伊莉討論區

標題: 「X戰警:黑鳳凰」恐虧31億 導演:責任在我 [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2019-6-16 11:48 PM     標題: 「X戰警:黑鳳凰」恐虧31億 導演:責任在我

《X戰警:黑鳳凰》是《X戰警》系列電影20周年最終章,全球上映邁入第2周,沒想到卻傳出票房不如預期,外媒預計將會損失美金1億到1.2億元,大約台幣31億元到37億,導演賽門金柏格就把責任全攬身上。

X戰警:黑鳳凰》:「她在改變,變成什麼?」

黑鳳凰再也無法控制自己,《X戰警:黑鳳凰》是系列電影20周年最終章,全球上映邁入第2周,卻傳出票房不如預期。

導演賽門金柏格:「有一些驚喜都藏在很不明顯的地方,這個宇宙佔了我,長大成人後的一大部分,對我來說這算是在慶祝,所有的x戰警系列。」

「黑鳳凰」成本共花超過美金3.5億,但票房預計只會有2.85億元,可能損失1到1.2億美元,大約台幣31億元到37億,「黑鳳凰」是賽門金柏格的導演處女作,但他早在2006年系列電影第三部「最後戰役」就加入,擔任編劇至今。
導演賽門金柏格:「走了這17年我的生活,全都奉獻給這個宇宙,所以也充滿了對過去,致敬的許多橋段。」

賽門金柏格向外媒坦言,票房失利是他的錯,無法讓觀眾和電影產生共鳴,是主要問題也是他的責任,但他依舊保有正能量,說自己非常喜歡這部電影、拍攝過程也很開心。
(萬磁王)麥可法斯賓達:「那是一場地鐵戲,因為我沒有看到它(天花板)掉下來,完全不知道發生什麼事了,一點都不怕嗎?完全不怕,因為不知道發生了什麼。」

動作場面通通來真的,X戰警們也都超敬業,讓導演認為合作起來很愉快,這次讓「黑鳳凰」角色在電影中更完整的重現,即使票房沒能達到預期,但至少彌補了過去的遺憾,也讓系列電影暫時畫下句點。
-------------------------------------
曼威賺夠了吧,靠復仇者系列都賺到翻掉了還想怎樣..........

作者: issuu    時間: 2019-6-17 12:39 AM

有責任 不推遲的導演 不錯不錯
作者: kwongmong    時間: 2019-6-17 12:52 AM

X戰警:黑鳳凰 未睇唔知道好唔好睇 如果恐虧31億 一定拍得好差
作者: 秋風化雨    時間: 2019-6-17 06:52 AM

X戰警:黑鳳凰 我只能說劇情編得不好 不像前幾部 那樣好看
作者: t928o03un19    時間: 2019-6-17 11:50 AM

雖然是為了補齊之前琴的路線
但在檔期來說, 選在系列主線都拍完了, 金鋼狼系列也正式結束
可能粉絲們會期待這個角色的補拍, 所以期待值非常高
但是以現實面來說, 這特效片的成本肯定也是砸的不輕
演員是否能加分還真的是其次, 畢竟又不是例如阿湯哥系列, 號稱全動作片+少用甚至不用替身為賣點的演員特色, 或是恐龍系列, 特效砸下去, 恐龍夠多就是賣點, 主角有梗就行了
裡面演員到底演技如何, 都是各自打分數和給觀眾打及格分就可以過了

但劇本走向真的是這系列的支線很重要的部份吧(原演員也有提過, 之前少了很多故事補充, 不只是戲份夠不夠, 就怕粉絲們也會一知半解吧, 甚至沒追過變種人系列的應該還是看爽片居多, 誰會想深入了解非主要代表的角色故事

但導演也算有心了, 發現廣告打那麼兇, 但不如預期的好就攬下責任了
還是謝謝他們工作團隊和演員們的用心, 補完這個主角系列, 期待下一部會更好
作者: vespa568    時間: 2019-6-17 04:29 PM

黑鳳凰真的是沒有前幾部來得好看!或許女主角選錯人了
作者: allen90024    時間: 2019-6-17 07:55 PM

作者: 藍海策略    時間: 2019-6-17 10:36 PM

看起來評價沒有很高
難怪票房會有點差
作者: ga033661    時間: 2019-6-20 10:06 PM

可能我要求不多吧
我覺得還不錯啊
作者: girl520yes2    時間: 2019-6-21 10:14 PM

導演扛下所有責任.好看的人就會覺得好看.全部電影x戰警系列當然全部都要看過.
每部電影都有連接.當然不可能只缺一部不看.是不是.好看不好看又是另一回事了
作者: 灌腸IBM    時間: 2019-6-23 10:54 PM

作者: zogol    時間: 2019-6-24 04:40 PM

同一招一直演,想要好票房也難。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!