他人,這就是民主自由?
言論民主自由也不是這樣的吧,應該有個前提叫做尊重
作者: skyward0624    時間: 2019-1-16 10:44 PM

這人爭議性很高
都不知道她為什麼能當選
是在地服務很接地氣嗎
不了
整個看就是很X
作者: aass111222    時間: 2019-1-16 11:17 PM

白癡也能當議員??? 桃園跟高雄差這麼遠  他以為他是高雄的議員嗎??  算了~ 別說大家整天罵他  既然他有這種"政見"  有沒有人可以幫他實現一下  以身作則 先印一些他家人的  丟一些在他的選區廟宇  看看他會有啥反應
作者: sppgi9999    時間: 2019-1-16 11:37 PM

這種人也選的上議員
桃園人是瞎了嗎
作者: chinliu597    時間: 2019-1-16 11:41 PM

桃園議員

去管高雄的市長幹嘛

是沒事情做了嗎

選你的也真是夠了
作者: 懶人豬    時間: 2019-1-17 03:23 AM

作者: gs123    時間: 2019-1-17 06:43 AM

作者: avon3226    時間: 2019-1-17 08:06 AM

應該是想靠著打韓來出名吧
作者: iampf510    時間: 2019-1-17 09:51 AM

建議印王浩宇的可以幫他消業障,為了我們的市長跟高雄市民,那麼的不遺餘力造業真是辛苦了。
作者: kyoandgto    時間: 2019-1-17 10:24 AM

說真的,這位王姓市議員請問他是桃園的議員還是高雄的議員
不監督鄭文燦反而去盯韓國瑜?
說真的,我不解為何這個人還能夠連任市議員?

作者: easachang    時間: 2019-1-17 10:50 AM

王浩宇想當另類網黑
一位桃園選出來的民代
發言如此低俗
與閃靈樂團在演唱會撒冥紙有何差異
作者: 南宮竹    時間: 2019-1-17 10:59 AM

桃園人怎麼會選出這種爛貨,真的是眼珠被蛤蜊夾住了,不過民主選舉就是這樣,一定會有些品質差的被選上的.
作者: ddt911    時間: 2019-1-17 11:34 AM

中壢區議員還是管好自己的選區吧
人家遠在高雄,關你啥事了
如果王議員是高雄的市議員
就比較名正言順了

作者: tinder888    時間: 2019-1-17 11:46 AM

好好的桃園不監督反倒是批評高雄去了,是太閒嗎?對台灣的這些新政治人物越來越佩服了,原來給年輕人機會就是聽這些沒意義的話
作者: kakukuo1    時間: 2019-1-17 12:06 PM

印上蔡桶跟牠的照片應該是會熱賣的
作者: dtsong    時間: 2019-1-17 12:10 PM

不如保險套包裝上面印王浩宇的頭像吧
作者: kawekuo    時間: 2019-1-17 12:22 PM

王浩宇這種人只配座小跟班,不成氣候!
作者: tim098866    時間: 2019-1-17 12:43 PM

我永遠支持韓國瑜
不要沒事找事幹好嗎
好好做事很難嗎
作者: 226711    時間: 2019-1-17 01:19 PM

真的是很沒水準的人, 不知道如果有一個把你父母的相印在上面你會有什麼感受?
作者: samb9015001    時間: 2019-1-17 02:11 PM

印在金紙上,這個創意不錯!
不過有人先用了!

作者: by520802    時間: 2019-1-17 02:28 PM

牠應該把牠全家的相片都放在金紙上面,拿出來賣,應該很多人很樂意使用吧
作者: gto5632    時間: 2019-1-17 03:05 PM

為什不好好為民服務 講這些話有甚麼好處
作者: damontriple666    時間: 2019-1-17 05:05 PM

那他自己的薪水要不要先改領玉皇大帝 既然這麼沒口德 那就別怪其他人說難聽的
作者: hyfd    時間: 2019-1-17 05:38 PM

作者: cayennekun    時間: 2019-1-17 07:59 PM

所以桃園市議員去監督高雄做什麼?不太懂邏輯  民進黨的部分人可以學學鄭文燦市長嗎?做好自己的本份  不是搞鬥爭。
作者: juneqcd1    時間: 2019-1-17 09:05 PM

選出這樣的議員的地方,這些選民們該擦亮眼了,不要一天到晚被騙,以為是個文質彬彬的君子,結果就是一個偽君子。
作者: wkoko    時間: 2019-1-17 09:18 PM

這是什麼樣的素養? 會說出這樣沒水準的話?

作者: harker633    時間: 2019-1-17 09:49 PM

作者: 平淡幸福    時間: 2019-1-17 10:16 PM

哪一區的議員阿
當初投給他的
跟住在那選區的
應該 會覺得很丟臉吧
作者: barboo7704    時間: 2019-1-17 10:30 PM

民進黨內部充滿了這些沒水準的人,一來輸不起,二來順便討蔡英文的拍,因為這樣菜英文會很爽,就如同之前自稱為賤人的副發言人一般,他們的目的不外乎替蔡總統出氣罷了,2020大家要[好好]的選!!!
作者: mucy    時間: 2019-1-17 11:12 PM

是這樣的,民進黨執政低下但是鬥爭抹黑搞小手段倒是一流,這大概是綠營種族的天賦吧!
作者: a414177    時間: 2019-1-17 11:33 PM

現在民詐騙黨那些還有良知的都已經退黨了..像這種人都可以當選..可見整個黨充滿爛蘋果..了然政黨..怪不得民詐騙一堆宦官..台灣內部都快被搞爛了..台灣新東廠-民詐騙黨智商都是負數代表
作者: ezio1477    時間: 2019-1-17 11:37 PM

這些人的腦帶到底在裝什麼?
該做正事不做!
作者: bibby27    時間: 2019-1-17 11:50 PM

這發言有點太超過了吧
有一種詛咒別人的感覺
覺得非常不妥!!!!
完全沒有風度
作者: ALKANE    時間: 2019-1-18 12:07 AM

我覺得金紙印上這位王議員也不錯,也許中壢區民眾會買帳。
作者: 小黎    時間: 2019-1-18 12:08 AM

哇咧!這位好像是之前在yt上廣告打蠻大的議員麻
讓我突然想起來曾看過一個影片,片中他跟民眾好像有過爭執的樣子
作者: safinyi    時間: 2019-1-18 01:51 AM

王大議員這什麼質量啊!?
跟台南的王X宇好像啊!
是親戚嗎?! XXD
作者: 匪兵乙    時間: 2019-1-18 08:24 AM

safinyi 發表於 2019-1-18 01:51 AM
王大議員這什麼質量啊!?
跟台南的王X宇好像啊!
是親戚嗎?! XXD

一般來說
政客和媒体都是人民中的精英
所以人民是什麼智商和素質
就決定了媒体和政客是什麼智商和素質
作者: spiritz    時間: 2019-1-18 09:21 AM

投他的人是閉著眼蓋章嗎?
作者: simonhug0666    時間: 2019-1-18 09:39 AM

垃圾敗類又在搏版面了,只會不務正業
作者: bc039919    時間: 2019-1-18 09:56 AM

綠色出品   豬隊友的保證  可悲  可憐  
作者: Hokou    時間: 2019-1-18 11:36 AM

這種人也可以當議員,真的不知道該要說什麼,嘆氣
作者: woodlay    時間: 2019-1-18 11:50 AM

怒誇一波存在感囉
桃園的管到高雄去
罵韓國瑜應該不會讓他下次拿比較多票啦
作者: kingnai    時間: 2019-1-18 11:53 AM

頭一次好好認識中壢人,怎麼會選出這麼LOW的人!!
作者: joe36547    時間: 2019-1-18 12:22 PM

桃園中壢地區的鄉親們,這就是你們選出來的議員嗎?不要丟臉讓全台灣的人都知道。
作者: xgins123    時間: 2019-1-18 01:02 PM

這種素質的民代就是這樣的支持者選出來的
我能說甚麼?
作者: Cancer555    時間: 2019-1-18 01:55 PM

這種人大概頂多騙一次 只有沒良心的人會繼續投給這種人 但應該沒人會承認自己沒有良心
作者: A127cc123    時間: 2019-1-18 05:09 PM

從頭到尾就是人民沒素質才會導致這結果 怨誰呢
作者: 月帝    時間: 2019-1-18 10:35 PM

是說..該不會是後又推一個要擔責的小編說 " 都是小編亂寫..本人沒此意.. " 的吧?
可憐的小編..明明都是主上的意思在照做...事後被罵臭頭還要擔個無辜的罪名
作者: 月帝    時間: 2019-1-18 10:36 PM

是說..該不會是後又推一個要擔責的小編說 " 都是小編亂寫..本人沒此意.. " 的吧?
可憐的小編..明明都是主上的意思在照做...事後被罵臭頭還要擔個無辜的罪名
作者: n85108641    時間: 2019-1-18 11:09 PM

身為市議員怎麼會說出這種話,不關心自己的選區建設,關心到高雄去了阿
作者: lepnz1020    時間: 2019-1-18 11:42 PM

此廝何許人也?
運用這種不入流的言論刷存在感與博知名度
投票給他的朋友們
你們不覺丟臉嗎?
作者: CWZ    時間: 2019-1-19 12:12 AM

王浩宇這種貨色也能當議員?
桃園人金逼哀的啦

作者: 查理斯多德    時間: 2019-1-19 04:10 AM

有倒是 狗嘴吐不出象牙 指的就是這種人了
話說"綠黨"是啥?..算了還是別知道了
畢竟..就這種水準黨員.說他們多能做事我看連鬼也不相信
作者: phtn    時間: 2019-1-19 04:33 AM

只能說韓果魚實在太紅了,藍的綠的都想搭他的車曝個光
作者: 查理斯多德    時間: 2019-1-19 05:21 AM

拜託~這爛咖貨色到底會不會做生意
金紙用來做啥?...那是燒給神明或死人的東西
如果真印上韓國瑜或韓冰..那大家還會捨得燒嗎??
要是不燒..那還買它做啥..{豈不滯銷}
要印也是印 民進黨黨徽 菜種統 段曲棍 意淫女士...
還有就是王浩宇他自己  這樣大家還不搶著買來燒...
如此一來該系列產品既能祭神又能解氣.且長輩也比較輕鬆{子女搶著燒紙錢}
作者: 陳阿唱    時間: 2019-1-19 06:24 AM

台灣綠黨應毫不考慮的開除他,他已公開違反綠黨的政治主張:環境保護,生態平衡等等!燒金紙是環境保護所鼓勵的行為嗎?恐怕是大大破壞環境吧,還公開提倡把金紙印上韓市長全家的照片!變相豉勵燒金紙這種破壞環境的行為!
作者: elvis1106    時間: 2019-1-19 07:22 AM

感覺起來每天消費柯文哲的王世堅正常多了,至少還是同選區
作者: abelyang27    時間: 2019-1-19 08:14 AM

台灣政治人物的水準跟下限,之前怎麼不說說那個花蓮王呢?是輸了的不爽嗎?
作者: beautywatch    時間: 2019-1-19 12:34 PM

作者: arleekurt    時間: 2019-1-19 01:12 PM

桃園果然是全國的表率之一呀,自家縣市的一級棒完全不用監督,可以直接向各縣市開始下指導棋了,鄭文燦2020不出來選總統就太屈才了,沒看到你們的議員都覺得你們頂呱呱沒問題,台灣人2020就靠你桃園市來支撐大局...鄭文燦執政的桃園就是「讚」...其他的縣市首長都學著,當你們縣市的議員不分藍綠都在砲轟你們時,人家桃園已經議員槍口朝外在打了..你們太爛了,連自家縣市議員都搞不定還談作什麼大事~趕緊去桃園拜訪一下鄭文燦取個經回來...
作者: jibsam    時間: 2019-1-19 04:25 PM

選出這麼下流的議員,中壢人要不要跳出來講幾句話??
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 04:36 PM

wen056 發表於 2019-1-16 02:14 PM
水準真的很差,會說出這種話的人,不知道當下在想什麼,敢講出這麼沒人性的話......我相信就算是支持綠營的 ...

盧秀燕設壇祭法拜林佳龍  怎沒聽你說句人話 王浩宇建議在金紙外包裝上印韓國瑜夫妻及韓冰擬就批蛇啊
作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 04:37 PM

wen056 發表於 2019-1-16 02:14 PM
水準真的很差,會說出這種話的人,不知道當下在想什麼,敢講出這麼沒人性的話......我相信就算是支持綠營的 ...

盧秀燕設壇祭法拜林佳龍  怎沒聽你說句人話 王浩宇建議在金紙外包裝上印韓國瑜夫妻及韓冰擬就批蛇啊
作者: wen056    時間: 2019-1-19 05:17 PM

brook2006s 發表於 2019-1-19 04:36 PM
盧秀燕設壇祭法拜林佳龍  怎沒聽你說句人話 王浩宇建議在金紙外包裝上印韓國瑜夫妻及韓冰擬就批蛇啊 ...

造謠王brook2006s真不愧是腦殘無下限......

這件事是發言人做得過火,盧秀燕已經公開道歉

既然已經道歉,還要再追殺什麼?

請問,王浩宇有道歉嗎?

[attach]126204017[/attach]

作者: brook2006s    時間: 2019-1-19 05:21 PM

wen056腦袋裝甚麼啊  永遠是月亮另一邊  最黑暗的一邊
作者: Cancer555    時間: 2019-1-19 05:39 PM

看看全台現在那個市長比韓市長更努力的 以前陳菊常常按摩小綠綠怎都不罵 只會兩套標準丟不丟臉 高雄人請好好珍惜 如果還想過過去被欺騙的日子 那就是自找的不要再去怨別人
作者: 走路有風    時間: 2019-1-19 07:28 PM

真的超惡質~~~選前不敢表態加入民進黨團運作~等選上才說~~下屆抵制綠黨提名人~~
作者: lionet_tw    時間: 2019-1-19 07:39 PM

沾光刷存在感。

大概是要換跑道選立委吧。
作者: 色之水    時間: 2019-1-19 08:48 PM

只要擁有正確的本土民主政治觀
任何發言或者行為都是正確的
那些意圖批評正確本土民主政黨的人
遲早會被正義的黨衛軍抓出來公審批鬥
作者: 癡情狼    時間: 2019-1-19 09:44 PM

brook2006s 發表於 2019-1-19 04:37 PM
盧秀燕設壇祭法拜林佳龍  怎沒聽你說句人話 王浩宇建議在金紙外包裝上印韓國瑜夫妻及韓冰擬就批蛇啊 ...

這種言論你也支持喔?那你的水準不過就如此而已
別人做,你也要跟著做?不管對錯?
作者: bajiman    時間: 2019-1-19 09:52 PM

明明是個地方民代
卻全國的事都在嗆嘴
真是有空閒喔
作者: laokung3    時間: 2019-1-19 10:04 PM

綠民的水準真的是不太意外拉 哈哈哈
作者: vancoski    時間: 2019-1-19 10:13 PM

先把這位王大議員的肖像印在金銀紙上再說吧~
話說這種人怎麼會選上議員的???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!