伊莉討論區

標題: 下大雨 [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2019-8-17 01:12 AM     標題: 下大雨

下大雨 連續多日了很多人因為雨過大無法工作
望雨興嘆! 我勒!也是囉!!!只好等雨和緩點在回去了!
這些天已經大路封路了''對外橋斷了~走另外兩條小路~
卻有點風險~畢竟是 到處都是  泥巴加水'有沒有落石?誰知道?泥濘很多
暫時住 宿舍幾天!
住宿舍不錯阿!就是市區開銷大~能報國賠?!
不可能的! 雖然不在家~有房東阿北'左鄰右舍~幾位鄰居~
多少來我家裡看顧'看看!

作者: goodbyemy    時間: 2019-8-17 03:26 PM

安全第一啊,等狀況穩定了再開工吧
之後就可以好好的去玩囉,辛苦了
作者: 78gg88    時間: 2019-8-17 04:52 PM

下大雨大家都不便,但若長久不下雨,又是另一重災難
只好轉換心境,安居樂業,充實自己
作者: 求生難做人難    時間: 2019-8-17 11:11 PM

goodbyemy 發表於 2019-8-17 03:26 PM
安全第一啊,等狀況穩定了再開工吧
之後就可以好好的去玩囉,辛苦了

還好目前住宿舍不然''真會要你空投食物'泡麵..
最好把你人也空投過來'下大雨'連 市區也很多地方
淹水' 不過我照常玩 不能戶外出去玩 約了朋友來宿舍
玩囉
作者: 求生難做人難    時間: 2019-8-18 12:23 AM

78gg88 發表於 2019-8-17 04:52 PM
下大雨大家都不便,但若長久不下雨,又是另一重災難
只好轉換心境,安居樂業,充實自己 ...

對阿只好希望別再下哪麼久了 大家也別想太多

作者: goodbyemy    時間: 2019-8-18 09:58 AM

求生難做人難 發表於 2019-8-17 11:11 PM
還好目前住宿舍不然''真會要你空投食物'泡麵..
最好把你人也空投過來'下大雨'連 市區也很多地方
淹水' 不 ...

哈哈,你的豪華宿舍應該可以塞的下很多人,不怕不怕
但空投我的話,要準備很多美食等我啊…
只有泡麵我應該會爆走吧~
我可能會滾地板要信煮佛跳牆給我吃?
作者: chen791014    時間: 2019-8-18 11:26 AM

雨真的超大的,還以一直下,比梅雨季還梅雨了
作者: yzx    時間: 2019-8-18 03:09 PM

到處都下大雨,為了安全只能儘量在家躲雨,
希望這波雨彈趕快過去了
作者: 求生難做人難    時間: 2019-8-18 05:11 PM

goodbyemy 發表於 2019-8-18 09:58 AM
只有泡麵我應 ...

只有泡麵我應該會爆走吧~
我可能會滾地板要信煮佛跳牆給我吃?
大家來宿舍游泳玩水打球'管理員說很久這120xx這間沒有這麼熱鬧過
還贊助紅茶兩大罐'信他也有來玩'我回覆你的時候他人在旁看
桌子一拉就能打撞球了'本來要登山的朋友們只好來這裡玩了
阿筒姐'你很好運喔~信還有其他朋友都帶些物資過來
要吃要喝樣樣有'輪不到你大駕了' 信問我怎空投你?
哈哈!可惜你家太遠了@!不然要你帶泡麵過來@!
我可能會滾地板要信煮佛跳牆給我吃? 這句話是指...
什麼? 今天煮菜大廚是信 唐醋排骨 照燒雞 義大利麵(有蘑菇)
作者: 求生難做人難    時間: 2019-8-18 06:59 PM

chen791014 發表於 2019-8-18 11:26 AM
雨真的超大的,還以一直下,比梅雨季還梅雨了

我住的地方淹水'躲到宿舍住'宿舍位於 市區又是很高大樓不怕淹水
上下班坐交通車'不太引響上下班'但是要跑外面的工作'只好延後了
我這裡外面又再暴雨了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!