伊莉討論區

標題: 交往中當兵後 [打印本頁]

作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-18 06:35 AM     標題: 交往中當兵後

剛跟交往快七年的女朋友分手,交往滿一年,我接到兵單,謝謝那時候她沒有兵變,不離不棄,直到退伍後,大小爭吵不斷,當時女朋友一直覺得我變了,但是叫她比喻什麼事情,她又說不出來,我一直覺得我沒有變,但是她又說,尤其是當兵之後個性變了很多,後來陸陸續續的爭吵原諒彼此,到了交往快七年,最後也是分手了。

直到最近看了一個人分享一段感情故事,我才發現從前的我跟當兵後的我變了很多,以前多好就不多說,當兵過程中,我們一直都是生活在長官的上對下的關係,慢慢的自己也對女友這樣,也慢慢的讓對方覺得自己變了很多,慢慢的讓對方無法忍受這種態度,又加上我前女友又是那種,當下不開心不會馬上跟你說的,然後生氣的時候又會把前面的事情拿出來講,所以常常讓人覺得莫名其妙,當然,這只是分手的其中一個原因啦,總之分手是我提的,但是對方的一些事情我就不再批評了,只是拿出其中一件事情拿來討論而已,分手是兩個人彼此都有很多的問題才會導致分手。

總結一下:這是我認為前女友一直在提起的事情,如今我會想起來,我真的變了很多,才發現自己不知不覺變的讓對方討厭了,希望大家不會遇到這種問題才好

作者: cscain.tw    時間: 2019-8-18 06:58 PM

找出問題出在哪裡就是收穫
或許後悔
起碼
不會再犯
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-18 08:59 PM

cscain.tw 發表於 2019-8-18 06:58 PM
找出問題出在哪裡就是收穫
或許後悔
起碼

其實還是會半夜睡不著的時候,情緒湧上心頭,腦袋就會崩潰,用了全力在愛一個人七年,不可能一下子就會好起來。
作者: super男    時間: 2019-8-19 12:25 AM

大概就是當完兵變成大男人了,所以女友後來不喜歡了
但會挖舊帳的另一半通常很愛揮,甚至到最後也是說出更難聽的話
反正你也受不了她了,所以分了好像誰也沒對沒錯
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-19 03:02 AM

super男 發表於 2019-8-19 12:25 AM
大概就是當完兵變成大男人了,所以女友後來不喜歡了
但會挖舊帳的另一半通常很愛揮,甚至到最後也是說出更 ...

只是覺得有點可惜,因為我們交往一年後當兵又一年,接下來的五年我也都把心思放在女朋友身上,也不跟朋友往來,什麼事情都以女朋友為主,這七年每天都見面沒有中斷過,也想過結婚存錢互相打拼,分手後覺得什麼都沒有了,心裡真的很空虛,也找不回當初還沒交往的那種自信,覺得好累喔,生活頓時沒有目標,很像沒有靈魂的空殼。沒有朋友、沒有羈絆,沒有人生。
作者: sin24312004    時間: 2019-8-19 09:03 AM

作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-19 09:39 AM

sin24312004 發表於 2019-8-19 09:03 AM
你把她當成你的下屬是嗎

應該不是這種講法,就是一種你不知道要怎麼形容的轉變,可能這是其中一個原因分手,只不過還有很多大大小小的細節,就不想多說了,只能說我的改變是這個原因。
作者: qwer77897789    時間: 2019-8-21 12:54 AM

至少自已知道 哪裡改變了
作者: sin24312004    時間: 2019-8-21 10:36 AM

作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-21 02:03 PM

sin24312004 發表於 2019-8-21 10:36 AM
重點是你的態度及想法
無所謂?
想挽回?

沒什麼想法,就算態度放軟也是沒有用了,吵架分手的期間我也試圖挽回了三次,對方表明了態度就是不愛了,沒必要一直勉強對方啊,就算我現在也後悔,如果對方有想要復合我也要忍痛的拒絕。
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-21 02:08 PM

qwer77897789 發表於 2019-8-21 12:54 AM
至少自已知道 哪裡改變了

我現在真的知道了,也後悔了,但是我也要忍痛放棄這個過往,就算我現在還很愛很愛她,我也是要快點走出這七年的感情,我在這段戀情已經付出很多代價,分手後我也一無所有,沒有自己的生活,沒有自己的朋友,沒有自我。
作者: louis780615    時間: 2019-8-21 03:03 PM

當兵過的男人都會不知不覺中成長

或許你的成長她不習慣
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-21 09:12 PM

louis780615 發表於 2019-8-21 03:03 PM
當兵過的男人都會不知不覺中成長

或許你的成長她不習慣

可能彼此的齒輪都已經磨掉已經無法在繼續向前了,加上對方家庭給他的壓力吧,只能說自己無法堅持下去,最後都是徒勞無功。
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2019-9-1 09:45 PM

是你ˋ的就你的
好好放手吧
畢竟也一段時間了
適不適合有個底囉
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-9-1 09:53 PM

幽靈腳踏車 發表於 2019-9-1 09:45 PM
是你ˋ的就你的
好好放手吧
畢竟也一段時間了

日子久了,變成親人了,但是連親人家人都不是了,反而變成對方不斷的怨恨我而已,真心感到可惜,分手後的解決都要那麼糟糕,讓人覺得心裡有個遺憾。
作者: kev907    時間: 2020-2-20 03:19 PM

不要想了, 每個男人的必經過程, 想想那些當2年的怎辨, 更慘, 往前看, KEEP WALKING, 有時候愛情中低頭的那個都會覺得是自己的錯
作者: kev907    時間: 2020-2-20 03:21 PM

沈默的小雨傘 發表於 2019-8-21 02:08 PM
我現在真的知道了,也後悔了,但是我也要忍痛放棄這個過往,就算我現在還很愛很愛她,我也是要快點走出這 ...

你要偷笑了, 我不但沒有我的朋友, 我的朋友變她的朋友, 你說呢? 照樣活到現在啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a17.eyny.com/) Powered by Discuz!