伊莉討論區

標題: [2ece] JoJo的奇妙冒險 黃金之風 悠哈&諸神&JOJO吧字幕 (mp4@繁中@動畫) 第37集 [打印本頁]

作者: jsum    時間: 2019-7-6 02:11 AM     標題: [2ece] JoJo的奇妙冒險 黃金之風 悠哈&諸神&JOJO吧字幕 (mp4@繁中@動畫) 第37集

【動畫名稱】:JoJo的奇妙冒險 黃金之風 第37集
【日文名稱】:ジョジョの奇妙な冒険 黃金の風 (JoJo no Kimyou na Bouken Ougon no Kaze)
【檔案大小】:521MB
【檔案格式】:MP4
【語音字幕】:日語發音,繁體中文,悠哈璃羽字幕社&諸神字幕組&JOJO奇妙冒險吧
【官方網址】:http://jojo-animation.com/
【驗證徵碼】:2ece7b374b738a4b650c14a9332e38e4690f933f

首播日: 2018-10-05 (五/25:05)
電視台: TOKYO MX
總話數: 全?話

作者: wendy168    時間: 2019-7-6 08:34 PM

有新的集數動畫了!!!內容挺期待的、立刻下載再好好的欣賞~~~~~~
~~~~~~真是感謝您分享、在此感激不盡~~~~~~
作者: snnmoon    時間: 2019-7-6 10:29 PM

感謝大大分享,已慢慢接近尾聲了,越來越緊張,越來越燒腦,越來越搞不懂作者的思維模式。再次感謝大大分享!
作者: m7229538    時間: 2019-7-6 10:42 PM

非常感謝大大的無私地分享精彩好看的動漫謝謝啦!!!
作者: selina4833696    時間: 2019-7-7 01:57 AM

非常感謝大大的無私地分享精彩好看的動漫
作者: kitsiuhui    時間: 2019-7-7 04:40 PM

感謝大大分享!先下來看了
作者: tonycim    時間: 2019-7-7 09:24 PM

謝謝分享喔
JOJO的動畫真的是滿好看的
每一世代的畫風都不同
作者: jamesyang72    時間: 2019-7-18 12:10 PM

thank you boss for sharing. I love JOJO!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!