伊莉討論區

標題: ~伊莉端午六月歡~ by. 動漫音聲下載區(上傳空間)(至2019-06-25止) [打印本頁]

作者: living9    時間: 2019-6-10 09:14 AM     標題: ~伊莉端午六月歡~ by. 動漫音聲下載區(上傳空間)(至2019-06-25止)

動漫交流›動漫音聲下載區(上傳空間)›
[活動]【~伊莉端午六月歡~】2019年06月10日~06月25日

http://www.eyny.com/thread-12227737-1-1.html

[attach]127603885[/attach]

活動名稱: ~伊莉端午六月歡~
活動前言: 大家好~我是初音律。
  Σ(*゚д゚ノ)ノ我雖然喜歡吃粽子但可不喜歡包粽子呀--
  由於今年公司心血來潮……沒客人的時間就拿來包粽子。

拿出你的粽葉,轉出個兒甜筒狀,塞糯米、加豬肉、鹹蛋黃、花生、栗子--
  蓋住你的甜筒,接著包住粽邊框,多餘葉,順著折,綁繩子,活結,完工--

疑似典型肉粽完成!(*´∀`)~♥

接著是黑暗料理大挑戰,塞糯米、加蟹肉、放蝦子、杏鮑菇、蒸蛋……
  嗯……地瓜、四季豆、白醬、青醬、番茄醬、烤肉醬、炒紅油……
  那口感|||(゚∀゚ノ)ノ怎麼有點像學生時期同學們的五味便當。

嗯……嚐嚐鮮可以,多吃對胃不好。
  另外別為了節省時間把不同品種的粽子一起蒸。

那味道實在是太銷魂、太黯然--
  就像是學生時期便當一起蒸,那味道都參雜在一起。
  想丟又太浪費,不丟又難以下嚥,美味的口腹之慾需要精心照料。

小的時候大家應該?或許?多多少少有玩過黏土。
  不同顏色的黏土混在一起,那種黑黑、綠綠、墨墨的……
  就像是大蒸箱般的口感,拒絕混蒸從你我做起。

與其吃大蒸箱不如叫現做外賣,雖然濕氣會影響口感,與現場吃有些差別。
  但為了不再餓肚子,為了美味的食物,努力的賺錢吧!

只是物價上漲真令人討厭……
  ……與其怨天還是努力的讓自己「不知民間疾苦」吧。
  ✧(•̀ω•́ )儘可能讓自己的收入超越支出--麻痺那物價上漲的不滿感。

除了死薪水之外也要想方法找出其他進帳收入的辦法。
  多點本事、找到對的人才不會讓自己付之一炬或肉包子打狗有去無回。

關於此次的端午節,員工們決定,對眾老闆們強制餵食--
  混蒸是眾老闆的鍋!包粽子是老闆群的鍋!沒事包甚麼粽子給員工添麻煩--

而且自己做的好料還沒有。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。員工價。
  為了撫平我那吃貨的心靈,北海道我來了--才怪……
  工作繁忙沒得准假……魚卵、海膽、帝王蟹……不要再誘惑我了!

祝大家佳節快樂(´・ω・`)天天都是歡樂日。

活動期間: [約十六天] 2019年06月10日~2019年06月25日
活動內容: 
~伊莉端午六月歡~
壹、回覆本主題,獎勵5~90分。
  1. 參加活動:~伊莉端午六月歡~
  2. 想說的話: 您所能想到與六月節慶有關的心得~
  3.       或者於伊莉想感謝的人事物~
複製代碼
※活動期間主題分享獎勵 原創*2轉載+5的福利

貳、活動期間內的主題回覆
 凡非違規回覆者,每則回帖至少額外獎勵1
  (但無意義自推或違反版規者會倒扣喔……
  ※除版規獎勵之外,每則回帖視內容額外獎勵1~4

注意事項:
 符合版規&當回活動之事項
作者: 天火朱雀    時間: 2019-6-11 10:11 AM

參加活動:~伊莉端午六月歡~
想說的話: 在說想說的話之前.....我突然發現!我居然坐在沙發上!
                 這真是太神奇了!難道只有我發現這個活動嗎?

好吧!言歸正傳,從來到伊莉到現在我自己都不知道多久了,從找動漫開始一直到什
                 麼 都找,從國外工作一直到回國找工作,感謝伊莉陪我度過的這段時間。

剛開始是為了追一些在國外工作時沒時間看的動漫,後來是為了打發時間下了一些遊
                 戲﹝遊戲種類繁多,就不一一敘述了,有些.....是男人都懂的!﹞總之,感謝所有伊
                 莉的版主們!有各位版大們的努力監督﹝確定不是消極怠工吧....﹞我們才有精采豐
                 富的內容可以看﹝撒花!﹞祝各位大大們端午佳節快樂!﹝這個很重要要說三次!﹞

作者: 天火朱雀    時間: 2019-6-11 10:14 AM

天火朱雀 發表於 2019-6-11 10:11 AM
參加活動:~伊莉端午六月歡~
想說的話: 在說想說的話之前.....我突然發現!我居然坐在沙發上!
          ...

好吧!我沒注意到最上方的鏈接,麻煩版主幫忙刪掉吧!感恩!
作者: living9    時間: 2019-6-12 06:33 AM

天火朱雀 發表於 2019-6-11 10:14 AM
好吧!我沒注意到最上方的鏈接,麻煩版主幫忙刪掉吧!感恩!
                 在說想說的話之前.....我突然發現!我居然坐在沙發上!
                 這真是太神奇了!難道只有我發現這個活動嗎?

ヾ(´・ω・`)ノ 恭喜您獲得了DM區的沙發。

應該沒關係啦(´・ω・`)只是回覆在DM(廣告文宣)上我沒辦法獎勵而已。
印象中【動漫交流の佈告欄】-[下載區の活動]不是灌水或違規就不會刪除。

如果不允許回文的話……
管理【動漫交流の佈告欄】的版主群會視情況關閉 (゚д゚≡゚д゚)不用緊張。
另外謝謝您於【動漫交流の佈告欄】的回覆(”°ω°”)開始有人注意到這區了。

不過[下載區の活動]只是拿來活動宣傳的地方。
於活動結束前(至2019-06-25止)也是可以討論對於此次活動的感想。
✧(•̀ω•́ )或者是希望【動漫音聲下載區(上傳空間)】下次或往後舉辦些甚麼活動。
http://www.eyny.com/forum-4086-1.html

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!