伊莉討論區

標題: 終於裝了BWT雜質過濾器&除氯系統~ [打印本頁]

作者: xuanaq66    時間: 2019-8-5 02:58 PM     標題: 終於裝了BWT雜質過濾器&除氯系統~

我家的水每次大雨過後,洗手的水龍頭打開都會濁濁的,聞起來味道也不好聞

直到後來安裝BWT的雜質過濾器跟除氯系統,水才比較穩定

不管外面天氣怎麼樣,水龍頭的水打開都是透明色的,也沒有怪味了

終於不用颱風天還要去別人家借浴室洗澡xd

應該早點裝濾水器的

作者: zhi46gitdm    時間: 2019-8-5 05:20 PM

濾水器還是必須裝的
我家洗衣機接的水管不乾淨
衣服完衣服還有小砂
也是裝了過濾的才改善!
作者: ruanncrj08    時間: 2019-8-6 11:24 AM

之前都不覺得怎樣,水質很澀也無所謂,小孩出生後很不想讓他用到這種水洗澡,才裝濾水器,裝BWT全屋式淨水器後,連漱口時水都沒那麼澀了
作者: izolambdy9    時間: 2019-8-6 04:04 PM

我家水管因為砂石阻塞QQ洗衣機和蓮蓬頭超常在修...
好像要來跟家人討論裝個濾水的
作者: qwert531825145    時間: 2019-8-6 08:25 PM

作者: jerry43zty    時間: 2019-8-7 03:03 PM

我家裝了全戶式濾水器的軟水機後,我也覺得差很多,以前洗完澡,皮膚都感覺澀澀的,不馬上擦乳液就超不舒服,現在洗完就好很多
作者: yu00drnbls    時間: 2019-8-7 04:35 PM

家庭用水有問題一定要想辦法改善
用這種水生活久了健康也會出問題
我家也是裝了全屋式濾水器 水質才改善的!
作者: sam8512083    時間: 2019-8-11 08:47 AM

我的作法是
進熱水器前的水自己加裝個RO第一道那種5微米濾砂就好(3個月換一次,單純濾沙而以特價最便宜的就可以用),熱水出口加裝那種除氯的(一年換一次),這樣現在標榜加壓的那種蓮蓬頭就不會因為細沙卡住亂噴.

廚房水龍頭旁加個RO出水口,這樣洗米菜那些就可以用RO沖洗,白開水也可用.洗碗還是用自來水.

RO廢水管路拉到廁所20公升桶裝可以洗廁所沖馬桶拖地板.

這樣便宜又不浪費.全戶那種"個人認為"是商人的炒作手法."貴"又浪費,全戶型的不管什麼用水都會過濾到,雖然濾心大根撐比較久,但好像並不是全部的水都需要用到過濾的水.而且那種大根的並不像普通款容易自己購買更換.
硬水軟化,是看地方再用,並不是每個地區都適用,但網友通常看到就跟著用.......

作者: scopdstw    時間: 2019-8-11 06:32 PM

作者: yubi7459    時間: 2019-8-13 11:27 AM

我也覺得軟水機是看區域 水質比較硬再裝就好~
不過我家還是有裝雜質過濾的跟除氯設備
因為我家有小孩跟老人
他們皮膚比較敏感
以前用到不太乾淨的水就常常生病....
所以我是覺得我家這種情況還是得裝
作者: ChuLisa    時間: 2019-8-14 10:35 AM

真的要裝,飲用水滿重要的
後來裝了益之源,喝水都沒怪味了
作者: asd422    時間: 2019-8-19 03:36 PM

真的需要,水是你一天進入身體內最多的東西
乾淨的水才能喝出健康的身體
作者: carolpong777    時間: 2019-8-19 05:22 PM

颱風來真的會影響水質
去年打開水龍頭發現都黃水就怒裝espring
用水真的安心不少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!