伊莉討論區

標題: 威塑抽脂,跟掰掰袖掰掰 [打印本頁]

作者: 寒天瓜瓜    時間: 2019-5-3 11:01 AM     標題: 威塑抽脂,跟掰掰袖掰掰

夏天比較愛穿無袖或是細肩帶

但照鏡子時總發現有些地方怪怪的

看久了才發現 原來我穿起來不像MODEL這樣美

是因為手臂 蝴蝶袖太粗了

於是想了許久決定要去做抽脂

看網路上蠻多網友抽了手臂效果不錯

但目前還沒想法 不知道諮詢該注意什麼?

作者: 轐藥毒我的鳴紙    時間: 2019-5-7 04:29 PM

作者: 洛水千    時間: 2019-5-8 09:52 AM

威塑的話還蠻吃醫師的歷練的,要雕很細的話可以雕很細
連六塊肌馬甲線那些都做得出來,至於做出來效果優不優又是另一回事了
建議還是多爬文,找整外專科醫師較好

作者: 壓搭優    時間: 2019-5-8 01:55 PM

作者: 轐藥毒我的鳴紙    時間: 2019-5-9 11:36 AM

作者: 寒天瓜瓜    時間: 2019-5-9 01:56 PM

有在威塑官網看過賴釗毅醫師的資訊
似乎是威塑認證醫師
有看過他做的六塊肌案例
還滿驚訝原來威塑可做六塊肌
之前都不知道

作者: 巧克力麻辣燙    時間: 2019-6-14 04:02 PM

有威塑認證的醫師真的蠻少!有拿到認證的醫師專業度應該比較高
作者: 太陽麵線    時間: 2019-6-17 12:06 PM

去查了一下民雄居然有給賴釗毅抽六塊肌!有驚訝到,阿伯變猛男(不要打我
作者: 剛好的幸福    時間: 2019-6-17 03:36 PM

樓主是問抽蝴蝶袖吧~~~怎麼變成討論六塊肌
威塑抽脂跟雕塑都可以做得很精細~~不過難度也較高
受威塑原廠認證的醫生~~基本上就是技術被認可

作者: 香甜蘋果酒    時間: 2019-6-26 09:43 AM

作者: 愛梳毛的喵    時間: 2019-8-6 06:18 PM

我還蠻推劉家瑋醫生,一樣是威塑認證醫生,專業度看的出來
而且我也很重視是否為整型專科醫生以及醫生的經驗度
(醫美整形充斥太多非整形專科醫生,還有新手菜鳥醫生,我不想當白老鼠)
我住台南,找高雄的劉醫生做威塑,自然好看是我的感想
還有無菌手術室、術後光療機(減緩疼痛、恢復期更短)
還有非常隱私門診室…等,都是我很推薦的原因

另外分享下,我做完威塑抽脂的第一天
有那種像很久沒運動,然後突然大量運動後的那種酸痛
而我是抽大腿,多少會走路動到大腿,所以感覺就運動痠痛
如果你要抽掰掰袖,我想就像去健身房練後背肩胛骨
運用到手臂內側那樣的酸痛感

作者: 廣角放大鏡    時間: 2019-8-8 04:31 PM

整形很吃醫生技術,記得一定要找整形專科醫生
要威塑的話,也一定要找威塑原廠認證的醫生
那是有訓練過的,有一定的水準與保障
作者: 默默問號    時間: 2019-8-20 05:01 PM

我之前在別家醫美診所給劉家瑋做威塑手術,那時候是慕名而去
醫生的技術、專業超讚的啦~現在看醫生自己出來開業
真的很替他開心,而且診所內是用最新型的威塑2.2儀器,羨慕~
但我的人魚線還是水噹噹~現在去海邊穿比基尼超High~~~
大家都說看不出來我有2個小孩!!!
啊…但是最近據說颱風要來,大家近期不要去海邊比較好~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!