伊莉討論區

標題: [宣布參選後…館長:明天總統府外裸奔][三立新聞網][2019-08-15] [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2019-8-15 10:24 AM     標題: [宣布參選後…館長:明天總統府外裸奔][三立新聞網][2019-08-15]

政治中心/綜合報導

總統大選將至,除了總統蔡英文與高雄市長韓國瑜將參選外,網紅「館長」陳之漢13日也在臉書宣布投入選舉,儘管之後其表示,「一堆人真的認為我要選然後開酸我,看到台灣還這麼多弱智我就放心了」,似乎間接否認真要參選一事,仍舊有不少人力拱其出馬。今(15)日凌晨時分,館長再度在臉書發文表示,「我明天總統府外面裸奔」,再度引起話題。

[attach]128368330[/attach]

▲館長時常在臉書發文與網友互動。(圖/翻攝自臉書)

館長13日在臉書表示,「有女生說不公平,女生什麼罩杯都看得一清二楚,男生都看不出來,以至於正式床戰會遇到奈米屌,本人正式宣布參選2020總統,唯一政見是未來男性約會必須赤裸下半身約會,請大家支持謝謝」。消息一出,讓不少人相當訝異,在網路上引起廣大討論。

[attach]128368331[/attach]

▲(圖/翻攝自臉書)

然而館長14日再對此事做出回應時表示,「看到今天新聞都報導我要選總統,重點是一堆人真的認為我要選然後開酸我,看到台灣還這麼多弱智我就放心了」,似乎間接否認參選一事,不過仍有些粉絲力拱其參選。

今日稍早,館長再度在臉書表示,「我明天總統府外面裸奔,你新聞敢不敢報導!」。此文一出,吸引不少網友留言,有人就說「帶椅子去等~不要忘了要加『抖奶秀』,南部地方媽媽要準備拉車上台北~」、「如果是真的,一定爆滿連記者都擠不進去」。

《三立新聞》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------感想:
雖然早就猜到館長選總統只是虎爛的!
但沒想到館長的目的只是想挑戰媒體!
這下館長要踢到鐵板了吧!
台灣的媒體有什麼不敢爆的!
只怕館長說了要裸奔卻不敢去而已!

作者: a7771340    時間: 2019-8-15 11:11 AM

她的確不會去呀  這麼短怎麼見人
3CM神教耶   反正對於她早就不與置評了
作者: qazwsxedc3456    時間: 2019-8-15 11:35 AM

就笑他不敢啦....
露手露胸還行
露鳥?哈...
作者: gogosp    時間: 2019-8-15 03:05 PM

我個人的覺得館長有獨特的個人風格和見解,所以吸引年輕族群的觀看呀!
作者: ben6705    時間: 2019-8-15 03:21 PM

炒作有錢拿,有什麼不敢。
到時侯蔡英文還會第一個出來獻花。
可以貪污國家的錢
民進黨和綠走狗有什麼不敢做的。
作者: ddt47    時間: 2019-8-15 03:43 PM

gogosp 發表於 2019-8-15 03:05 PM
我個人的覺得館長有獨特的個人風格和見解,所以吸引年輕族群的觀看呀!

那來的獨特風格跟見解?不就是一個只會三字經五字經出一口爛嘴,比那些名嘴還LOW的貨色,你說吸引年輕族群?在我看來那叫物以類聚,在政治方面上就是個被DPP摸個頭就靠過去的牆頭草。
作者: bison7    時間: 2019-8-15 05:29 PM

ddt47 發表於 2019-8-15 03:43 PM
那來的獨特風格跟見解?不就是一個只會三字經五字經出一口爛嘴,比那些名嘴還LOW的貨色,你說吸引年輕族 ...

怎麼?你耳朵是有多聖潔啊,半點髒話都入不了耳?

那我勸你讓自己世故點、長大點,多見識社會百態,才不至於社會適應不良。

他以前是泛藍,這是泛綠,你就感到被騙被背叛了嗎?陳之漢只要不叛國不違法,他要有甚麼立場旁人都管不著,不爽你大可去檢舉他或控告他啊

作者: ravenyang    時間: 2019-8-15 06:59 PM

你敢去裸奔,放心冥視和三粒一定會播的
作者: sppgi9999    時間: 2019-8-15 07:54 PM

早猜到他不會選啦
館長又不笨
作者: LG0824    時間: 2019-8-15 08:23 PM

現在媒體和1450狂黑韓,
韓國瑜光一張過年的麻將照,熱度就超過你了,
你露屌也沒用.
作者: gto5632    時間: 2019-8-15 08:29 PM

現在就是亂報也可以把他報成真的
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-15 09:12 PM

頭腦簡單, 四肢笨拙, 只有一張嘴怎麼選總統,
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-15 09:19 PM

所以館長專欄相信他的話的都是弱智 點攬來看的也是弱智
作者: ddt47    時間: 2019-8-15 09:25 PM

bison7 發表於 2019-8-15 05:29 PM
怎麼?你耳朵是有多聖潔啊,半點髒話都入不了耳?

那我勸你讓自己世故點、長大點,多見識社會百態,才不至 ...

社會百態本人見多了,也不需你來指教,本人既不藍也不綠,但就是討厭這種公眾人物的牆頭草,當然啦!他只要不叛國不違法確實是他家的事,他的立場旁人的確管不著,但同樣的旁人一樣也是可以批評他,身為一個公眾人物難道經不起批評嗎?那就別出來混。
作者: 歐若非    時間: 2019-8-16 12:00 AM

真的會有人相信講那個政見是要選
我一看就覺得事在講幹話逗網友笑笑
只能說記者太閒
作者: right    時間: 2019-8-16 12:35 AM

然而館長14日再對此事做出回應時表示,「看到今天新聞都報導我要選總統,重點是一堆人真的認為我要選然後開酸我,看到台灣還這麼多弱智我就放心了」

不過館長自己,其實也沒什麼立場酸人呢

[attach]128378324[/attach]
作者: wwfxpac    時間: 2019-8-16 12:41 AM

以前很欣賞館長的,但最近他太過政治狂熱....
作者: awwwa1228    時間: 2019-8-16 01:18 AM

館長很無聊耶
搞這種kuso的東西
媒體也是幫忙下這種聳動的標題
作者: elvis1106    時間: 2019-8-16 04:05 AM

希望有人說話算話
等著電視台轉播馬賽克實況
作者: chang19801211    時間: 2019-8-16 05:50 AM

說要選又不選 敢說不敢當 到底誰才是弱智 請館長把剽悍兩個字拿掉 你不配
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-16 06:12 AM

館長只是在酸媒體假新聞報太多了,而臺灣群眾又容易被矇騙,宣佈參選,附帶的條件應很輕易了解到是不可能以此條件來參選,仍被炒作刊登,還真是令人無語了?
作者: cherbelieve    時間: 2019-8-16 10:01 AM

真的是連這麼亂來的話也說得出
作者: st10323    時間: 2019-8-16 12:19 PM

台灣的媒體喔~~無奈啦,也是在混吃等死而已啦
作者: beastyak    時間: 2019-8-16 12:19 PM

哈哈哈哈
館長真的是很愛講幹話
作者: kof.1    時間: 2019-8-16 01:36 PM

台灣媒體就是沒下限,隨便一個網紅一舉一動都能當新聞,整天就追著一班韓鳥瑜、空心菜、郭商人、柯p酸那群人的屁股後面就好了,新聞系唸四年?何必浪費學費,隨便一個小學生都能當記者,外勞都能當總統的台灣水平,選舉就故意把門檻設個金額讓那種有能力沒錢的人沒辦法選,最後搞到要入黨派去同流合污,不然就非要搞什麼拉幫結伴的勾當才能選,柯p要選還要先創一個黨,台灣這種鬼邏輯就是個笑話,難怪鬼島被叫這麼多年,少子化高齡化,儘量玩搞爛台灣吧,政治老屁股們,反正台灣真的被你們玩爛了,你們也早就爽完升天了。

台灣媒體的素質,新聞材料除了無腦整天跟著那群政治老屁股後面像蒼蠅一樣的轉來轉去,不然就是上網看PTT、youtube那些找題材當新聞,不然還能有什麼?台灣人之前選的,要嘛就是用總統專機去走私的空心菜,要嘛就是整天只會喊口號空的高雄烙跑市長,可憐的台灣人,這種選擇連去投廢票都懶了,根本主辦單位是黑箱作業,故意拉一堆沒啥用的老屁股在那邊扼殺台灣的未來,台灣的什麼司法機構碗糕的也全是藍綠兩黨在那邊隨意操控來玩的,議會裡全是他們藍綠的人,嘴上還講什麼為民謀福利咧,我看是為黨派、為個人爭權撈油水才是真的,連人民最基本的居住權,年輕人買房、低薪、少子化這些人都解決不了,還談什麼台灣未來,搞不定去非洲選總統比較適合你們啦,沒油水撈你們才不會整天為了爭權撈油水在那邊演戲、互相抹黑攻擊,噁心難看得命,誰願意整天電視打開新聞,全是你們這些老屁股,在那邊上演這些陳年爛戲在那邊一直重覆演。

作者: zogol    時間: 2019-8-16 02:19 PM

單純的找版面而已,不然都沒有東西報導了。
作者: ax35686789    時間: 2019-8-16 02:53 PM

所以台灣閱聽人真的很弱智,連判斷能力都喪失了!
作者: richfox1168    時間: 2019-8-16 03:16 PM

我是認為生意歸生意 不要去沾政治會比較好
作者: 226711    時間: 2019-8-16 03:30 PM

帥哦, 要去看看到底是奈米屌還是大雕
作者: WANGER40    時間: 2019-8-16 05:45 PM

不適裸奔就是幹話連連......館長還有別招嗎?????
作者: xgins123    時間: 2019-8-16 07:24 PM

這個人不知道在想甚麼
我倒是不放在心上
作者: 風舞水漾    時間: 2019-8-17 12:00 AM

開玩笑的 記者也太認真了吧
作者: xji4u06    時間: 2019-8-17 12:26 AM

不要來亂了 , 搞搞直播還可以 , 真要選...算了吧!!!
作者: Zillion54    時間: 2019-8-17 04:07 AM

奇怪的是為什麼會有人會認為他會選
作者: kawekuo    時間: 2019-8-17 05:50 AM

他的話如糞土、大便污染我們的視野!
作者: niluslan    時間: 2019-8-17 07:46 AM

只是隨便說說
媒體就隨之起舞了
果然是台灣新聞的水準
作者: lionet_tw    時間: 2019-8-17 07:56 AM

不要挑戰媒體智商下限。
作者: gavin89333    時間: 2019-8-17 12:33 PM

居然會有人相信人家要選,一看就知道 這是餌 還一堆人上鉤..
作者: g000000    時間: 2019-8-17 01:27 PM

這不就是被九陰白骨爪打傷  需要換血的那位嗎
作者: hert0216    時間: 2019-8-17 02:04 PM

謠言殺人的事不是一天兩天了!
現在一堆人唯恐天下不亂⋯反正坐等看戲就好
作者: jjlito    時間: 2019-8-17 03:18 PM

我也是笑他不敢啦....真的會講,可是都做不到。
作者: angrybird41    時間: 2019-8-17 03:19 PM

果然這年頭智商得要夠低才能當記者
那個內容一看就知道是反串
記者被人瞧不起不是沒有原因的
作者: candy2fish    時間: 2019-8-17 03:25 PM

哀 其發言已經失去分寸 原本還有點道理
作者: pengtojay    時間: 2019-8-17 03:28 PM

期待3公分教主大戰魔界村村長火鍋沾醬
作者: a52083939    時間: 2019-8-17 03:41 PM

真的假的,不要傷害大眾的眼睛阿,我只想看正妹而已...
作者: mpsamliang    時間: 2019-8-17 03:42 PM

有時候我覺得館長還滿無聊的,如果有不滿你就直播嘛,幹嘛脫光衣服
作者: unixjack    時間: 2019-8-17 03:54 PM

台灣人還真是弱智的一堆,連館長的那些是說真的那些是在虎爛都聽不出來哦
作者: kuo0972    時間: 2019-8-17 04:23 PM

館長13日在臉書表示,「有女生說不公平,女生什麼罩杯都看得一清二楚,男生都看不出來,以至於正式床戰會遇到奈米屌,本人正式宣布參選2020總統,唯一政見是未來男性約會必須赤裸下半身約會,請大家支持謝謝」。消息一出,讓不少人相當訝異,在網路上引起廣大討論。
作者: water026921    時間: 2019-8-17 04:31 PM

哈哈!
這個不錯喔!
最少可以當頭條新聞!
作者: oix0    時間: 2019-8-17 05:12 PM

ben6705 發表於 2019-8-15 03:21 PM
炒作有錢拿,有什麼不敢。
到時侯蔡英文還會第一個出來獻花。
可以貪污國家的錢

支持你的觀點!!
每次看到這位館長的發言,
就覺得台灣真的有病,
靠駡人就可以當網紅賺錢!!!
誰給錢,就開駡!!
作者: leon599500    時間: 2019-8-17 05:21 PM

館長直率,如果這個簡單的玩笑話都看不懂,那記者就白當了!
作者: x7935986    時間: 2019-8-17 05:23 PM

越接近選舉越多光怪陸離的事情發生,感覺館長以前的言論都蠻正向的,怎麼越來越偏
作者: han0713    時間: 2019-8-17 10:57 PM

明明就只是很一般的豪洨文,
結果還一堆人相信、新聞台搶著報!
這些人判斷力是不是要再加強一下。

作者: 阿琮    時間: 2019-8-17 11:15 PM

說到這個就要來回一下了!

之前就看到一堆人在罵館長!

於是我就去看了直播看看人家到底在罵什麼?

看完之後只有一個感覺!就是新聞寫的你看看就好!我曾經試過看了幾天直播!

結果隔天新聞報出來都不一樣有的就斷章取義!

還有看過更好笑的!說館長怎麼不罵私菸案?還說他是個小綠綠!

聽完也是笑笑!人家都罵幾天了新聞不報只報別的你能怎麼樣?

新聞台也不是館長開的!要去看看館長在說什麼,不要讓新聞帶風向了!

然後這次我看到館長發的那個要選總統!一看就知道是開玩笑!你看看政見!

如果會以為那是真的那你認為會當選嗎?哈哈!
作者: kl139784    時間: 2019-8-18 12:07 AM

館長不是什麼政治人物 他只是個館長 只是個民眾
人家在自已的FB發了一篇怎麼看都是唬爛的選總統文
被媒體放大報導 結果還真的有人信了 是館長太恐怖 還是媒體太恐怖
我只能說不管怎麼樣 媒體還是贏了 賺到了點擊率 至於被罵 媒體早就無所謂了吧
作者: h101100    時間: 2019-8-18 12:30 AM

真的要報其實也沒差。。。就是狂人狂語專欄,幽默一下。。。
作者: usersam    時間: 2019-8-18 08:45 AM

哈~所以說不知道前後~片段擷取看訊息就是這樣~其實館長平常就會在臉書個版發一些幹話文~也就是跟一般人樣會在自己臉書發一些搞笑的梗~然後再次釣出媒體記者有多少腦殘......更慘的是還不少台灣人就跟五毛相信香港民眾眼睛被射是因為豬隊友鋼珠射到的...........一樣容易被媒體帶風向
作者: 練功    時間: 2019-8-18 01:10 PM

究竟是新聞智障
還是現代人多半都智障
可見的鬼島大家都過得很好很無聊
所以這類芝麻消遣才會謂成話題........
作者: DK敏    時間: 2019-8-18 01:20 PM

館長的唬爛文釣到一堆低能仔記者兼網友XD    大人大種仔(台語)還分不出來什麼是開玩笑 什麼是認真的  
作者: yipleemo    時間: 2019-8-18 02:03 PM

看到一堆人只會指責館長髒話的部分

他的直播是他個人的風格,跟朋友聊天一樣,不拘束那樣

了解他的人就知道他為人不錯的地方,不了解的人只會覺得他出口成髒

對於會做事的人會給予支持,那些不會做事的政客給予批評

館長藍綠都有稱讚過會做事的政客,

感嘆現在新聞上的東西很多都不能看了,我現在也只看氣象而已

只希望台灣人民團結在一起,將那些想要分化我們的媒體或是團體趕出去

如果我們能團結,旺旺與味全早就已經不見了
作者: paul_tw    時間: 2019-8-18 04:26 PM

台灣的新聞報導都怪怪的有點在誤導
作者: leehung86    時間: 2019-8-18 04:34 PM

裸奔?呃...雖然說這可能是我個人的偏見啦…但基本上呢…通常有那大肌肌的,就別指望他那邊能大到哪,尤其是有服用類固醇之類的藥品,因為健身要想達到大肌肌,每天要達到的訓練量有一定的標準,維持該身材也是,如果想偷懶就是吃類固醇,但這對身體很傷,而且對男性的不可名狀之物,特別是那兩粒會變小。
作者: nonoy0658    時間: 2019-8-18 04:41 PM

每個人都可以當總統只要你可以強有力團隊
治理好國家
作者: s89618    時間: 2019-8-18 04:44 PM

這種人能當網紅    可見網民水準....
作者: tdtmac001    時間: 2019-8-18 04:58 PM

等著看好戲囉~
這個說到做到的館長!
作者: bww878    時間: 2019-8-18 05:06 PM

選總統我支持阿 反正其他人也好不到哪去
作者: wudy100    時間: 2019-8-18 05:08 PM

如果能用久久神功拉個5公斤的鉛球裸跑100米, 絕對上國際頭條.
作者: thypig    時間: 2019-8-18 07:09 PM

館長也是搞笑呀
至少愛國是肯定的
作者: lien740113    時間: 2019-8-18 08:04 PM

館長滿敢講的

雖然用字粗魯

但是獲得大家喜歡~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bibby27    時間: 2019-8-18 08:43 PM

很多事情看看笑笑就好
不需要太認真
但是裸奔這種事情嘛
會吃官司喔~~~~
作者: pyca2002    時間: 2019-8-18 10:01 PM

館長要多開直播,政治這種東西還是少沾比較好。
作者: zmcevexp    時間: 2019-8-18 10:12 PM

台灣選總統又不是說出來選就能出來選....
一堆腦殘阿....不懂就在那酸
作者: w19870720    時間: 2019-8-18 10:41 PM

想紅的人,媒體還真的想去裡他唷,以為大家愛看
作者: Axe5452    時間: 2019-8-18 10:46 PM

這些記者也太那個了吧
作者: sunofbeach1982    時間: 2019-8-18 10:50 PM

錯挺一個沒內涵又沒肚量的政客,想用這種方式來轉移注意力其實沒必要
作者: hsuamwang    時間: 2019-8-18 11:07 PM

他的目的是要一直維持新聞熱度與網路聲量,這樣才會有錢賺,我看他背後的公關還蠻強的
作者: niqimaqi    時間: 2019-8-19 03:17 AM

記者真的是沒東西爆了 人家隨便說說的話都拿來報導
作者: ccharlies    時間: 2019-8-19 02:19 PM

反正館長一向自行其是,最少他懂得道歉
作者: farawaymoon    時間: 2019-8-19 02:25 PM

作者: ab1999    時間: 2019-8-19 02:35 PM

看到還有人為此去查法條我就放心了,腦袋壞掉的很多,我就能多數時間佔上風。
作者: laokung3    時間: 2019-8-19 06:09 PM

這傢伙也不知道在紅甚麼 也開始走衰敗路線了
作者: lionhead3    時間: 2019-8-19 06:41 PM

怎麼會有人相信他會去選總統?
是有多弱智???
想也知道他只是想嘴泡一下女生在抱怨呃事情而已
至於裸奔
他也不會去啦

只是想嘴一下新聞媒體而已

這點判斷能力都沒有!?

難怪垃圾 唬爛草包跟海撈空心菜都那麼多人支持

垃圾不分藍綠

作者: j88065    時間: 2019-8-19 07:02 PM

這個有什麼新聞?不就在嘴砲而已
也太閒了
作者: 八龍神主    時間: 2019-8-20 06:37 AM

這腦裡裝肌肉的人
也只是隨便說說而已
別太當真
作者: q0921420128    時間: 2019-8-20 07:22 AM

看他直播的人還要被說成是弱智.....真是慘?
充滿著揶揄,玩樂,自以為是。
好好的生意人不當,願當最骯髒的行業.政治!!
作者: kyoandgto    時間: 2019-8-20 08:35 AM

不得不說 他的言行很吊大多數網友的興趣..
可是,有些議題卻似乎也因為他的言語帶了風向
讓一股腦的人都認同他說的,卻沒有先冷靜思考
議題中的起點與過程..
作者: Art917    時間: 2019-8-20 09:03 AM

看到台灣還這麼多弱智我就放心了

很多政客都是這麼想的,沒有弱智的群眾,哪來政客的舞台。
誰還記得太陽花在反什麼,誰又有關心當時反抗的政策現況又是如何?
誰還記得洪仲丘案在計較什麼,誰又有關心當時計較的事情現況又是如何?
作者: lapetitealley    時間: 2019-8-20 09:40 AM

請不要搶新聞版面
請多多放點有意義的新聞
像是英國退歐盟
謝謝
作者: jacky0603g    時間: 2019-8-20 10:57 AM

個人還是比較喜歡美女裸奔的…不過相信都不可能實現…慶幸自己還有思考能力…
作者: a20090228    時間: 2019-8-20 11:54 AM

台灣只有中天 會亂報 其他真的要報也是很敢
作者: ax7890    時間: 2019-8-21 03:22 PM

哈哈
有錢人就是任性
知道選不到的
還會扣保證金
只可以換名聲

作者: 寶貝菟    時間: 2019-8-21 08:10 PM

我還滿想看你裸奔的,如果可以的話請媒體去拍
作者: hyk-1977    時間: 2019-8-21 08:32 PM

記者太閒了,連這個也當真...
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-8-21 10:01 PM

對國家認同才是最好的民族 哪像舔共一族
作者: benlu222    時間: 2019-8-21 10:22 PM

網紅有時候講講打打嘴砲聽聽就好,認真的人真得很有事!!

作者: 年代風華    時間: 2019-8-22 12:10 AM

我覺得館長應該是在嘲諷霉體不證實只會亂報
霉體惱羞搬出法條想回嗆結果失敗
作者: gotw99    時間: 2019-8-22 10:36 AM

館長可以選市長哦,只要讓人民看到有成果,就一定可以選到總統的
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-7 12:35 PM

雖然是想搞 媒體
不過 還是感覺很耍白爛
難怪 會跟 吃X哥單挑
唉 ...
作者: angrybird41    時間: 2019-9-7 01:03 PM

笑死 這就一再印證 記者基本都是些低智商的人在當的
已經擺明要打你臉了 還乖乖把臉伸出去讓他打

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!