伊莉討論區

標題: 《聲優和氣杏未》自曝誇張生活習慣 洗澡水一個星期換一次 [打印本頁]

作者: damask    時間: 2019-7-4 06:44 PM     標題: 《聲優和氣杏未》自曝誇張生活習慣 洗澡水一個星期換一次

[attach]127872561[/attach]

大家有沒有想過日本人既然那麼愛泡澡,是不是每天都要耗費一整個浴缸的洗澡水呢?聲優和氣杏未(和氣あず未)就不會這麼浪費,因為她竟然一個星期才換一次水啊!最近和氣杏未在廣播節目聊起這個話題就讓一起主持節目的諏訪部順一感到十分震撼,也讓網友們紛紛吐槽實在太噁心了,可是和氣杏未自認泡澡之前都會先將洗身體洗乾淨,所以並不會弄髒浴缸的水,因此不需要頻繁換水非常合理!大家又覺不覺得這樣很噁心呢……有些變態倒是想出高價買下那缸洗澡水啦!

聲優和氣杏未配音的角色們
[attach]127872568[/attach]

來源:news.gamme.com.tw/1651401?utm_source=facebook&utm_medium=kakalopo

就算洗乾淨了才去泡澡
但是在熱水的浸泡下還是會出汗吧
這樣一樣會污染那缸水阿
基本上這種習慣我個人不行 Orz

作者: iwgpnuber1    時間: 2019-7-6 06:03 PM

就算洗乾淨身體了,最好還是時常把泡澡的水給換了
我不喜愛和氣小姐這樣的作法
作者: Foreveryellow    時間: 2019-7-17 10:09 PM

其實水基本上還是多少有變質啦,建議還是換了比較好。
作者: thun75    時間: 2019-7-26 07:23 PM

還真是節約啊,不過有點用錯地方的感覺,想二次利用泡澡水有很多方法喔,
如洗廁所、沖馬桶、洗車、澆花等,都可有效利用。
作者: Chija2695    時間: 2019-8-11 01:57 PM

泡澡??這水不是要熱的才能泡嗎??
放一星期這水怎麼泡??
長這麼可愛可......省水的方式真特別啊~
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-9-17 03:12 PM

感謝分享
習慣在我們看來當然是不太理想的,但是當事者說的也沒錯,我不是說他的不污染說法,是說他認為這樣的說法跟做法,我們認為對的他不這樣認為,他認為這樣是對的那它是可以堅持可以這樣做,因為所有的後果是他去承擔,所以別人是沒法對她說什麼的頂多建議他勸阻他。
作者: wood830919    時間: 2020-4-5 01:12 AM

他真的很可愛啊沒想到辣妹子是他配音的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!