伊莉討論區

標題: MOD?第四台?電視盒?手機?陷入掙扎中選哪個好呢? [打印本頁]

作者: kingdom99999    時間: 2019-7-8 06:27 PM     標題: MOD?第四台?電視盒?手機?陷入掙扎中選哪個好呢?

最近準備要搬家,比較麻煩的是新家的房東

並沒有提供第四台跟網路,所以必須要自己申辦

畢竟現代人沒網路可不行啊….

最近正思考要怎麼解決,網路問題還算簡單

辦個吃到飽就搞定了,麻煩的是如果想看電視

總不可能叫我整天盯著手機螢幕吧!

因此還是買台電視、弄個第四台之類的比較保險

但又很懶得分開辦理,如果能合在一起一次辦到好最理想。

有朋友推薦我乾脆辦MOD+網路就解決了

但感覺這樣每個月上千費用也是蠻貴的

自己有想過乾脆買個外接盒或直接用手機投放到電視上看劇

不知道大家還有其他建議呢?

作者: kokool    時間: 2019-7-8 07:39 PM

MOD不錯 一次解決,不然就買台有android TV
記得SONY奇美都有出,看串流其實很夠了
作者: gogososigo    時間: 2019-7-9 12:53 PM

手機網路吃到飽就夠了...
作者: godjesus    時間: 2019-7-11 08:25 PM

第四臺其實沒啥好看,不如看愛奇藝
我家電視用奇美的就內建了,第四台後來退掉
作者: redsun0834funk    時間: 2019-7-12 11:00 PM

第四台的網路呢?也可以看看 樓上大大提到可裝APP電視也不錯 很多東西APP其實就可看
作者: fxck$ony3齡    時間: 2019-7-18 10:08 PM

我家是10幾年沒看第四台了MOD也沒接過
都是看數位無線頻道 然後接電腦看電影

作者: OrionWu    時間: 2019-8-3 05:02 PM

如果家裡有網路需求也可以辦中華電信光世代和MOD 同捆包, 會有一些優惠, 聽說之後MOD 有機會可以依照收視戶選擇僅訂自己想要看的頻道, 甚麼宗教購物等等搞不好都可以不用花冤枉錢訂了....
作者: a155090    時間: 2019-8-11 10:13 PM

手機辦吃到飽,在弄一台支援投屏的電視就好,
像奇美M300系列還不錯,便宜就很好用了,蠻適合預算型消費者
作者: fungfung11100    時間: 2019-8-18 11:50 AM

收視要穩還是裝第四台吧,而且有問題馬上能打客服來維修
我裝凱擘覺得節目變多而且頻道幾乎都升HD,畫質不錯啊
作者: tokyohot777    時間: 2019-8-20 12:23 PM

有網路需求的話就第四台吧,第四台搭網路一起辦會比較便宜,
像我就是用台灣大寬頻的網路+第四台,價格划算 網速也很足夠
作者: Mila123456    時間: 2019-9-3 11:21 AM

易播電視盒很適合你!
只要有網絡:網路線/wifi/熱點
就可以觀看第四台+各種最新更新的影片
作者: ejackylate    時間: 2019-9-7 03:35 PM

如果常看新聞台體育台綜合台
或是喜歡一直轉台的感覺
MOD應該會比較適合你

但如果是喜歡追劇看電影或影集
可以考慮買個電視盒子
再用愛奇藝或netflix這類付費app也不會太貴
偶爾想看新聞可以用youtube看直播

給你參考
作者: tonychern    時間: 2019-9-13 07:40 AM

作者: kkb05711028    時間: 2019-9-21 09:54 PM

怕費用貴,就去選第四台吧,像凱擘的第四台+網路費用就蠻划算的,而且還有myVideo能看
作者: rockvabel    時間: 2019-9-23 02:26 PM

如有長輩還是一般有線電視吧,用電視盒子的操作還是略嫌麻煩的,但盒子的運用到是廣的很!
作者: demon_0924    時間: 2019-9-24 01:16 PM

我個人是裝凱擘第四台,因為會看的就那幾台覺得用不到MOD,而且搭網路用起來順順的覺得還不錯
作者: geniusonizuka    時間: 2019-12-21 12:12 PM

作者: 1216lai    時間: 2019-12-26 06:40 PM

裝電視盒子不錯,電影害連續劇都可以看!!
作者: jyhfeng    時間: 2020-1-19 12:05 AM

第四台的網路+電視盒
作者: kcu0102    時間: 2020-1-23 05:46 PM

其實串流就夠用了 第四台應該只是為了父母
NETFLEX ANDROID YOUTUBE就看不完了
作者: zonbibi    時間: 2020-3-5 03:51 PM

有張吃到飽的sim卡就可以解決網路問題, 螢幕需要大的就找電腦螢幕或電視, 節目的話推電視盒, 畢竟第四台的節目大多都能被電視盒取代
作者: 抹茶珍珠    時間: 2020-3-27 03:29 AM

第四台吧
除了選項比較多以外,它也蠻穩的啊
家裡是裝bb寬頻
作者: danny_sc_chou    時間: 2020-3-30 06:35 PM

建議申請網路, 安裝網路機上盒性價比最高, 推薦購買安博盒子, 可收看內容包羅萬項, 應有儘有, 值得考慮評估......
作者: danny_sc_chou    時間: 2020-4-2 10:02 AM

建議裝網路機上盒安博盒子, 內容豐富, 更新速度快, 世界各地直播頻道都看的到, 用過就回不去了.......
作者: OrionWu    時間: 2020-4-2 10:06 AM

Netflix + Youtube 就很夠了, 要看新聞就開youtube, 要看戲劇電影就開Netflix
作者: vincent1999    時間: 2020-4-3 05:09 PM

照你說的就買電視盒囉
簡單不囉嗦
不綁約

懂得找資源的話,可看的內容也是一大堆
作者: nic_0423    時間: 2020-4-9 09:51 PM

建議照你朋友說的辦MOD+網路吧
如果看的頻道數沒有這麼多可以用自選
算下來每個月也比較便宜
中華網路品質也穩定
自己家裡也是用覺得不錯,給你參考看看
作者: trueman0601    時間: 2020-4-10 12:47 PM

手機網路吃到飽+1,手機畫面要轉到大銀幕也很容易解決
作者: yang.kevin    時間: 2020-5-23 10:30 PM

電視盒對年輕人接受度比較高,但長輩還是比較習慣有線電視。
作者: kaolson    時間: 2020-8-4 02:11 PM

要看你平常都怎麼使用電視歐
如果是拿來當背景..配飯吃
看看新聞  小孩看看卡通
我是建議選第四台 凱渥大寬頻那種
但是如果打開電視就是要看想看的
那MOD首選歐
作者: rexhsu77    時間: 2020-10-7 11:07 PM

方便及要裝的電視很多台的的話就選第4台
作者: kaolson    時間: 2020-10-21 10:28 PM

Netflix + Youtube 確實我最近也開始這樣子用了
雖然家裡有凱渥大寬頻
但也只剩下小朋友吃飯的時候配卡通
不然就是偶爾看一下新聞
作者: tom0963    時間: 2020-11-29 12:52 AM

建議電視盒 Chromecast with Google TV 可以試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!