伊莉討論區

標題: 樂客導航王3D 免R Ver.2.65.1.615 去廣告GPRO直裝版 [打印本頁]

作者: qaws68    時間: 2019-5-12 02:55 PM     標題: 樂客導航王3D 免R Ver.2.65.1.615 去廣告GPRO直裝版

【語      言】繁體中文
軟體名稱】樂客導航王3D 免R Ver.2.65.1.615 去廣告GPRO直裝版
【版本資訊】v2.65.1.615
【軟體大小】38.3 MB (40,203,576 位元組)
【更新日期】2019/05/07
【使用權限】去廣告破解版
【系統支援】Android 4.0 以上或更高
【軟體介紹】「樂客導航王全3D」是全台唯一全3D立體導航軟體,業界領先3D圖資,3D立體地標、建物以及獨家立體標誌及立體指引,帶給您賽車級的實境導航體驗及視覺震撼。獨家3D立體高速導航引擎提供多條路徑規劃及前方即時路況之高畫質影像、測速照相提醒,除了導航之外,樂客導航王更提供景點、店家圖文評價、吃喝玩樂等LBS店家優惠資訊。

*請注意本產品是為了手機安卓平版裝置所開發的軟體,請勿將其使用於車載系統或其他不符規格的裝置上,若裝於不適合的裝置上發生問題請您洽詢該裝置的硬體供應商。

特色
● 全省3D立體地標及3D立體建物。
● 獨家3D立體標誌(台北市示範區)
● 4G用戶可直接透過4G網路下載圖資。
● 全新3D高速導航引擎可同時多種路徑規劃。
● 提供LBS店家優惠資訊。

2.X.1.615版更新公告
1. 問題修正
(此版是繼595之後的修正版本,之後版本應該會把規畫多路徑的新功能加進去了,想說版本號跳那麼多結果...新功能還在測試沒放出來..)

【軟體截圖】
[attach]127283416[/attach][attach]127283417[/attach]
[attach]127283418[/attach]

【軟體下載】樂客導航王3D 免R Ver.2.65.1.615
【解壓縮密碼】無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 qaws68大大分享
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: namco24    時間: 2019-5-13 02:51 PM

載點掛了的說

我也想要感謝分享啊~~~
作者: 茶古    時間: 2019-6-22 09:30 PM

載點無法下載喔
煩請查查看
作者: lsslkk    時間: 2019-7-24 09:15 PM

謝謝 qaws68大大分享我也要感謝分享啊!
作者: 陰霾    時間: 2019-8-10 03:23 AM

載點無法下載
煩請查查看
作者: max19801106    時間: 2019-8-13 10:53 AM

載點掛了 麻煩查看一下 謝謝
作者: cck901832    時間: 2019-8-13 05:39 PM

作者: rahua    時間: 2019-8-24 04:22 AM

載點掛了 麻煩查看一下 謝謝
作者: ntt2049    時間: 2019-9-2 05:52 PM

載點無法下載
麻煩查看一下
感謝您
作者: golf1995    時間: 2019-9-3 04:38 PM

無載點
麻煩板主重新上傳 感謝分享
作者: zonule    時間: 2019-9-29 10:48 PM

我要感謝分享  雖然載點無法下載
作者: s124412s    時間: 2019-10-1 12:17 PM

無載點
麻煩板主重新上傳 感謝分享
作者: lsslkk    時間: 2019-10-9 02:56 PM

導航軟體615版的真的是非常棒的導行軟體,清清楚楚,明明了了,提前指示路明確,橋上,橋下3D其路線用陰影及顯影表示明確,實在是非常好用的導航利器。感謝提供!
作者: minico2000    時間: 2019-10-21 09:39 PM

我要感謝分享
謝謝 qaws68大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!