伊莉討論區

標題: 最期待的超人貝利亞 [打印本頁]

作者: 小亞龍    時間: 2019-8-15 09:29 PM     標題: 最期待的超人貝利亞

這隻超人BOSS的外型真的很潮
這次合作不少人期待這隻
今天夢魘情報公布後
褒貶的聲音都出來了

隊長技對我就算了
全牛棚無限制的隊長適合新手
(雖然隊伍技有限制但看看那些侵略者算了吧)

貝利亞問題出在暗魔族和有條件的變身技
其他方面無疑是張強卡

14顆暗珠的變身條件以速刷和穩打方面無疑是個大障礙
要賭版面幾乎是不可能的
解法大部分是犧牲一個位置放轉珠角或龍刻
依靠隊長的話
我想只能等暗希臘究級熔煉了

暗魔方面
萬能的秦皇主動技
會變身的也有飛影
若是有缺的就必刷
都有的可以不刷

總體而言
這張比較適合新人

我大概就打2張放著等暗希臘升級吧
到時若是還上不了場
就存一張放紀念用吧

作者: jerry4u4u    時間: 2019-8-16 05:02 PM

還打兩張?真是太支持了吧!
要説14暗,剛結束的公會送的超人捷得,就可以的唷。
你要等暗希臘轉生,可能還有一番好等呢!
作者: isaacbtbt    時間: 2019-8-19 11:16 AM

...要不是這合作就差這張了~不然我還真不想打~
這種設計還說是最後的壓軸...真的是無言
作者: lemel49    時間: 2019-8-19 07:17 PM

其實很不錯了啦
有其特點
也很用心設計
不能都和秦皇來比較

作者: jerry4u4u    時間: 2019-8-20 08:54 AM

isaacbtbt 發表於 2019-8-19 11:16 AM
...要不是這合作就差這張了~不然我還真不想打~
這種設計還說是最後的壓軸...真的是無言 ...

以合作推出的大魔王來說,很難講多強,最多就是好隊員
霹靂:棄天帝,大家的重點是關卡難度。技能跟呂洞賓幾乎全重複
妖尾:黑龍,應該沒人用過;瑟雷夫,秦皇隊員,不常出場
獵人:蟻王,跟護衛還出一組呢,全倉管或偶功能卡
幽遊:戶愚呂弟,界王拳太容易斷,罕見上場
拳皇:大蛇,水珠盾或需要水神時,偶會出場
星矢:希歐/撒卡都算普通功能卡

已經很久沒有非石抽卡當一線隊長隊友的案例了
一個隊伍就六格,扣掉頭尾,這千多張卡要爭出場
相信大家都有各自的心頭好,比如回血/減傷/常駐...
貝利亞若沒給到破格,要想擠進去隊伍也難吧
你看上列魔王誰在線上?我們也不過是蒐集罷了
作者: ryoe    時間: 2019-8-20 09:49 PM

大大說得沒錯!我們也不過是蒐集罷了!棄天帝真的是夢魘啊,第1次根本打不過。第2次約半年後花了約50顆石頭接關才把它帶回家(差一點超過回合數...)!希歐/撒卡應該是第2有些挑戰性的吧。貝利亞看起來很強,但強度應該無法跟合作or黑金來比吧。。。(這也很正常,不然誰要抽卡花$...)

作者: kendy1024    時間: 2019-8-20 09:58 PM

還是得收集ㄚ~~ 抽卡抽不到 基本上就士倉管~~強度低了點
作者: ttt378615    時間: 2019-8-21 10:36 PM

蒐集用途的卡真是太多了,這應該也是沒辦法的事情!每張卡都有上場用途的話,我大概也是頭昏腦脹!
作者: victor_cw_chang    時間: 2019-8-23 09:40 PM

作者: GelbKatze    時間: 2019-8-24 02:32 AM

作者: shengkyo    時間: 2019-8-24 05:40 PM

我打到後有拿來組的隊伍試打一下,我只能說那個傷害讓我回到過去...,兩組6顆真的不太容易,但我覺得之後可能會是個好隊員
作者: aocc2010    時間: 2019-8-25 12:46 AM

終於打完了,拿來當隊長好像也還好
有蒐集到就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!