伊莉討論區

標題: 哆啦A夢2019劇場版 大雄的月球探險記『全1話』(MEGA@簡體[夢藍字幕組]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: 周郁勳    時間: 2019-8-8 07:26 PM     標題: 哆啦A夢2019劇場版 大雄的月球探險記『全1話』(MEGA@簡體[夢藍字幕組]@MP4-1080P)

[attach]128282966[/attach]

[檔案名稱]:哆啦A夢2019劇場版 大雄的月球探險記

[字幕語言]:日文發音.簡體字幕

[檔案格式]:MP4-1080P

[檔案大小]:1.6GB左右

[檔案空間]:MEGA

[存活時間]:30天後無人下載(MEGA越多人下載活越久)

[失連補檔]:過30天鮮美期不再做任何補檔

[原創證明]:檔內註解提及ID與eyny獨家

[下載連結]:MEGA

內容介紹

根據藤子・F・不二雄原作所製作的動畫電影《哆啦A夢 大雄的月球探測記》一如作品標題,《哆啦A夢 大雄的月球探測記》的舞台就在月球,大雄與哆啦A夢使用了道具「異說俱樂部徽章」在月球裡創造出了兔子王國,並和不可思議的轉學生一起前往了月球。作品由曾經手過《哆啦A夢 新・大雄的大魔境~扁扁與 5 人之探險隊~》、《哆啦A夢 新 ‧ 大雄與日本的誕生》等作的八鍬新之介擔綱執導。

在製作發表會上包括為作品配音的固定班底 水田山葵(飾演哆啦A夢)、大原惠(飾演大雄)、嘉數由美(飾演靜香)、木村昴(飾演胖虎)、關智一(飾演小夫)皆共同出席,此外還有在本次電影中特別參與配音演出的來賓廣瀨鈴、柳樂優彌、吉田鋼太郎、中岡創一、高橋茂雄等人,以及監督八鍬新之介、負責劇本的小說家辻村深月、演唱主題曲的平井大也都登台共襄盛舉。

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1.會員名稱
2.下載項目
3.新得感想
1.【主題討論】
2.(在此打上您的問題與討論)
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: cyc630    時間: 2019-8-8 09:13 PM

下載項目:哆啦A夢2019劇場版 大雄的月球探險記
下載日期:2019/08/08
感謝語:感謝周郁勳大大的提供分享
心得:哆啦夢電影一直是我們家喜歡的動畫 實在感謝大大您無私分享 太棒了 !!
作者: halloright    時間: 2019-8-8 09:49 PM

會員名稱:halloright
心得感想:此作品的題材永遠用不完,每次都有新的樂趣可以期待、可以輕鬆的觀看。

感謝周郁勳大大分享!!
作者: bosshot    時間: 2019-8-8 10:57 PM

心得:哆啦夢電影一直是我喜歡的動畫 感謝大大無私分享
作者: xupl2002    時間: 2019-8-9 12:02 AM

會員名稱:xupl2002
心得感想:真是好看,沒想到最大的功臣是小野比兔,因為有他的關係,才能夠順利的解決事件,感謝版大的分享!!
作者: t541436    時間: 2019-8-9 05:23 PM

會員名稱:t541436
心得:每年都看哆啦夢電影很舒壓謝謝分享
作者: 水果傑    時間: 2019-8-9 08:13 PM

下載日期:2019/08/09
感謝語:感謝大大的提供分享
心得:小叮噹真的是百看不厭的卡通..從小看到大..真的都看不煩...
作者: kuroisekai    時間: 2019-8-9 08:19 PM

會員名稱: kuroisekai
感謝語:感謝周郁勳大大的提供分享,上傳辛苦了。
心得:從小看到現在,22嵗了,又是生活上的壓力,真的必須看看哆啦A夢來舒壓舒壓。再次感謝大大的上傳
作者: frank_song0701    時間: 2019-8-9 09:00 PM

作者: kanfy    時間: 2019-8-9 10:11 PM

會員名稱:kanfy
心得感想:從小到大的動漫卡通,太經典了~超棒的
作者: b123a    時間: 2019-8-10 08:45 AM

下載日期:2019/08/10
心得:哆啦ㄟ夢可以趁假日和小孩一起觀賞 感謝大大無私分享
作者: qkjqkjqkj    時間: 2019-8-10 11:30 AM

會員名稱:qkjqkjqkj
心得感想:感謝大大分享 多啦a夢是我每年必看的動畫電影之一呢
作者: Chiavise    時間: 2019-8-10 12:30 PM

1.會員名稱 chiavise
2.下載項目 [夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]
3.新得感想 上次想去電影院看卻沒看成,今天在油管看到有人介紹,使用的畫面不像是預告內的,我想應該是有片源了(X  然後下午要工作,晚上回來再看
作者: taipeileo2002    時間: 2019-8-10 03:05 PM

心得:哆啦夢電影一直是我們家喜歡的動畫 實在感謝大大您無私分享 太棒了 !!

作者: 仰望著夜空    時間: 2019-8-10 03:11 PM

1.會員名稱:仰望著夜空
2.下載項目;[夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]
3.新得感想:謝謝分享,一直很喜歡多拉A夢帶來的歡樂,劇情很期待呢!3Q
作者: ham138    時間: 2019-8-11 05:46 PM

在製作發表會上包括為作品配音的固定班底 水田山葵(飾演哆啦A夢)、大原惠(飾演大雄)、嘉數由美(飾演靜香)、木村昴(飾演胖虎)、關智一(飾演小夫)皆共同出席
作者: ckwp9500    時間: 2019-8-11 09:33 PM

會員名稱:ckwp9500
心得感想:非常感謝大大的分享,可以全家一同觀看的動畫。
作者: winds7471    時間: 2019-8-11 09:48 PM

下載日期:2019/08/11
心得:哆啦夢電影每年都有進電影院支持,但回到家總希望再回味一次以及收藏。
作者: cklj    時間: 2019-8-12 12:34 AM

會員名稱:cklj
感謝語:感謝大大提供分享最新的電影版
心得:每年必追的動畫電影版之一,每次看都有他的感動之處啊!!!再次感謝分享好動畫電影~
作者: GF2001    時間: 2019-8-12 02:41 AM

1.會員名稱:GF2001
2.下載項目:[夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]
3.新得感想:很好看,哆啦A夢一直是我的童年,也一直是帶給我無限夢想的動畫,希望到我老去都能一直看到
作者: kana2535    時間: 2019-8-12 03:18 AM

下載日期:2019/08/12
心得:都幾十年了還在繼續出 哈哈
重溫一下小時候吧
作者: alwayscwm    時間: 2019-8-12 09:55 AM

心得:哆啦夢一直是大家喜歡的動畫,也值得收藏 感謝大大您無私分享 !!
作者: asdf780780    時間: 2019-8-12 10:50 AM

感謝語:感謝周郁勳大大的提供分享,又可以看到五人戰隊的活躍了~
作者: Blanket    時間: 2019-8-12 11:24 PM

會員名稱:Blanket
心得:下載給小孩看,一代傳一代不會膩,故事題材的很棒
作者: cloudyen    時間: 2019-8-13 07:18 PM

會員名稱:cloudyen
心得感想:感謝版主的分享,這一部劇場版我等好久啦
作者: rh65429    時間: 2019-8-14 08:35 AM

下載日期:2019/08/14
感謝語:感謝周郁勳大大無私的分享
心得:這一部真的很好看非常喜歡劇情超讚的

作者: nokei_lee    時間: 2019-8-14 08:10 PM

心得:一直很期待謝謝超棒的
作者: 火神凱帝斯    時間: 2019-8-14 09:57 PM

謝謝分享,一直很喜歡多拉A夢帶來的歡樂,劇情很期待
作者: momo1028    時間: 2019-8-14 11:19 PM

心得:小朋友又有哆啦A夢能看了 看哆啦A夢的小朋友不會變壞
作者: 海軍卡普中將    時間: 2019-8-14 11:24 PM

下載日期:2019.8.14
感謝語:真心的感謝周郁勳大大的無私熱心分享
心得:哆啦A夢小時候的回憶劇情越來越精采
作者: lll165465    時間: 2019-8-14 11:34 PM

1.會員名稱 : lll165465
2.下載項目 : [夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]
3.心得感想 : 謝謝分享~多拉A夢劇場版的劇情從沒有讓人失望過!  
作者: aaa70059    時間: 2019-8-15 12:03 PM

下載日期:2019/08/15
心得:期待已久,準備欣賞
作者: bigbrain    時間: 2019-8-15 01:40 PM

會員名稱:bigbrain
心得感想:老少通吃,大小不拒的動畫影片。
作者: bigjuju73128    時間: 2019-8-15 03:20 PM

這是我看過僅次於魔戒大冒險 第2好看劇場板

作者: sunnay    時間: 2019-8-16 08:57 PM

會員名稱:sunnay
心得感想:此作品的題材永遠用不完,每次都有新的樂趣可以期待、可以輕鬆的觀看。

感謝大大分享!!
作者: yeh100000000    時間: 2019-8-17 01:24 PM

會員名稱:yeh100000000
心得感想:謝謝分享,感謝周郁勳大大分享
作者: 藍喬    時間: 2019-8-18 11:39 AM

下載日期:2019/08/018
作者: yaco    時間: 2019-8-18 04:46 PM

下載日期:2019/08/18
感謝語:感謝周郁勳分享
心得:好看的動畫,後半段真是精彩,哆啦A夢看來沒問題的話應該會一直播映下去,明年劇場版很明顯的劇透就是跟恐龍有關了。
作者: sleep-ing    時間: 2019-8-18 08:41 PM

會員名稱:sleep-ing
心得感想:經典卡通不載下來看會對不起自己
感謝周郁勳大大分享!!
作者: l6736029    時間: 2019-8-20 11:43 AM

會員名稱:l6736029
下載日期:2019/08/20
心得:哆啦夢電影一直是我們家喜歡的動畫 實在感謝大大您無私分享

作者: gyeon2002    時間: 2019-8-20 09:09 PM

會員名稱:gyeon2002
心得:每年都看哆啦夢電影很舒壓謝謝分享
作者: wujk1125    時間: 2019-8-21 07:06 AM

作者: ryan886    時間: 2019-8-21 08:42 AM

下載日期:2019/08/21
感謝語:感謝"周郁勳"樓主的提供分享
心得:抓給小孩子看 感謝樓主您無私分享
作者: Princess_Tutu    時間: 2019-8-22 04:24 AM

會員名稱-Princess_Tutu
下載項目-[夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]
新得感想-連結死了orz TAT
作者: 周郁勳    時間: 2019-8-22 08:59 AM

Princess_Tutu 發表於 2019-8-22 04:24 AM
會員名稱-Princess_Tutu
下載項目-[夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1 ...

[夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]已重新補檔
作者: 83810190    時間: 2019-8-23 03:11 PM

下載日期:2019/08/23
心得:大大檔案死了嗎???  出現...    您要下載的檔案已不可用。
作者: 0985snake762    時間: 2019-8-23 05:24 PM

作者: 83810190    時間: 2019-8-29 07:56 PM

下載日期:2019/08/29
心得:感謝大大重新上傳.  下載中...
作者: 海綿寶堡    時間: 2019-8-29 11:17 PM

會員名稱:海綿寶堡
心得感想:因為友人推薦而看的,感謝大大的分享

作者: eric60910    時間: 2019-8-31 08:29 PM

會員名稱:eric60910
心得感想:從小看到大的動畫,出社會後還是會繼續看。
作者: tonyt00177    時間: 2019-9-3 11:39 PM

下載日期:2019/09/3
心得:每年都會期待哆啦A夢,期待他再帶我回童年
作者: ccc444666    時間: 2019-9-4 01:41 PM

1.會員名稱:ccc444666
2.下載項目;[夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]
3.心得感想:樓主好人,一生平安,真的是太感謝了

作者: mdpttroy    時間: 2019-9-12 07:53 PM

下載日期:2019/09/12
感謝語:謝謝周大大無私的上傳及付出
心得:終於等到mega的版本了,期待好久,下載來看看
作者: mp840806    時間: 2019-9-18 11:23 PM

會員名稱:mp840806
心得感想:期待的新劇情 感謝版大的分享
作者: greendolphin    時間: 2019-9-20 05:00 PM

下載日期:2019/09/20
心得:真的是非常感謝分享,辛苦了。
作者: kc156126    時間: 2019-10-2 10:24 PM

下載日期:2019/10/03
感謝語:感謝周郁勳大大的分享~~~~~~~~~~~
作者: aaronsu    時間: 2019-10-4 01:43 PM

作者: janicedu    時間: 2019-10-5 11:14 AM

作者: a705080    時間: 2019-10-7 05:47 PM

下載日期:2019/10/07
作者: kyokya9279    時間: 2019-10-11 04:51 PM

會員名稱:kyokya9279
下載項目:[夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]
心得感想:感謝大大無私分享
作者: hydra0805    時間: 2019-10-12 03:25 PM

會員名稱:hydra0805
心得感想:每年必出一部的電影版也是必看的項目之一,感謝分享

作者: blyy5858    時間: 2019-10-12 09:29 PM

1.會員名稱:blyy5858
2.下載項目;哆啦A夢2019劇場版 大雄的月球探險記
3.心得感想:謝謝分享,每次都很期待哆啦A夢的電影
作者: paddychen2003    時間: 2019-10-25 10:47 PM

下載日期:2019/10/25
  感謝語:感謝周郁勳大大的提供分享 剛好孩子要看
心得:哆啦夢電影一直是我們家喜歡的動畫 實在感謝大大您無私分享 太棒了 !!  THANK YOU
作者: cih0803    時間: 2019-10-29 11:50 PM

心得:哆啦夢電影一直是我喜歡的動畫 實在感謝大大您無私分享 太棒了 !!
作者: hokotada    時間: 2019-11-2 02:58 PM

下載日期:2019/11/02
心得:感謝大大您無私分享,辛苦了.
作者: 71031120    時間: 2019-11-2 08:33 PM

作者: ro10442    時間: 2019-11-6 03:12 PM

會員名稱:ro10442
感謝語:感謝大大的辛苦分享
心得:哆啦夢電影是每年必看的項目~很有趣~百看不厭
作者: speed6842    時間: 2019-11-6 05:09 PM

作者: wandycco    時間: 2019-11-7 07:19 PM

下載日期:108.11.7
感謝語:感謝周郁勳大大的提供分享~~一直再找這部新的!
心得:哆啦夢電影一直是很喜歡的影片 實在感謝大大您無私分享 太棒了 !!
作者: austin9701044    時間: 2019-12-1 05:11 PM

下載日期:2019/12/01

作者: 星祀    時間: 2019-12-3 01:19 AM

下載日期:2019/012/03
感謝語:非常感謝周郁勳大大的上傳分享
心得:哆啦A夢-劇場版跟蠟筆小新-劇場版 都很喜歡 雖然蠟筆小新比較搞笑一些 但是哆啦A夢-劇場版有加入一些 警示與提醒世人的一些暗示 以及朋友間的感情 也很棒~! MG讚讚
作者: josev1128    時間: 2019-12-20 08:59 AM

作者: 影破藏    時間: 2019-12-22 09:19 PM

會員名稱:影破藏
心得感想:感謝大大分享,每次都有新的樂趣可以期待、可以輕鬆的觀看。
作者: devil9999    時間: 2019-12-29 11:10 PM

感謝語:感謝周郁勳大大的提供分享,上傳辛苦了。
心得:從小看到現在,已經36歲了 還在看。再次感謝大大的上傳
作者: janhwan    時間: 2020-1-11 08:58 PM

會員名稱:janhwan
感謝語:謝謝樓主-周郁勳的無私分享
心得:還未開始觀看,期待已久,每一集電影版都有看。
作者: tyronechen    時間: 2020-1-12 07:11 PM

下載日期:2020/1/12
心得:哆啦a夢系列一直是從小到大最好的動畫,感謝大大您無私分享 太棒了 !!
作者: bilyy111    時間: 2020-1-27 02:40 PM

會員名稱:bilyy111
下載項目:[夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P]
心得感想:感謝大大的無私分享
作者: vrfy000001    時間: 2020-1-31 08:47 PM

下載日期:2020/1/31
心得:終於找到了,從小到大的好朋友,下載中。感謝大大
作者: SUSHI1920    時間: 2020-2-3 10:49 AM

會員名稱: SUSHI1920
感謝語:感謝周郁勳大大的提供分享!!
心得:從小看到大的動畫怎麼能錯過
作者: david6922tw    時間: 2020-3-5 04:49 PM

會員名稱:halloright
心得感想:哆啦A夢劇場版,每次都是不能錯過的,感謝分享!!
作者: csung    時間: 2020-3-24 09:25 PM

1.會員名稱:csung
2.下載項目:[夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]
3.新得感想:很少人分享 謝謝你 有你真好
作者: imicobe    時間: 2020-8-1 02:35 PM

下載項目  哆啦A夢2019劇場版 大雄的月球探險記

新得感想 謝謝分享 非常需要 試試看~
作者: orz61104    時間: 2020-8-27 12:56 PM

會員名稱:orz61104
心得感想:感謝大大分享壤人回味無窮的優質作品

作者: anew1983    時間: 2020-9-2 09:56 AM

作者: love5201314981    時間: 2020-11-29 11:29 AM

會員名稱:love5201314981
下載項目:全
心得感想:感謝大大付出,造福人群療愈眾生,百忙當中抽空分享,這次換小夫有豔福了XD..
作者: jixw1123    時間: 2020-12-12 01:00 AM

1.會員名稱:jixw1123
2.下載項目;哆啦A夢2019劇場版 大雄的月球探險記
3.新得感想:謝謝分享,一直很喜歡多拉A夢帶來的歡樂,劇情很期待呢!3Q

作者: e65653345    時間: 2021-2-16 05:35 AM

下載日期:2021/02/16
心得:小叮噹真的是百看不厭的卡通..從小看到大..真的都看不煩...
作者: r8812    時間: 2021-2-28 11:46 PM

下載日期:2021/2/28
心得:
感謝分享,一直以來十分喜歡多拉A夢,準備搭車時好好觀賞!
作者: 金小波    時間: 2021-7-24 02:03 PM

1.會員名稱 金小波
2.下載項目  [夢藍字幕組]Doraemon Movie 2019哆啦A夢劇場版[M39] 大雄的月球探險記[1080P][AVC][GB_JP]
3.新得感想 哆啦A夢電影一直是我喜歡的動畫 感謝大大無私分享

作者: 小強ex    時間: 2021-8-5 09:22 PM

下載日期:2021/08/05
作者: fangtzuwei    時間: 2022-4-18 12:28 AM

會員名稱:fangtzuwei
感謝語:感恩大大 辛苦囉
心得:大人小愛都愛看的好動畫  幫忙至頂再說  謝謝
作者: 阿咪0214    時間: 2023-1-25 08:39 PM

下載日期:2023/01/25
心得:實在感謝大大您無私分享 太棒了 !!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!